Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И так, здравствуйте, многоуважаемые аватаримэйкеры. Честно говоря, я не очень сильна в этом виде творчества, но буду стараться развиваться и выставлять здесь свои работы.
______
part o1.
*
*
*
*
*
Критика всегда приветствуется, ведь я только учусь.
Meuf
Большое спасибо за советы и за критику, приму к сведению. Буду стараться))
_____
Сегодняшние. Чёрно-белые, мне больше нравится первый, второй считаю скучноватым. Интересно услышать Ваше мнение. Кистей по одной на каждой, я решила не портить своими жуткими кистями авки. И то по-мойму на второй кисть опять не там где следовало бы ей быть
*
Natael
Большое спасибо, теперь я точнее вас поняла)) Megan
Спасибо.
сэнкс
__
Может всё совместить в одну серию Crazy Summer ? И сделать просто подзаголовки. Пока вдохновение есть, я рисую всё что могу.
__
Продолжение серии. Включаю предыдущую.
milk,очень хорошие у тебя работы,а что самое важное-они 100 процентно оригинальны.Умница.
Если не возражаешь возьму некоторые на закрытый ресурс поносить.OK?