• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотки от ~*Milk@*~

Тоннель...Ой я вообще растерялась над этим фото..Что я только с ним не делала - никак не нравится...Короче оставила как есть..;)

Industrial

Вот ещё тоннель но уже без Приториана...:)

Фото с мобильного. Я не притрагивалась фотошопом!!!!! Вообще ничего с ней не делала, только размер 800на600 и всё.

Model: Lucytarah
Photo: ME
Люблю у неё этот ракурс. Фото сделано порофессиональным фотоаппаратом НО при плохом освещении.

Another one...

Картина маслом: "Свод Небесный". Художник: Матушка Природа

Яблочный цвет. Сделано на SonyEricsson k790i 2mpxl

Бутон Пиона. Сделано на SonyEricsson k790i 2mpxl

~*MiLk@*~

Я бы не сказал, что на первой фотографии ракурс удачный: челюсть получается совсем неженственно широкой и тяжелой, а лоб наоборот узкий, в общем, есть неприятное искажение. Ну, про свет сами знаете маловато его, а выдержку нужно было бы покороче сделать. Да и фокус лучше на глаза делать, а не на подбородок. А направление света в принципе не плохое.

~*MiLk@*~ написал(а):
Фото сделано порофессиональным фотоаппаратом

Что за аппарат?

Спасибо большое что вы заходите в мою темку! :)

Нет, ракурс, лично мне нравится. Ну а про то что неудачный..хм...возможно если так посмотреть то да...Но мне именно этот ракурс у неё больше всего и нравится..
Унеё очень широкие румынские скулы, и если фотографировать в фас или в три четверти - получается.....плохо получается. Я фотографирую либо сверху, либо снизу....:) Либо сбоку..

Ой, пропуситла, Canon 350D...
*если не ошибаюсь, он идёт как полупрофессиональный*

Банальные розочки. Я просто ОЧЕНЬ люблю микросъёмку.

Наверное ты имела в виду "макросъемку".

Да я это имела в виду но всегда называю это так. Это одна из особенностей ассоциативного мышления: микро есть микро...:)

Да я очень люблю МАКРО. Особенно снимать портреты. Это просто кайф.

Да, эти последние тусклые..не очень...мне тоже как-то..;)

Ой, пропуситла, Canon 350D...
*если не ошибаюсь, он идёт как полупрофессиональный*
Слушай, а EXIF, потерли?
Честно говоря прям не вериться, что фотки сделаны этим фотегом, качество не очень хорошее, или это так обработано?

Ilya Skuratov написал(а):
Слушай, а EXIF, потерли?

Я тоже смотрел EXIF прежде чем спросить: «что за камера». Некоторые графические редакторы при сохранении в JPEG эту информацию не сохраняют. Я даже читал, что не патченый фотошоп так поступает.

~*MiLk@*~
Продолжим наше знакомство. Ты в чем обрабатывала фото?

Ilya Skuratov написал(а):
Честно говоря прям не вериться, что фотки сделаны этим фотегом, качество не очень хорошее, или это так обработано?

Почему, качество портретов вполне соответствует тому качеству, которое способна дать эта камера. А цветочки, на сколько я понял, сняты на камеру мобильного телефона.

~*MiLk@*~ написал(а):
Яблочный цвет. Сделано на SonyEricsson k790i 2mpxl
и
~*MiLk@*~ написал(а):

Слушай, а EXIF, потерли?

Освещекние там очень плохое было. Поэтому качество не очень. Там был полумрак и одна электрическая лампа над потолком.

Олимпус это моя мыльница.
Сони Эриксон - это мой мобильный, верно. Но мобильный, который делает фото лучше чем омя мыльница. Парадоксально однако...

Фото я обрабатывала в Фотошопе. Фотошоп у меня пиратский, ломаный, и ни о каком патче и речи быть не может, тик что возможно..

Вот.

Sargost написал(а):
Некоторые графические редакторы при сохранении в JPEG эту информацию не сохраняют.
Мой ФШ не стирает ничего, он тольео подставляетсвою дату последней редакции, в дату съемки фот. Обнаружил это случайно, нужно было дату вывести на печать, галку поставил напечатал, а на фото летний снимок, смотрю саму фоту, а на ней дата стоит 30.12.2007, пришлось в EXIF внести нужные изменения.
~*MiLk@*~ написал(а):
Фотошоп у меня пиратский, ломаный
У меня тоже такойже - CS2.

Нет, фотошоп у меня CS, тоесть восьмой.

Model: Lucytarah
Photo: Me

Назад
Сверху