Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хм. Это про 7е Му-Му? Если да, то в Pit и Celeste можно зайти только после того, как выберешь сторону. Я не очень хорошо помню, что нужно сделать для выбора стороны - кажется, выполнить квесты для людей и эльфов, после чего подождать смерти судьи... после смерти приедут в Harmondale гаврики, которых выбирать.не могу войти в "Яму"
Ну, это кому как нравитсяеще до выбора стороны уже 28-го уровня
Ну, Mercenary Guild или как-ее-там - действительно не страшные, а вот ты попробуй в Vine cellar в той же местности сползать... если нет еще 100% защиты от магии - страшно, "девочки"-некромансеры со своим Pain reflection очень даже неприятны...приехал в Таталию и завалил в замок на горе
Спуститься на нижний этаж, к медузам, убить/пробежать мимо, на видном месте1) как починить с помощью ремня этот лифт в пещере гномов в Бракаде?
Звание нужное есть? Некромансеру - скорее всего, нужно стать личом. То есть получить сосуды, то есть - если версия русифицированная - см. выше2) чето после выбора стороны моего некрика по прежднему низзя до мастера поднять
Опять же, читать внимательно что пишут3) не могу попасть на о. Вечного Утра...
На нижний этаж приехал? Побегай там, где-то будет круглая пещерка с чем-то вроде воды на полу, слева от входа - в стене углубление, по-моему так... Точнее не помню - играла в последний раз года два назадПро лифт не ясно. Что за "видное место"?
Walls of Mist находится в Селесте, после магазинов - две двери напротив, одна вход, другая выход... но судя по тому, что у тебя русификация - банок там может уже и не бытьчто за Walls of Mist такой, де находится?
просто слабо верится, что для того, чтобы всего лишь продвинуть некрика до мастера надо личем становиться, т.е. идти в Селесту-скорее это для доступа к Магистрам. К тому же не будуми мастером сложно в Селесту войти невидимымWalls of Mist находится в Селесте, после магазинов - две двери напротив, одна вход, другая выход... но судя по тому, что у тебя русификация - банок там может уже и не быть Те, что по дороге в Nighon банки - совсем другие и по другому квесту, но я совсем не помню, чье это добро...
ОК, сенкс, приду домой-попробуюНа нижний этаж приехал? Побегай там, где-то будет круглая пещерка с чем-то вроде воды на полу, слева от входа - в стене углубление, по-моему так... Точнее не помню - играла в последний раз года два назад
Vovik написал(а):Помогите!!! Как установить M&M VIII под XP?