Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

В чем проблема? Мож патчик какой скачать надо?Хм. Это про 7е Му-Му? Если да, то в Pit и Celeste можно зайти только после того, как выберешь сторону. Я не очень хорошо помню, что нужно сделать для выбора стороны - кажется, выполнить квесты для людей и эльфов, после чего подождать смерти судьи... после смерти приедут в Harmondale гаврики, которых выбирать.не могу войти в "Яму"
Думал естессно, что надо в "Яму" тогда идти-но туда не войти млин, вообще ничего не пишет, просто не реагирует
) Хехе, приду домой-проверю. А после этого в Яму и Селесту можно будет попасть?
убивают и не смотрят на protection from magic... Зато в Дейже можно оббегать врагов по лаве, а в Селесте по облачкам - нельзя 
Что я не сделал?? И что для этого нужно сделать? Я до выбора стороны вроде все квесты выполнил кроме лифта, статуэтки на алтари не возложил (по причине отсутствия самих статуэток) и голема собрал, но еще не привез в замок... Ну и обелиски и Акромага само-сабой, но это уже отдельный разговор
Ксца, как показала практика ММ8, пока ты дорвешся до этих "главных кладов" игры-их содержимое уже практически перестает иметь для тебя цену-у тебя и так уже все не хуже имеетсяНу, это кому как нравитсяеще до выбора стороны уже 28-го уровня
Мы проходили и в духе "уровень по максимуму", и наоборот - муж вон баловался, в 6м Му-Му зачистил все данжоны кроме последних оставаясь на 6м уровне
так, знаешь ли, тоже забавно, рекомендую.Ну, Mercenary Guild или как-ее-там - действительно не страшные, а вот ты попробуй в Vine cellar в той же местности сползать... если нет еще 100% защиты от магии - страшно, "девочки"-некромансеры со своим Pain reflection очень даже неприятны...приехал в Таталию и завалил в замок на горе
Спуститься на нижний этаж, к медузам, убить/пробежать мимо, на видном месте1) как починить с помощью ремня этот лифт в пещере гномов в Бракаде?
кликнуть пробелом
Потом быстренько-быстренько бежать назад на лифт, он через некоторое время перестает работать (все по квесту
) и выбираться - или порталом, если он уже есть (что вряд ли), или убиваться...Звание нужное есть? Некромансеру - скорее всего, нужно стать личом. То есть получить сосуды, то есть - если версия русифицированная - см. выше2) чето после выбора стороны моего некрика по прежднему низзя до мастера поднять
Хотя это вроде бы для гранда...
они обычно стат какой-нибудь просят не ниже 50, если нету - не адвансят. Или все-таки это в шестом только было? Прямо хоть заново проходи...Опять же, читать внимательно что пишут3) не могу попасть на о. Вечного Утра...
корабли на Evenmorn ходят только по воскресеньям, из Бракады и из Таталии. Надо посмотреть по карте, откуда ближе плыть, там разница в дороге дня на 4...
На нижний этаж приехал? Побегай там, где-то будет круглая пещерка с чем-то вроде воды на полу, слева от входа - в стене углубление, по-моему так... Точнее не помню - играла в последний раз года два назадПро лифт не ясно. Что за "видное место"?

Walls of Mist находится в Селесте, после магазинов - две двери напротив, одна вход, другая выход... но судя по тому, что у тебя русификация - банок там может уже и не бытьчто за Walls of Mist такой, де находится?
Те, что по дороге в Nighon банки - совсем другие и по другому квесту, но я совсем не помню, чье это добро...просто слабо верится, что для того, чтобы всего лишь продвинуть некрика до мастера надо личем становиться, т.е. идти в Селесту-скорее это для доступа к Магистрам. К тому же не будуми мастером сложно в Селесту войти невидимымWalls of Mist находится в Селесте, после магазинов - две двери напротив, одна вход, другая выход... но судя по тому, что у тебя русификация - банок там может уже и не быть Те, что по дороге в Nighon банки - совсем другие и по другому квесту, но я совсем не помню, чье это добро...
Нужно точно чо то другое сделать-только я пока не понимаю, что именно... бум искать
ОК, сенкс, приду домой-попробуюНа нижний этаж приехал? Побегай там, где-то будет круглая пещерка с чем-то вроде воды на полу, слева от входа - в стене углубление, по-моему так... Точнее не помню - играла в последний раз года два назад
Вообще 2 года помнить, где что находиться-снимаю шляпу, я уже почти НИЧЕГО из ММ8 не помню, хотя в свое время казалось, что помню все и ничего не забуду ужеVovik написал(а):Помогите!!! Как установить M&M VIII под XP?