Smik Kims
Звезда
У меня Фрапс обычно фотографирует через раз - поэтому важные моменты я щелкаю 4 раза. Иногда может проглючивать и из 4 картинок только одна с инфой, а иногда все 4. Но в любом случае мне помогает.гадкий фрапс сожрал часть скринов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня Фрапс обычно фотографирует через раз - поэтому важные моменты я щелкаю 4 раза. Иногда может проглючивать и из 4 картинок только одна с инфой, а иногда все 4. Но в любом случае мне помогает.гадкий фрапс сожрал часть скринов
Залила сюда, вдруг пригодится кому-нибудь.Ну конечно же удалилаНаташ, а крыша? Крышу удалила? Ту, что была изначально над первым этажом?

а что лучше? чтоб именно со всеми табличками и игровыми сообщениями снимало?Я пользуюсь Gadwin PS, а параллельно у меня еще Picasa делает снимки экрана
Эт как? О_о У меня, бывало, залипала кнопка, теперь я по три раза подряд жму, мне не жалко))))
Да вот я сама теряюсь в догадках - уже второй раз так. Не то что бы он через раз снимал, а просто за полчаса игры ни одного скрина.У меня Фрапс обычно фотографирует через раз - поэтому важные моменты я щелкаю 4 раза. Иногда может проглючивать и из 4 картинок только одна с инфой, а иногда все 4. Но в любом случае мне помогает.
Вообще там главное смотреть на циферки фпс, если в момент съемки цифры "моргнули", то все хорошо и кадр сделан. Если нет, делаем еще дубль. Вся наука
И то и другое делает снимок экрана со всеми табличками и надписями. Снимает активное окно.а что лучше? чтоб именно со всеми табличками и игровыми сообщениями снимало?

А пикаса сохраняет куда? в заданную пользователем папку или не сервер к себе грузит?А он у меня последнее время цифирки почему то не выдает(Вообще там главное смотреть на циферки фпс, если в момент съемки цифры "моргнули", то все хорошо и кадр сделан. Если нет, делаем еще дубль. Вся наука![]()
Да вот я сама теряюсь в догадках - уже второй раз так. Не то что бы он через раз снимал, а просто за полчаса игры ни одного скрина.
Хотя сама прога была запущена.
У нее в папке программы на компе есть папочка для снимков экранаА пикаса сохраняет куда? в заданную пользователем папку или не сервер к себе грузит?
А может ты их отключила в настройках случайно?А он у меня последнее время цифирки почему то не выдает(
Вот оно что... Вполне могло быть и такое.Если вдруг я нажимаю не на ту кнопку для сканирования, то после этого фрапс перестает у меня фотографировать. Тогда я просто его перезапускаю.

Да и текст потом писать по ним проще. Могу потерять скриншот из игры в общей папке, ну, или забыть заскринить нужное сообщение, но уж то, что наскринила, все на месте 

Не, пробовала так когда-то - неудобно шо ппц.Я даже и не ставлю: принскриню в Ворд ))) Немного больше действий, зато точно знаю, что сохранила памятную запись Да и текст потом писать по ним проще.
Ой, чета не люблю я этих головастиков(((Ури просто глазам своим не поверил, когда его кукла, с которая еще вчера не подавала никаких признаков жизни, пришлепала на кухню и поздравила с днем рождения.

О, дааааааа!если у меня и были сомнения, кого из старших делать наследником, то после этого кадра они полностью разрешились.

Ну настоящий, 100% наследникесли у меня и были сомнения, кого из старших делать наследником, то после этого кадра они полностью разрешились

Сама их не люблю.Ой, чета не люблю я этих головастиков(((

Вы таки хочите увидеть наш п'гофиль?Сарочка красавица, и вовсе у нее не шнобель, а вполне симпатичный нос.

В тихом омутену совсем на бунтаря не похожа

Да я сама оборжаласьОборжалась!))) ( не очень грубо высказалась?)

Таки да!Вы таки хочите увидеть наш п'гофиль?
В отчет вставлю фотку с п'гофилем.