• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Mini Legacy - История семьи Гендлер [завершен]

гадкий фрапс сожрал часть скринов
У меня Фрапс обычно фотографирует через раз - поэтому важные моменты я щелкаю 4 раза. Иногда может проглючивать и из 4 картинок только одна с инфой, а иногда все 4. Но в любом случае мне помогает.

А я так вообще, когда очень надо, тут же сворачиваю окно и смотрю что получилось) заодно все лишнее удаляю, что бы не плодилось, а то потом фиг разберешь)

Раз зашел разговор про фрапс... Я тут недавно все переустанавливала, и нашла в закромах крякнутый фрапс. Снимает все и в jpeg. Только его настроить надо с самого начала - папку, куда скрины сохранять, кнопки, которыми снимать (по умолчанию неудобные какие-то)... Еще галочку поставила, чтобы запускался при включении компа, а то вечно забывала его включать :D Залила сюда, вдруг пригодится кому-нибудь.

Вообще там главное смотреть на циферки фпс, если в момент съемки цифры "моргнули", то все хорошо и кадр сделан. Если нет, делаем еще дубль. Вся наука :)

Наташ, а крыша? Крышу удалила? Ту, что была изначально над первым этажом?
Ну конечно же удалила :lol:
Я пользуюсь Gadwin PS, а параллельно у меня еще Picasa делает снимки экрана
а что лучше? чтоб именно со всеми табличками и игровыми сообщениями снимало?
Эт как? О_о У меня, бывало, залипала кнопка, теперь я по три раза подряд жму, мне не жалко))))
У меня Фрапс обычно фотографирует через раз - поэтому важные моменты я щелкаю 4 раза. Иногда может проглючивать и из 4 картинок только одна с инфой, а иногда все 4. Но в любом случае мне помогает.
Да вот я сама теряюсь в догадках - уже второй раз так. Не то что бы он через раз снимал, а просто за полчаса игры ни одного скрина.
Хотя сама прога была запущена.
Вообще там главное смотреть на циферки фпс, если в момент съемки цифры "моргнули", то все хорошо и кадр сделан. Если нет, делаем еще дубль. Вся наука

Я потом только обратила внимание, что циферки фпс пропали.
Я обычно тоже все контролирую, смотрю папку, а тут опять увлеклась и он мне сделал подлянку, как будто специально момент выжидал.

а что лучше? чтоб именно со всеми табличками и игровыми сообщениями снимало?
И то и другое делает снимок экрана со всеми табличками и надписями. Снимает активное окно.
Gadwin имеет прилично настроек, а что Picasa параллельно делает снимки, я обнаружила случайно :D
Но я играю в окне, сразу оговорюсь.
Gadwin, после того, как нажмешь кнопку, выводит сообщение, что захват сделан. А Пикаса тихой сапой мелькнет кадром в уголке :D

Ага, надо посмотреть на это диво:) А пикаса сохраняет куда? в заданную пользователем папку или не сервер к себе грузит?

Вообще там главное смотреть на циферки фпс, если в момент съемки цифры "моргнули", то все хорошо и кадр сделан. Если нет, делаем еще дубль. Вся наука :)
А он у меня последнее время цифирки почему то не выдает(

Да вот я сама теряюсь в догадках - уже второй раз так. Не то что бы он через раз снимал, а просто за полчаса игры ни одного скрина.
Хотя сама прога была запущена.

Если вдруг я нажимаю не на ту кнопку для сканирования, то после этого фрапс перестает у меня фотографировать. Тогда я просто его перезапускаю.

День 15, часть 1

А он у меня последнее время цифирки почему то не выдает(
А может ты их отключила в настройках случайно?

Если вдруг я нажимаю не на ту кнопку для сканирования, то после этого фрапс перестает у меня фотографировать. Тогда я просто его перезапускаю.
Вот оно что... Вполне могло быть и такое.:yes:

И не смотря на происки врагов коммунизма фрапса мы продолжаем.

Мороз и чайки, день чудесный!

Ты простудилась, друг прелестный?

Ну в общем день начался с громкого "Апчхи!" Симоны. Простудилась бедняжка. Аукнулся ей сон в палатке при минусовой температуре.

Но расклеиваться было некогда. Сегодня Сара и Ури наконец ступали на новый отрезок жизненного пути.

Первым естественно Ури.

Не смотря на некоторые проблемы в развитии мальчик вырос компьютерным гением.

А чо - настоящий гений, разве не похож?

А Абраше опять написал какой-то псих и на этот раз он поддался было панике.
Но Сима напомнила ему, что сейчас не время и не место, ведь Сара ждет своей очереди к торту.

А в это время в детской...

Ури просто глазам своим не поверил, когда его кукла, с которая еще вчера не подавала никаких признаков жизни, пришлепала на кухню и поздравила с днем рождения.

От удивления он даже забыл посмотреть, как взрослеет его сестра.

Сарочка выросла девочкой с грустными серыми глазами, многообещающим папочкиным шнобелем и трудным характером.

После традиционного тортопоедания Сара опробовала подарок от мамы.
Чтобы направить ее бунтарскую энергию в мирное русло Сима купила для дочери то, в чем до сих пор отказывала себе - мольберт и краски.
Но девочка по-моему отнеслась к подарку довольно безразлично, гораздо больше ей хотелось научиться ловить рыбу.

Абраша же смотрел на подобные траты семейного бюджета с крайним неодобрением.

Особенно если учесть, что ему уже пришлось организовать перепланировку детской для подросших детей.
И ладно бы дело ограничилось только покупкой двухъярусной кровати (самой дешевой конечно же).
Но ведь пришлось еще отгородить часть комнаты, потому что детям нужна своя собственная постройка 2х3.

Убытки, сплошные убытки... а до дня, когда они смогут наконец выполнить то, для чего они были рождены еще ой как далеко.
Ибо рабский детский труд на плантациях запрещен, да.

И только он хотел утешиться вторым куском торта, как к нему пристал Ури.
мол ему как будущему великому компьютерному гению просто необходима логика, поэтому ему прямщассегодня нужен телескоп.

Не найдя прямой логической связи между компьютером и телескопом Абрам послал сына... не, ну не так прямолинейно...
Он послал его в спортзал, потому что там были шахматы. И сыну польза и с глупыми требованиями никто не пристает.

Конец первой части. Продолжение таки следует! (чуть ближе к вечеру)

P.S.: если у меня и были сомнения, кого из старших делать наследником, то после этого кадра они полностью разрешились.:D

Последнее редактирование:
С днем рождения старшеньких!
Бедный Абраша, сплошные расходы на спиногрызов! :lol:

Как вам, бедным, с этими программками сложно! Я даже и не ставлю: принскриню в Ворд ))) Немного больше действий, зато точно знаю, что сохранила памятную запись :) Да и текст потом писать по ним проще. Могу потерять скриншот из игры в общей папке, ну, или забыть заскринить нужное сообщение, но уж то, что наскринила, все на месте :)

Aurora Nova, пасиба:)

Я даже и не ставлю: принскриню в Ворд ))) Немного больше действий, зато точно знаю, что сохранила памятную запись Да и текст потом писать по ним проще.
Не, пробовала так когда-то - неудобно шо ппц.
А по поводу проще не проще... по-моему без разницы, последовательность же в папке все равно соблюдается.
Но это дело привычки.

Какое море с чайками красивое!
Ури просто глазам своим не поверил, когда его кукла, с которая еще вчера не подавала никаких признаков жизни, пришлепала на кухню и поздравила с днем рождения.
Ой, чета не люблю я этих головастиков(((
Сарочка красавица, и вовсе у нее не шнобель, а вполне симпатичный нос. Как говорит Podchacha , маленькие носики делают женщин похожими на инопланетян :D

если у меня и были сомнения, кого из старших делать наследником, то после этого кадра они полностью разрешились.
О, дааааааа! :D

Сара милая, да. Вообще дети интересные. С Днем рождения!

Симона, будь здорова. :D

Оборжалась!))) ( не очень грубо высказалась?)
Действительно, тяжелый выбор, дети так похожи на Абрашу) И что-то мне подсказывает, что Сара выдаст еще что-то подобное) Но Ури я уже обожаю, такие моськи) И где он взрослеет и где у отца телескоп выпрашивает) Ну, о последней фотке вообще молчу) С днем рождения детишек! И с облегчением родителей и симовода))))

ihelen, Gwelimara, Alalilla, Peta, спасибо!:thanks::thanks::thanks:

Ой, чета не люблю я этих головастиков(((
Сама их не люблю.:(

Сарочка красавица, и вовсе у нее не шнобель, а вполне симпатичный нос.
Вы таки хочите увидеть наш п'гофиль?:D

ну совсем на бунтаря не похожа
В тихом омуте;)

Оборжалась!))) ( не очень грубо высказалась?)
Да я сама оборжалась:lol:

P.S.: продолжение чуть откладывается на попозже или раноутро.:o

Таки не говорите потом, шо мы вас не предупреждали!:D В отчет вставлю фотку с п'гофилем.

Назад
Сверху