LeeLoo
Сэнсэй
И я! И я не лублу! Удаляю сразу наф!Сообщение от ihelen
Ой, чета не люблю я этих головастиков(((
Сама их не люблю.

П'гофиль тоже бы посмотрела!

С деньрожденьками!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я! И я не лублу! Удаляю сразу наф!Сообщение от ihelen
Ой, чета не люблю я этих головастиков(((
Сама их не люблю.
Я вас умоляю!Таки не говорите потом, шо мы вас не предупреждали!
Похож, похож, и как раз на компьютерногоА чо - настоящий гений, разве не похож?
Абраша заработался просто. Он же должен догадываться, что дешевенький мольберт плюс детский труд в будущем принесут неплохие дивидендыАбраша же смотрел на подобные траты семейного бюджета с крайним неодобрением.
Вот и я о том жеОдно лицо ведь
Ну он еще не въехал простоОн же должен догадываться, что дешевенький мольберт плюс детский труд в будущем принесут неплохие дивиденды
П'гофиль тоже бы посмотрела!
Я вас умоляю!
Сверкните п'гофилем уже
Мы с Чарли вас прекрасно понимаема теперь представьте, что девочка выросла и нос вырос вместе с ней
ПосмотримНо в женском образе он все равно будет выглядеть иначе)
А я почему-то глядя на Сару не про Чарли думала, а про ДжейнМы с Чарли вас прекрасно понимаем
Тебе запаковать?А что если их скрестить?))))
Ооо! Хороший носик.По всем признакам нос Абрашин, а теперь представьте, что девочка выросла и нос вырос вместе с ней.
У нее нос так и не вырос с возрастом, в отличие от прапрапра.. Чарли, в общем))) Вот в тинстве да, половину рожи занималА я почему-то глядя на Сару не про Чарли думала, а про Джейн
Если не жалкоТебе запаковать?
Кстати, когда мы его уже таким увидим?Чарли-то вредный женатый старикан
Такое бывает? У Ури например ничего не было в багаже.
А когда Сима отправилась спать в ненавистную палатку, то не обнаружила ее на привычном месте...
А у меня нету его.Скорее всего Эррор Трап добавил,
Да вообще )))) Я на самом деле хочу вообще все снести и строить уже по умному.Какой таки предприимчивый отец семейства, надо отдать ему должное )
Такие глазкиИ был злостно покусан колючей черепахой
Ну я решила, что раз уж она есть, чего ж не сделать и не повысить успеваемость.Бедная Сарочка, вот не вовремя на нее эта домашка свалилась(((
Артист блин больших и малыхАбраша невероятен.
Ага, я как раз об этом думала.Заодно сделает задание на одаренного учителя