• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

МиХеевцы на Last.fm (101 член группы!!!)

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Почему-то у меня этот журнал был пустой на момент установки ластфм, толи где-то не отметила чтобы вмп его писал, толи как раз комп рестартнула по полной не помню.

А кто-нибудь знает как улалить таги на музыку? Или хотябы отредактировать а то я фигню какую-то сделала и мне не нравится.

Rina1, есть незаменимая программа Tag&Rename. Если научиться ею грамотно пользоваться, а это очень просто, то можно за день привести всю свою фонотеку в полный порядок :)

Я имею в виду таги, которые я сама сделала на сайте ластфм. Там можно любимую музыку таговать и список тагов слева на экране появляется. Я спросила как их удалить на форуме мне не ответили, через настройки аккаунта - clear taggin data они не удаляются :(
А фонотека у меня в идеальном состоянии :)

Rina1, если немного - можно вручную :) (заходишь на страницу песни/исполнителя/альбома и там удаляешь тэги)

Ну так это на минуту :) Жмешь "Отметить тегом эту композицию"и удаляешь все, что там написано.))

Есть альтернативная программа для скробблинга песен из iPod'a - iSproggler. Говорят, что она работает без ошибок, в отличие от известного плагина. Но есть одно НО: необходимо удалить плагин из ласт.фм, потому что тогда песни будут или скробблиться дважды или будет происходить конфликт - песни вообще не заскробблятся.

Возможно прошить некоторые из моделей мп3-плееров для скробблинга прослушанных композиций. Смотреть здесь.

сегодня не могу целый день попасть на свою страницу, ну и вообще сайт не открывается. это только у меня глюк или общая проблема?

Добро пожаловать всем новичками, и УРА, нас уже 93 музыкальных человека! :)

возращение блудного попугая))
наконец-то переставила себе ластфм, так что я снова с вами:D

у меня почему-то ничего не скробблится:\ всё уже скачано, установлено и включено, но обновления нет. в чем может быть дело? глюки?

the_dveri
у меня так было. в проигрывателе активируй в подключаемых модулях ластовский плагин. ну или возможно твоя музыка не прописана тегами

Назад
Сверху