• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рисунки ~*Milk@*~ :D

~*MiLk@*~, ну дело твоё. только от растирки карандаша грязи больше чем от штриха.

Наверное у меня душа лежит к сангине и пастели...я обожаю растирать, мне очень нравится эта мягкость, кторая получается после растирки.
Я ж говорю не про техническую грязь а про механическую - штрихи-штрихи а пальцем тиранула и все штрихи по подному месту пошли...

~*MiLk@*~, ну так попробуй тоже самое но только не в карандаше. растёртый карандаш редко смотрится здорово , в отличие от пастели , сангины , угля....

:( Как по мне пример удачного растирания как раз вот сегодня я и выложила..Ну то по вкусу.
Я попробую. Но все руки не доходят..

Сколько тут рисунков можно вывешивать за определенное время? Я не омню или перепутала с темой о фотках.

Нифертити..почему-то я ее так вижу:

Эмо (Лучиень):

~*MiLk@*~, да тут всё так же как в фото. больших пару , остальные ссылками или под теги.
кстати , на последнем рисунке носик нравится.

~*MiLk@*~
Только сейчас, когда еще раз пересмотрела тему, поняла, что знаю эту ДисАрмонию :) Вероника это, она со мной в одной школе училась :)

Да это Ника :) Лично с ней не знакома, в инете разве что. Она-то в Киеве а я в Днепре :)

Назад
Сверху