• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Might&Magic. The Mandate of Heaven. Day of the Destroyer

Лидер

Писатель
Эта игра мне стала столь близкой, что я с сестрой написала две книги, в которых фигурируют наши любимые герои; посвятила игре множество своих рисунков; сейчас планируем создать игру по такому типу (правда, дело движется черепашьим ходом))).
Кому близка эта тема - пишите! Принимаются также подобные отзывы о других играх, потолкуем, обменяемся идеями.

Хорошая игра. Лидер, а Might&Magic 6 и 7 тебе как?

ММ6 - игра великолепная, я её указала (the mandate of heaven). А ММ7, к сожалению, нигде не могу найти - наверное, наших с тобой единомышленников, Котейка, не так уж и мало. Когда к своим героям относишься, как к родным, и настроение на весь день меняется, ты заметила?

Не думал, что For Blood and Honor трудно сейчас достать. Могу посоветовать купить на сайте Фаргуса. И потом сейчас есть коллекционные сборники ММ.

SkaarjD, не знаю, Фаргусовский ММ7 меня вполне устраивает. Перевод хороший, оригинальную версию сохранили.

Вот я бы на самом деле сейчас сыграл бы в ММ6. Говорят, что карта там намного больше седьмой части. А графика практически такая же.

Эх вы. Играть надо в Might&Magic 3. Я её почти год проходил.

Где же найти ММ7 и ММ3? Что-то у вас мнения расходятся у всех :)
И ещё вопрос: кого вы берете в качестве героя в ММ8? Кто больше нравится-то?

[ADDED=Лидер]1086431375[/ADDED]
Sandro, я видела скриншоты из ММ3, там графика какая-то стрёмная. Или это не замечается в процессе?

кого вы берете в качестве героя в ММ8?
я тёмного эльфа -- потому, что сразу с луком, а на первых порах ближний бой неравный.
я видела скриншоты из ММ3, там графика какая-то стрёмная
Лидер, в ММ8 графика тоже не очень, но я прохожу её уже в шестой раз, в общем такая же история, как и у тебя:).
Sandro, у тебя ник как у главы гильдии некромантов в ММ8:D. Но год -- это сильно, очень даже... Всё, буду искать:).

Vaч, а в ММ8 ты команду постоянную набираешь или героя взял-скинул, взял-скинул? Если постоянную, то кого? И если второе, то почему?

я тёмного эльфа -- потому, что сразу с луком, а на первых порах ближний бой неравный.
я тем же и по аналогичной причине. Пыталась ещё лыцарем, но как-то на первых порах игры он меня мало впечатлил... :)

Первый раз лично я взяла беленькую рыцаршу. Её лицо, по крайней мере, не раздражает - она какая-то родная. Героев я всегда так выбираю - если он мне симпатизирует, беру, потом раскачиваю, если нет - не возьму, пусть он будет хоть песни на японском петь.

Лидер, в ММ8 постепенно встречаются более сильные герои, я за шесть раз прохождения игры убедилась, что их менять даже выгодно. Не успеешь своих сделать более или менее жизнеспособными, как появятся новые да такие что старых с радостью можно выкинуть.:)
П. С. мне твоя подпись нравится:)

Мали, в ММ8 я не беру сразу пять человек. Я беру тех, кто мне симпатизирует - как я уже сказала, беленькую рыцаршу; Дисона Лэйленда - он чем-то похож на неё как брат, мне так кажется; потом - некромантшу Каранью Меморию (кстати, доставая всё необходимое, никогда не решалась уродовать её лицо, сделав личем - бр); и лишь затем - рыцаря, которого дает Чарльз Квиксот, и ещё одного клерика - Дервиша Цеврона (ВБ, идет с нами перед тем, как к пиратам переться).
Вот моя любимая команда. Иногда состав я меняла, но опять-таки, взяв, не увольняла уже никогда - типа мои, родные. И плевать, что там куда круче есть герои - мы раскачаем этих, ниче страшного, зато играть невообразимо интересней, будто чатиешь или пишешь книгу об этих героях. Кстати, я так и сделала.
П.С. Спасибо )) а мне нравится песня, чьи слова у тебя вместо коммента. И это я не ради красного словца.

некромантшу Каранью Меморию
- геройка с этой внешностью - моя любимая, обожаю!!! я за нее почти всегда сразу играю :) , а тотом по ходу игры беру драконов и лича (который сначала книгу Хеля (?) требует)

Блин, ну целый подфорум по этим играм есть, а другом месте складируются:((((

Lord-Aries, а ну брысь :D агитатор несчастный... Моя тема, никому не отдам! У вас там и так хватает тем, где мордашки героев обсуждают :) Так что не мешай, пусть народ общается, где хочет... Тем более игра достойна того, чтобы быть выделенной в другую тему, а не валяться где-то на задних страницах геройского подфорума ;)

‡†memory†‡, да, женские образы героев просто восхитительны. Да та же темноволосая рыцарша, дочь Блазена Стомлэнса, такая милая, и не скажешь, что бой-баба. Вампирша просто загляденье, да и эльфийка ничего, хоть и раздражает своей сексапильностью. А вот мужиков раз-два и всё... Ну кто там более-менее нормальный?? Клерик Дисон, да и у того голос как у п...
Рыцарь прикольный, но голос у него - оторви и выкинь. Вся романтика пропадает, когда игру проходишь. А эта игра должна быть именно такой - ты живешь в этом мире, ты вдыхаешь его воздух.
Я даже на улице героев никогда не оставляла, или в каком неуютном месте - мне их жаль было, сразу себя на их месте представляла.
Эй, игроки, вы своих-то хоть отводите в комнату на Вороньем Берегу? И уютно, и тепло, и кладовка под боком, только из неё всё грабится... А?
‡†memory†‡,
а тотом по ходу игры беру драконов
Я тоже так хотела, только команда сразу становится какой-то разношерстой... Хотя надо будет всё же попробовать.

Я тоже всегда беру драконов, очень сильные + полет, но вообще мне больше нравится ММ7. А ММ9 вообще не впечатлил, все как-то запутанно...

Джесси, ММ7 ищу по всем магазинам, нигде нет, и никто не может указать хоть какое-то подобие сайта, где можно узнать подробности и сей игре. А ММ9, по моему глубокому убеждению - самое плохое продолжение самой лучшей игры, что на самом деле просто удручающе тоскливо. Обыкновенная стрелялка, а не ролевушка, по мне, так лучше бы новый Контр-страйк выпустили.

А насчет ММ6, господа? Моя первая и до сих пор (вчера прошла 23 раз) игра. Отвечу по всем вопросам.

Назад
Сверху