• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Mini Legacy - История семьи Гендлер [завершен]

Или все портреты по умолчанию так рисуются?
По себе могу сказать что не всегда. Во всяком случае у меня есть и такие портреты.

2eb6b18004c3.jpg

Но да - немного увеличивается/съедается портрет по краям. Мои опыты показывают, что примерно так съедаются (все что за красной рамкой съедается... возможно это с учётом того, что рамка должна быть...

073cfe49dcc828ae6f6785575889270c.jpg

d9f2ca483a8c563bd7e20933b858c561.jpg

Хотя ты можешь для эксперимента порисовать разные портреты - чуть отдалять/приближать рамку.

А мне тоже портрет понравился, оставляйте) По крайней мере до тех пор, пока лучше не получится)

У вас зомби в шахматы пришел играть, а у меня однажды зомби на свидание симку пригласил, причем беременную... она тут же и отчалила в роддом))

Но да - немного увеличивается/съедается портрет по краям. Мои опыты показывают, что примерно так съедаются (все что за красной рамкой съедается... возможно это с учётом того, что рамка должна быть...
Тоня, спасибо, буду экспериментировать:)

Peta,
а у меня однажды зомби на свидание симку пригласил, причем беременную... она тут же и отчалила в роддом))
со страху видать:D

Наташ, а мне очень портрет понравился Абраши. Настоящий портрет. И характер его в нем отражен. Вся скорбь еврейского народа).
Толку от поясных портретов. Зачем вам костюм на картине :D
Еще очень приглянулась фотка с Авиталькой, где она свою последнюю змейку ловит)

Вся скорбь еврейского народа).
Да уж, скорби там на всех хватит:D

Еще очень приглянулась фотка с Авиталькой, где она свою последнюю змейку ловит)
Строго говоря это она змейку выпускает на волю, но анимация очень симпатичная. А последней у нас был пятнистый сикам.
Кстати недавно только узнала, что в оригинале он оказывается sixam.:)

День 36, торжественный

День начался с того, что Абраша обнаружил в доме нелегального жильца.
Авиталька тайком притащила вчера великолепный экземпляр пятнистого сикама, который невозмутимо чистил перышки, не обращая внимания на хозяина дома.
Который к слову сказать смотрел на птицу с откровенным ужасом - не иначе как птичьего гриппа испугался.

Тем временем проснулось остальное семейство и Симона пригласила всех завтракать.
Настроение у всех было праздничное - сегодня же Ури и Сара отмечают совершеннолетие.

Абраша правда немного взгрустнул.
То ли от того, что ощутил приближение старости, то ли от того, что никак не мог принять заманчивое предложение агента и отправиться в Аль-Симару.
И даже отличный отчет о продажах из комиссионке его не обрадовал. Не грусти, Абрам. Все еще будет. Обещаю.

Ури решил немного помочь отцу с огородом и заодно повысил навык садоводства.

Симона тем временем занималась починкой старенького телевизора. Оно конечно полное ретрО, но не лишать же себя и Фиону кулинарных шоу?
Нет, нет, Ури в этом не участвует - он дочитывает книку о сим-фу.

Собственно дочитал. Точнее прочитал первую часть.

Но Эллочке для полного счастья и этого хватило.
Главное, что брат изучил основные стойки, а большего ей для тренировок и не надо. Все равно против нее у него никаких шансов.

Авиталька заперлась в лаборатории и сосредоточенно изучала оборудование.

Сара продолжила совершенствоваться как портретист и взялась за портрет Симоны.

А Абраша, закончив с садовыми хлопотами, занялся организацией праздника.

Разумеется он пригласил Антонио, теперь тот вполне официально мог считаться женихом Сарочки.

Ну еще Афину - ту самую дочку мэра, которая тогда обломала Ури на школьном балу. Лучше бы он этого не делал.

Наконец все собрались вокруг именинников.

Ури был сосредоточен и собран. А на лице Сарочки сияла такая редкая для нее улыбка. Хотя может чуть нервная.

Тут Афина отмочила первый прикол. Только Ури приготовился задуть свечи, как она заявила, что никак не может остаться и направилась к выходу.

Ури ее уход очень удивил.

Но тем не менее повзрослел он успешно и вот он, наш красавЕц.

Настала очередь Сары. Все же она очень нервничала.

Скорее всего поэтому ей досталась такая черта.

Вторым приколом от Афины было то, что никуда она и не ушла вовсе. А как только разрезали торт ломанулась к столу в первых рядах.
"Ну а чего мне домой идти, когда тут тоже неплохо кормят?" - развела она пухлыми ручками.

Ури кажется был очень рад, что она осталась. Он все еще надеялся.

Зря. Афину интересовал исключительно торт.

Так что когда все встали из-за стола и устроили в гостиной танцы, она заявила, что отлично провела время и таки умотала домой.

У бедного парня случился припадок.

"Не, ну это звездец какой-то", - подумала Сарочка, с сочувствием глядя на расстроенного брата.

А у того вечер был испорчен окончательно и бесповоротно. С горя Ури сел за шахматную доску, прожигая ее таким злым взглядом, что та чуть не дымилась.
А в голове роились самые разные мысли.

Сестре его повезло куда больше. Антонио не сводил с нее влюбленного взгляда. Думаю, у этой пары все сложится удачно.

Продолжение таки следует!

Какой насыщенный День Рождения :D Ну и че ты заливала, отличные фотки! Скажу больше: фотки очень колоритные :D Я начала ржать еще с той, где Абраша сикама взглядом прожигает :lol: Фотография, где Симона и Фиона смотрят кулинарный канал, а Ури чтает просто понравилась, она такая семейная и домашняя. Умилила :) А Ури попал, тепер Эллочка будет оттачивать на нем свое симфуинное мастерство :D Ну главное как-то до 5 палки дотянуть, а там можно медитировать до посинения. И даже научиться дзенпортации. Эх... была у меня такая мечта в симс3, но уже не осуществлю :)
Афина странная девочка конечно. То туда, то сюда. Гоните ее в шею, Ури достоин чего-то лучшего!
А на лице Сарочки сияла такая редкая для нее улыбка. Хотя может чуть нервная.

Тут я полегла :lol::lol::lol:
Прошу прощения за неуместное веселье :o девочку мне искренне жалко, черта ей досталась конечно редкая.
Замечательный отчет, Наташ! Жду продолжение, которое, как я знаю, таки будет :rolleyes:

Какие они все красивые!) А Ури пускай не дурит, ну ее, эту любительницу сладкого! и по совместительству - великую обломщицу) Такое ощущение, что у нее кавалеры в очередь стоят, такого парня упускает, с такой замечательной семьей)
И с днюхами вас!) Праздник замечательный получился)

Афина странная девочка конечно. То туда, то сюда. Гоните ее в шею, Ури достоин чего-то лучшего!

Тут я полегла :lol::lol::lol:
Прошу прощения за неуместное веселье :o девочку мне искренне жалко, черта ей досталась конечно редкая.
Замечательный отчет, Наташ! Жду продолжение, которое, как я знаю, таки будет :rolleyes:

Спасибки!:D

Странная не то слово. Да и ну ее, найдем и получше конечно, надо только начать искать:lol:

C новой чертой Сары я пока вся в неизвестности, еще не видела ее в действии. Интересно.:)

Какие они все красивые!) А Ури пускай не дурит, ну ее, эту любительницу сладкого! и по совместительству - великую обломщицу) Такое ощущение, что у нее кавалеры в очередь стоят, такого парня упускает, с такой замечательной семьей)
И с днюхами вас!) Праздник замечательный получился)

Пасиба!:jump: Великую обломщицу пошлем конечно, тем более она еще и старше нашего мальчика.:D

Натусь, как приятно наблюдать за результатами хороших, качественных пинков! :lol:

Ура, скоро новый отчет!
Жень, надеюсь:D

Натусь, как приятно наблюдать за результатами хороших, качественных пинков!
Ой, Лен, результаты так и прут просто:lol:

Внимание вопрос, а чему так радуется Авиталька?:p

Не, там превосходное блюдо... как называется - не помню, все амброзия на языке вертится и не дает вспомнить)))

День 37, часть 1

Итак, не прошло и полгода:D

Осень уже дала о себе знать желто-красной листвой и пасмурным небом.
Абраша забеспокоился, что его огород погибнет, если вдруг ударят заморозки.
В результате ушлые гастарбайтеры быстренько соорудили теплицу, куда переселились все редкие и превосходные виды растений.

Одной проблемой стало меньше. Но Абрам все равно грустил.
Старшие дети уже закончили школу, младшие вот-вот их нагонят. Летит время, а еще так много надо успеть.

И еще эта мысль о запретном плоде по прежнему не давала ему покоя.

Чтобы немного отвлечься, он решил заняться украшением дома к Страшному деньку.
Долго вертел в руках инструмент, пытаясь понять, что с ним делать. Но вроде в итоге разобрался.

Тем временем семейство просыпалось и расползалось по дому. Каждый был чем-то занят.
Ури изучал холодильник на предмет "чего-бы такого съесть".

Фиона наводила порядок на кухне после вчерашней вечеринки.

Эллочка делала зарядку под музыку проигрывателя, а Симона пыталась в это же время посмотреть кулинарную передачу.

Сарочка начала писать портрет брата.
Настроение у нее было самое радужное, так как ее любимый Антонио прислал ей в подарок картину, которая ей пришлась очень по душе.

А Авиталька с утра пораньше заперлась в своей лаборатории и погрузилась в таинства научных экспериментов.

То ли удача сегодня была на ее стороне, то ли она и впрямь гениальный ученый...
В общем результат превзошел все наши с ней ожидания - уже второй эксперимент по сплайсингу генов дал ошеломляющие результаты.

Ури тем временем вновь позвонил в шахматный клуб с просьбой прислать ему соперника.
На этот раз все прошло удачно - Хан успешно прибыл и так же успешно проиграл.
А Ури заслуженно получил свой первый шахматный титул.

Только он встал из-за стола, как получил приглашение на свидание от Ширли (она недавно была у них в гостях).
Но, во-первых, девица была страшновата, а во-вторых, на церемонию вручения дипломов опаздывать было никак нельзя.

Вот они, наши первые выпускники.

Не обошлось без курьезов - такси, которое должно было доставить их в ратушу врезалось в грузовичок мороженщика.
К счастью повреждения были несущественными и семейство благополучно отбыло на торжественную церемонию.

А там Ури подпортило настроение появление Афины. Он отвернулся и аж глаза закатил.

К счастью тут прибыл Мэр (по совместительству ее папочка) и всех пригласили внутрь.

Сара все же умудрилась получить хороший диплом. Не иначе, как учителя сделали скидку на тяжелое детство.

Ури же закончил с отличием. Он был страшно рад и горд и за себя и за сестру.
А вот Сарочка кажется всерьез завидует братцу. Вот какую моську скривила.

Вторую часть марлезонского балета еще не обработала.:o Так что либо позже, либо уже утром.:rolleyes:

Как же я соскучилась по Абраше, его мимике да и по всему семейству Гендлер :love: Спасибо, Натусь, что не забросила челендж, так приятно было прочесть, словно вернулась домой )) Немного жалею, что удалила сохранение со своим семейством. А у вас все так гармонично развивается и все так замечательно, что просто читаю и улыбаюсь)) Вот только Абрашка почему-то на всех фото грустный. Хотя эх... осень такая штука. Депрессивная. Зато сколько радостных событий! Ури и Сару - с окончанием школы! А насчет Авитальки я таки угадала :D Фото с аварией это пять :lol: я уж и забыла, что такое машины с это симс4 )
В общем, жду продолжение, которое, знаю, таки будет :D

День 37, часть 2

Жень, я очень рада, что вы рады!:love: Мы тоже рады вернуться:D
Так что с удовольствием выкладываю вторую часть:)

После торжественной церемонии все разбежались по своим делам.

Фи в библиотеку. Никак не пойму зачем я ее заставила кулинарию качать и еще и жж выбрала с ней связанное.
То ли потому что она в детстве интерес к игрушечной печке проявляла, то ли еще почему.
Уже и не вспомню, ну да ладно.

Элла предусмотрительно прихватила с собой спортивный костюм и отправилась на пробежку.
Она уже прям чувствовала, как мышцы от постоянных тренировок наливаются силой.

Сарочка вернулась домой и, закончив портрет брата, принялась за новую картину.

Абраша с Ури прогулялись (благо близко) до комиссионки.
Продавец скучал, зевал и явно считал оставшееся до конца рабочего дня время.

На Абрашу он уставился как на классового врага.
"Как же он достал со своими фотографиями", - так и читалось в его сузившихся глазах.
Но что бы он там не думал, а выручку безропотно отдал.

Абраша еще немного надавил ему на психику, дав Ури пару ценных профессиональных советов.
Бедняга кажется уже задумывается о смене места работы.

Авиталь в это время поехала в научный институт, чтобы соотнести результаты своих утренних исследований с имеющимися научными данными.
Но что-то у нее там не заладилось. Видимо маститые ученые ей просто не поверили. Ну и ладно.
Авиталька твердо решила закончить школу с отличием и стать самым известным ученым, вот тогда она им всем покажет.

Было лишь одно затруднение, до окончания школы оставалось всего-ничего, а оценки все еще не были идеальными.
Пришлось звать на помощь старшего брата.

Тем временем Симона испекла к вечернему чаю тыквенный пирог и вся семья наконец собралась за столом.
Ну точнее почти вся, Элла заявила, что она на диете и вообще устала после пробежки и уползла в кровать.

Наши выпускники так и не сняли свои мантии, правильно, пусть родители смотрят и гордятся.

После пирога Абрам отправился проверить свои растения, а Авиталька увязалась следом.
Она приготовила папе сюрприз.

Абраша приятно удивился, и принял загадочную коробочку. "Интересно, что в ней такое?"

А когда он ее открыл, радости его не было предела.

Вожделенное семечко тут же было со всеми предосторожностями посажено в отдельный горшок.

Еще ни разу я не видела у Абрама ТАКОГО выражения лица:lol:

На этом закончился тридцать седьмой день в семействе Гендлер.
Продолжение таки следует!

P.S.: а парадное крыльцо мы все же украсили.

Ой, Наташ, прежде всего хочу сказать, что надолго зависла над фото семейного ужина, какая классная фотка, домашняя и теплая!
У Абраши после посадки семечка выражение лица как у кота, объевшегося сметаной :lol: обожаю его мимику :D
О, мой любимый продавец из комиссионки :D Надеюсь, он все же передумает менять работу, и ты еще покажешь его в других отчетах))
Жду таки продолжение :love:

надолго зависла над фото семейного ужина, какая классная фотка, домашняя и теплая!
Ага, я сама люблю их семейные ужины.:)

У Абраши после посадки семечка выражение лица как у кота, объевшегося сметаной
Вот у меня те же ассоциации:D

О, мой любимый продавец из комиссионки
Да, он уже как родной:lol:

Назад
Сверху