• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Might&Magic (+вопросы и проблемы)

• Автор темы Автор темы tikat
  • Дата начала Дата начала
Люди , я за эту игру всем пасть порву!
Might&Magic, ура!
Товарищи, как я долго вас искала! Дайте всем обниму.

украдиное яйцо дракона

никак нимогу найти какому дракону надо яйцо отдать хожу хожу некто не бирёт всё мучаюсь альянс сделать не могу
игорь помогите прошу и желаю всем удачи

потойной ход у минотавров и как его открыть

как только спускаешся к минотаврам там есть потойной ходесли стреляешдраконом в сттену видно очертания двери да и на карте видно что он там есть но я незнаю как его открыть и ещо я притпологаю что там сидят все минотавры запертые тритонами так как когда я откочал воду то все дома остались пустовать

Поянсяю - это по игре M&M VIII (темы сейчас объединю). В общем это или комната их главного, или место, где они все сидят. В любом случае последнюю ты не откроешь, а в первую тебе прямой ход после откачки воды из лабиринта. У меня все минотавры появились тогда, когда во всём лабиринте не осталось ни капли воды, ни живого тритона, и я сообщила это их главному :)

[ADDED=Zigzy]1085110250[/ADDED]
Яйцо нужно отдавать папаше. Он там в самой глубине пещеры в Ущелье Гарроты сидит... :)

Вопрос такой: в 7-й части как Личем-то становиться? Не могу эти сосуды найти, всё уже обыскал! Может глюк игры?

Herr Schatten, небось игра русифицированная? Известный глюк - если ты достал банки из пещер Nighon-а раньше чем полез в Walls of Mist, то уже никак - только правкой сейва хекс-эдитором :loss:
И кажется мне, что тут это уже было...

Ребят, сорри, если такой вопросик уже был:
не могу войти в "Яму":( В чем проблема? Мож патчик какой скачать надо?

не могу войти в "Яму"
Хм. Это про 7е Му-Му? Если да, то в Pit и Celeste можно зайти только после того, как выберешь сторону. Я не очень хорошо помню, что нужно сделать для выбора стороны - кажется, выполнить квесты для людей и эльфов, после чего подождать смерти судьи... после смерти приедут в Harmondale гаврики, которых выбирать.

Jasana
чтоб выбрать сторону, нужно самому выбрать судью, либо в Дейже, либо в Бракаде. Фишка в том, что я в Дейже все дома перерыл-нету там названного человека, фиг знает, где его поймать:( Думал естессно, что надо в "Яму" тогда идти-но туда не войти млин, вообще ничего не пишет, просто не реагирует

LICH_klava, ну, это проще простого :) после того, как сторону можно выбрать, судьи появляются в соответствующих тавернах :) то есть если в Дейже - то прямо напротив конюшни, заблудиться трудно вроде бы...

Jasana
млин, а вот в таверне я как раз вроде и не смотрел:)) Хехе, приду домой-проверю. А после этого в Яму и Селесту можно будет попасть?

Как только выберешь судью - можно :)
Отмечу только - не советую вначале на чужую территорию (тебе - в Селесту) ходить без невидимости. Впрочем, во враждебную Селесту без невидимости можно ходить уже уровня с 25го - все равно порвешь все что движется, ну, может с некоторым скрипом - а вот во враждебную Дейжу... ой... я даже не знаю, на каком уровне стоит так рисковать, личи, гадины этакие :( убивают и не смотрят на protection from magic... Зато в Дейже можно оббегать врагов по лаве, а в Селесте по облачкам - нельзя :D

Jasana
да я еще до выбора стороны уже 28-го уровня - бегал от балды, мочил всех, пробил путь в Нихон, перемочив всех в пещерах и начал там уже гидр ложить... Очень уж хотелось Обучаемость до мастера поднять... Гыгы, еще будучи уровня 7-го наверно приехал в Таталию и завалил в замок на горе, не помню как называется-там лучники и мечники серьезные были-но как оказалось, не сморя на всю свою навороченность, тупые-мочились без особых проблем-я там опытом сразу нажывился уровня до 14-го, наварился на прикольное оружие и доспехи, потом Троллей мелкими групками расстрелял. Я просто мало следую линии сюжета, приехал куда-нить - обязательно надо всех замочить-зато потом прикольно, получаешь у чувака задание и оказывается, что его уже выполнил. Хотя в лаборатории Кларкена (или как там его) туговато пришлось, эти взрывающиеся големы утомили, как и магоги впрочем в пещерах между Нихоном и Низинами
ксца, по поводу заданий:
1) как починить с помощью ремня этот лифт в пещере гномов в Бракаде?
2) чето после выбора стороны моего некрика по прежднему низзя до мастера поднять, в отличии от клерика.... и, что самое обломное, он у меня еще ниразу им ни в кого не посвящался:( Что я не сделал?? И что для этого нужно сделать? Я до выбора стороны вроде все квесты выполнил кроме лифта, статуэтки на алтари не возложил (по причине отсутствия самих статуэток) и голема собрал, но еще не привез в замок... Ну и обелиски и Акромага само-сабой, но это уже отдельный разговор:) Ксца, как показала практика ММ8, пока ты дорвешся до этих "главных кладов" игры-их содержимое уже практически перестает иметь для тебя цену-у тебя и так уже все не хуже имеется
3) не могу попасть на о. Вечного Утра... Карту еще одной из первых надыбал, отдал, мне ее вернули, сказали показать капитану в Бракаде, чтоб он отвез меня туда-но он молчит гад

ЗЫ: еще чето рыцарь мастером Бодибилдинга становиться не хочет, точнее делать не хотят. Это глюк?

еще до выбора стороны уже 28-го уровня
Ну, это кому как нравится :) Мы проходили и в духе "уровень по максимуму", и наоборот - муж вон баловался, в 6м Му-Му зачистил все данжоны кроме последних оставаясь на 6м уровне :) так, знаешь ли, тоже забавно, рекомендую.
приехал в Таталию и завалил в замок на горе
Ну, Mercenary Guild или как-ее-там - действительно не страшные, а вот ты попробуй в Vine cellar в той же местности сползать... если нет еще 100% защиты от магии - страшно, "девочки"-некромансеры со своим Pain reflection очень даже неприятны...
1) как починить с помощью ремня этот лифт в пещере гномов в Бракаде?
Спуститься на нижний этаж, к медузам, убить/пробежать мимо, на видном месте ;) кликнуть пробелом ;) Потом быстренько-быстренько бежать назад на лифт, он через некоторое время перестает работать (все по квесту :)) и выбираться - или порталом, если он уже есть (что вряд ли), или убиваться...
2) чето после выбора стороны моего некрика по прежднему низзя до мастера поднять
Звание нужное есть? Некромансеру - скорее всего, нужно стать личом. То есть получить сосуды, то есть - если версия русифицированная - см. выше :) Хотя это вроде бы для гранда...
А, может еще и не это быть... ты читаешь внимательно, что мастера пишут? :) они обычно стат какой-нибудь просят не ниже 50, если нету - не адвансят. Или все-таки это в шестом только было? Прямо хоть заново проходи...
3) не могу попасть на о. Вечного Утра...
Опять же, читать внимательно что пишут :) корабли на Evenmorn ходят только по воскресеньям, из Бракады и из Таталии. Надо посмотреть по карте, откуда ближе плыть, там разница в дороге дня на 4...

Mercenary Guild -это в домике в городе? Замочено сразу после замка, хотя эти "Королевы мертвых" меня достали ужасно. Что они там кастуют? "Дыхание дракона"? Пришлось даже сохраниться во время боя, я чуть не бросил это дело
Про лифт не ясно. Что за "видное место"? Я там вроде пооблазил все вдоль и поперек, ничего похожего нету, куда можно ремень воткнуть, и красненьким ничего не мегает, по крайней мере на уровне мастера:(
Опа, а про воскресение мне вроде не сказали, хотя я точно внимательно этот момент читал

ЗЫ: хм... бутылки достал, пока в пещерах бегал... что за Walls of Mist такой, де находится? (млин, хоть бы раз перевели гаму без глюков)

Mercenary Guild как раз наверху, а Vine cellar (винный погреб, или как его обозвали?) - в домике в городе... Pain reflection на девочках висит - "отражение боли", dark spell, сколько ты по ним бьешь - столько же получаешь по себе...
Про лифт не ясно. Что за "видное место"?
На нижний этаж приехал? Побегай там, где-то будет круглая пещерка с чем-то вроде воды на полу, слева от входа - в стене углубление, по-моему так... Точнее не помню - играла в последний раз года два назад :)
что за Walls of Mist такой, де находится?
Walls of Mist находится в Селесте, после магазинов - две двери напротив, одна вход, другая выход... но судя по тому, что у тебя русификация - банок там может уже и не быть :loss: Те, что по дороге в Nighon банки - совсем другие и по другому квесту, но я совсем не помню, чье это добро...

Walls of Mist находится в Селесте, после магазинов - две двери напротив, одна вход, другая выход... но судя по тому, что у тебя русификация - банок там может уже и не быть Те, что по дороге в Nighon банки - совсем другие и по другому квесту, но я совсем не помню, чье это добро...
просто слабо верится, что для того, чтобы всего лишь продвинуть некрика до мастера надо личем становиться, т.е. идти в Селесту-скорее это для доступа к Магистрам. К тому же не будуми мастером сложно в Селесту войти невидимым;) Нужно точно чо то другое сделать-только я пока не понимаю, что именно... бум искать:)

На нижний этаж приехал? Побегай там, где-то будет круглая пещерка с чем-то вроде воды на полу, слева от входа - в стене углубление, по-моему так... Точнее не помню - играла в последний раз года два назад
ОК, сенкс, приду домой-попробую:) Вообще 2 года помнить, где что находиться-снимаю шляпу, я уже почти НИЧЕГО из ММ8 не помню, хотя в свое время казалось, что помню все и ничего не забуду уже

ответ на вопрос

Vovik написал(а):
Помогите!!! Как установить M&M VIII под XP?

Смени видеокарту, что бы была развертка на 256 цветов, а то игра не будет загружаться

Подскажите, плз, как грамотно кнопочки в Селесте нажать, чтобы взять ключ (западный)? А то я уж и в Нигон смотался, и вовсюда, а личем так и не стал... С банками бага нет.

Назад
Сверху