• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Mini Legacy - История семьи Гендлер [завершен]

А чо - настоящий гений, разве не похож?
Похож, похож, и как раз на компьютерного :lol: Одно лицо ведь :D
Абраша же смотрел на подобные траты семейного бюджета с крайним неодобрением.
Абраша заработался просто. Он же должен догадываться, что дешевенький мольберт плюс детский труд в будущем принесут неплохие дивиденды :D

С днями рождения вас! Двумя проблемами меньше :bouquet:
Сверкните п'гофилем уже :D

LeeLoo, Lavender, пасиба:D

Одно лицо ведь
Вот и я о том же:lol:

Он же должен догадываться, что дешевенький мольберт плюс детский труд в будущем принесут неплохие дивиденды
Ну он еще не въехал просто;)

П'гофиль тоже бы посмотрела!
Сверкните п'гофилем уже

Любуйтесь:D

По всем признакам нос Абрашин, а теперь представьте, что девочка выросла и нос вырос вместе с ней.:eek::lol:

Но в женском образе он все равно будет выглядеть иначе) И ничего себе такой носик очень даже симпатишный)

Но в женском образе он все равно будет выглядеть иначе)
Посмотрим:D Но я на всякий случай морально готовлюсь.
Мы с Чарли вас прекрасно понимаем
А я почему-то глядя на Сару не про Чарли думала, а про Джейн:) Чем-то она напомнила ее.
А что если их скрестить?))))
Тебе запаковать?:lol:

А я почему-то глядя на Сару не про Чарли думала, а про Джейн
У нее нос так и не вырос с возрастом, в отличие от прапрапра.. Чарли, в общем))) Вот в тинстве да, половину рожи занимал :D
Тебе запаковать?
Если не жалко :lol::lol: Мне только в КАС на потомство поглазеть, я ж не изверг, чтоб живьем такие опыты ставить. Чарли-то вредный женатый старикан :lol:

День 15, часть 2

Такс, прибыл значит Ури в спортзал. Быстренько соорентировавшись он уселся за шахматы.
Ну и что, что он видит их впервые в жизни?
Если человек все детство собирал одну и ту же головоломку, то разобраться в правилах шахмат ему ничего не стоит.

И вообще, чего одному играть, у самого себя выигрывать неинтересно. Мы вон лучше с живым соперником посоревнуемся.

Повысив навык логики Ури решил, что дома тоже нужны шахматы для тренировок.
Ведь он непременно должен выиграть не меньше пяти партий.

Тем временем Абрам отправился на разборки с хозяйкой комиссионного магазина, которая уже дня три не отдавала ему выручку за фотографии.
Она конечно все отрицала, но когда проверили кассу все встало на свои места и повеселевший Абраша забрав деньги отправился на новую фотоохоту.
В общем на всякий случай переустановила кассу и стала ставить по 4 фотки, как советовали. Вроде дело пошло.

Погода сегодня была отличная, поэтому ничекго удивительного, что хозяева стали выпускать собак на свежий воздух.

Абрам тут же запечатлел одну такую псину.

Но поскольку больших денег за снимок беспородной дворняги ему не дадут, он отправился исследовать окресности Монте Висты в поисках редких кадров.
В процессе этих поисков он успешно спас от вымерзания редкий вид ежа и бурундучка, за что получил от Гринписа небольшую премию.

И был злостно покусан колючей черепахой, которая спасаться не пожелала. Наверное морозоустойчивая.

Пока муж шлялся незнамо где увеличивал семейное благосостояние, Симочка занималась детьми.
Благо теперь это было почти в два раза легче.

А Сарочка успешно завершила свою первую картину.
Не смотря на оригинальную манеру город будущего на ней вполне узнаваем.
Она даже успешно продала ее через интернет-аукцион за 15 симолеонов.

На радостях собралась было улизнуть к морю, чтобы научиться рыбачить.
Но тут демиург обнаружил у нее в багаже (помимо припрятанного от родни куска торта) домашнее задание.
Делать нечего, пришлось его выполнять. Моська у нее при этом была крайне обиженная.
Такое бывает? У Ури например ничего не было в багаже.

Зато потом на свободу с чистой совестью и немного улучшенной успеваемостью отправилась учиться ловить рыбу.
И даже приближение зловещего полнолуния ее не остановило.

Абраша нашел таки хороший объект для фотосъемки.
За фотографии популярного в городе бара "Большой эспрессо" можно было получить немножко больше денег чем за дворнягу.
Ну и попутно конечно же снял несколько видов города. В целом должно получиться неплохо.

В баре он сразу же прилип к игровому автомату, из которого можно было на халяву вытащить игрушку.
Вот только сам автомат не желал отдавать ничего за просто так и за 5 подходов Абраше ничего не обломилось.
Обидевшись на тупую железяку он отправился домой.

Там на него вдруг снизошел романтический порыв, который Симона ни разу не оценила.
Вместо этого она высказала ему за все и сразу и за палатку в особенности.
Вот тут-то у меня фрапс и отключился... :( А такой шикарный диалог был.

- Ша! Я все понял! - сказал Абраша и скрылся во дворе.
А когда Сима отправилась спать в ненавистную палатку, то не обнаружила ее на привычном месте...
Вместо нее она увидела это.

Итоги:
Из незадокументированного:
  • Сара получила навык рыбной ловли
  • Элла научилась пользоваться горшком.

Последнее редактирование:
Такое бывает? У Ури например ничего не было в багаже.

Скорее всего Эррор Трап добавил, у меня такое бывает.

А когда Сима отправилась спать в ненавистную палатку, то не обнаружила ее на привычном месте...

Какой таки предприимчивый отец семейства, надо отдать ему должное )

Скорее всего Эррор Трап добавил,
А у меня нету его.
Какой таки предприимчивый отец семейства, надо отдать ему должное )
Да вообще )))) Я на самом деле хочу вообще все снести и строить уже по умному.
Но кто ж зимой стройку затевает;)

Последнее редактирование:
Бедная Сарочка, вот не вовремя на нее эта домашка свалилась(((
Ну я решила, что раз уж она есть, чего ж не сделать и не повысить успеваемость.

Абраша невероятен.
Артист блин больших и малых:lol: Спасибо:rose:

А я вообще никогда симятам домашки не делаю)) Наоборот, отнимаю у них, чтоб не отвлекались :) Все равно их квестами на чистку клеток закидают, некоторые умельцы еще и в список почета успевают попадать :)

Хм... надо попробовать. А то пришли со школы, домашку сделали и больше толком ничего и не успеть.

Попробуй, щас Ури прокачает логику, подрастет и сможет младшим помогать с оценками. Заодно сделает задание на одаренного учителя :) За один день до пятерки один сименок обучается легко :)

Назад
Сверху