• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Mini Legacy - История семьи Гендлер [завершен]

Снова у меня какие-то непонятки в игре. Ночь с осени на зиму, снег даже первый выпал.
А у меня резко ожили все растения и деревья из желтых снова стали зелеными. Кроме тех, с которых листья опали.

Это нормально?
Ну дык, погодные аномалии - они везде, даже в симсах! :)

День 14

Последний день осени и последний день тодлерства Сары и Ури.

Выспавшаяся накануне Фи устроила всем "пионерскую зорьку" - девочка добралась до ксилофона, который демиург неосмотрительно оставил в детской.

Успокаивать жертв музыкального произвола разумеется пришлось Симоне.

Наконец рев прекратился и каждый из малышей занялся своим важным малышовым делом.
Элла осваивала головоломку...

Авиталь с восторгом рассматривала книжку-раскраску.

Ури (единственный счастливый обладатель подарка от неизвестного дедушки) был полностью поглощен любимой игрушкой.

Впрочем мама оторвала его от этого занятия и попыталась хоть немного научить сына прямохождению.

А потом переключилась на Сару, которой оставалось совсем чуть-чуть, чтобы научиться связно изъясняться на симлише.
В результате для малышни день прошел довольно продуктивно.

Думаю вы заметили некоторое различие в покрытии пола. Последнее фото на самом деле делалось одним из первых.
Потом я посмотрела на эту тусовку и на мизерное количество свободного пространства и волевым решением расширила детскую на одну клетку по длине и ширине, ну и кроватки переставила.
Теперь там можно хоть в футбол играть.

За обедом, который на самом деле был почти что ужином, Сима выговаривала мужу, что его увлечение фотографией совсем не приносит дохода.

На что Абрам гордо заявил, что он только что получил заказ на партию овощей из его теплицы.

Собрав урожай, он отправился отвозить помидоры высочайшего качества заказчице.
Сима проводила его печальным взглядом, но ничего не сказала. Ее раздирали противоречивые чувства - с одной стороны поездка мужа немного улучшит их финансовое состояние, а с другой...
Паола пригласила ее на вечеринку, а она не может оставить малышей одних, ведь никакая няня в здравом уме не согласится с ними остаться одна на пятерых.

Заказчица назначила встречу около городского музея, ее совершенно не смутило, что на улице льет как из ведра.
Ну да ее проблемы - у нас-то есть зонтик, а у нее нет.

На вопрос принес ли он овощи, Абраша вполне обоснованно задал животрепещущий вопрос:

- Таки шо я с этого буду иметь?

Довольный результатом сделки Абраша отправился прямиком к хозяйке комиссионки.
баллы знаменитости меня несколько удивили, она у меня вроде везде отключена
Та с каменным лицом заявила, что продать ничего не удалось, но новую партию приняла, обещав позвонить.
Ох уж эти ее обещания...
Arisu Kitsune, я сделала по твоей инструкции - незадолго до 17 00 сняла и поставила по новой часть товара и после 17 00 поставила еще.
Сразу ничего не продалось. Посмотрю, что будет с продажами на следующий день.

Сегодня в списке продаж был вожделенный фотоаппарат.
Но демиург заглянул в байдебаг, сравнил цены и послал подопытного подопечного с его хотелками на фиг. Разбогатеет - купит.

И пошел Абраша богатеть. Среди жителей города началось повальное увлечение домашними питомцами.
Поэтому ничего удивительного, что на темной дождливой улице он встретил котенка.
Ведь в такую погоду хозяева только собак на улицу не выгоняют, а кошек ничо, можно.

Да и детей тоже.

Не в силах смотреть на такой произвол Абраша отправился домой.
После смены пажеского караула в детской, Сима ушла наконец спать.

А Абрам, хоть и сам еле держался на ногах от усталости твердо решил закончить начатое и научить таки Ури передвигаться в вертикальном положении.
Тут-то ему и пригодились невесть сколько валявшиеся у него в кармане сырые зерна кофе.

Под таким допингом дела пошли на лад и спустя пару часов Ури тоже пошел. Самостоятельно.

На этой оптимистической ноте и завершился 14й день и одновременно вторая неделя Абраши в Монте Виста.

А продолжение таки следует.:D

Итоги:
Каким-то образом от внимания демиурга ускользнуло получение Абрашей 9го пункта фотографирования.
У Симы пока без изменений.

Последнее редактирование:
Ведь в такую погоду хозяева только собак на улицу не выгоняют, а кошек ничо, можно.
По моему опыту, кошек проще вытереть :D
Да и детей тоже.
А вот детей сложнее :D
А Абрам, хоть и сам еле держался на ногах от усталости твердо решил закончить начатое и научить таки Ури передвигаться в вертикальном положении.
Что ж он бедный застрессованный весь? Ты б его вывела на кухню чтоль, а то орут же дети, в тоску Абрашу вгоняют :) Мелких жалко, но держать всех пятерых в идеальном состоянии и при этом чему-то учить силами одного сима нельзя физически :)
баллы знаменитости меня несколько удивили, она у меня вроде везде отключено
И вам этот коварный квест с баллами попался(( У меня тоже все отключено, но ТСП не стоит, и на третьей неделе нагенерились звездуны, животные, сверхи. Еще и Симу могут отоварить знаменитостью за квест на картину :(

Я как увидела про последний день тоддлерства, уже собралась смотреть на подросших ребят, но нет :D Недодали :D

Что ж он бедный застрессованный весь?
Тебя бы погоняли под ливнем несколько часов с фотоаппаратом на изготовку:D

но ТСП не стоит, и на третьей неделе нагенерились звездуны, животные, сверхи. Еще и Симу могут отоварить знаменитостью за квест на картину
Да вот то и странно, что ТСП стоит, и я ведь запретила знаменитость, хотя там теперь такие настройки через пень колоду, что без поллитры не разобраться.

как увидела про последний день тоддлерства, уже собралась смотреть на подросших ребят, но нет Недодали
Хорошего понемножку:p

Какой у вас славненький сумасшедший дом с таким количеством тоддлеров , прям жалко расставаться :lol:
Родите еще. а то Ури один в девчатнике))))

Какой у вас славненький сумасшедший дом с таким количеством тоддлеров , прям жалко расставаться
Да не то слово!:lol::lol::lol:
Родите еще. а то Ури один в девчатнике))))
Приходите к нам в няньки - родим хоть еще пятерых :D

А у меня малышня под звуки ксилофона вроде бы не просыпается... Детский сад какой веселый, действительно жалко расставаться, все такие лапусики)
Фотка с зонтиками понравилась)
И обидно что ваша торговля так заглючила. Иди, если что на радикальные меры, отмени все сделки и удали и снова поставь кассу.

Rany Randolff, а в эликсирную кассу не пробовали сдавать? Вроде там тоже навык должен расти. Или нет?

Если ТСП стоит, то он влияет и на продажи. Там что-то в настройках нужно подкорректировать.

А у меня малышня под звуки ксилофона вроде бы не просыпается...
Черт его знает, может у меня так совпало, что она села играть, а они проснулись - кто-то есть хотел, кто-то грязный был...

Детский сад какой веселый, действительно жалко расставаться, все такие лапусики)
Ага, это только на фотографиях :lol:

Если ТСП стоит, то он влияет и на продажи. Там что-то в настройках нужно подкорректировать.
Угу, стоит. У меня еще и модуль Money стоял зачем-то, удалила его, посмотрю, поможет или нет.

Нууу, местами весело конечно, но я уже так завертелась закрутилась, что не до веселья.:D
Ну ничего, старшие наконец повзрослели, вот сейчас пытаюсь сгенерить гениальную идею по обустройству детской для них.

Жалуюсь... во-первых, гадкий фрапс сожрал часть скринов за вечер 15го дня.
А во-вторых.. люди, объясните мне КАК ставить вертикальную лестницу в доме?
Не ставится и все тут. Вроде когда кораблик строила никакой проблемы не было.

Наташ, что-то мешает наверняка. Ставится обычно, как в кораблике.
А попробуй другую вертикалку?

И отвяжитесь вы уже от вашего фрапса :D Попроще че нить возьмите))))

слева, кажется, от лестницы должна быть свободная клетка наверху. Естественно без диагонали.

И отвяжитесь вы уже от вашего фрапса Попроще че нить возьмите))))
А вот чего вместо него, что может все-все скринить?
Наташ, что-то мешает наверняка. Ставится обычно, как в кораблике.
слева, кажется, от лестницы должна быть свободная клетка наверху. Естественно без диагонали.
Дык ничего нет - только потолок, а на втором этаже ничего нету вообще.
Попробую с другой лестницей и со свободной клеткой в потолке, хотя вроде ее тоже делала, но наверное "не попадала".

Наташ, а крыша? Крышу удалила? Ту, что была изначально над первым этажом?

А вот чего вместо него, что может все-все скринить?
Все-все это конкретно что?)))
Я пользуюсь Gadwin PS, а параллельно у меня еще Picasa делает снимки экрана :D
Так что если что и теряется, то сама лох ))))

Назад
Сверху