• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мифы :)

Sandy Martin

Почетный участник
Сегодня случайно - случайно! - выматерилась при подругах, которые своими шаловливыми ручонками влезли в мой копм и стерли всю мою личную инфу вконтакте (я до конца так и не восстановила). И то я не договорила и поправилась на "блин". А они на меня вытаращились и с таким удивлением: "Ты сказала ***?" Неужели я в их глазах такая чокнутая, что и матом никогда не ругаюсь :) Ну теперь этот миф развенчан (остальные держатся - я не крашусь, не смотрю телевизор, у меня нет и никогда не было парня, я не сижу на диете и прочее, и прочее - вот это как раз все правда) :)

у меня такое было, когда выползла с подругой во двор универ, зятунулась сигаретой и парень, с которым работала в лагере (там половина наших универских была) с удивленной физией - "Ты же не куришь!"=)) А еще я трезвенница, да-да-да=)))

Сашка, я тоже в 16 лет была точно такая же. Не красилась (особенно как у нас было, на 5 девчонок одна розовая помада, все накрасятся, по фиг - идет, не идет, ходят и гордятся, а чем - непонятно :D или вот еще вспоминается как увидела в столовой одну девчонку (на 2 класса или на 1 старше) и испугалась - думала, с ней что-то случилось, избили ее что ли, а пригляделась, оказалось, что это она так накрасилась. Свой культурный шок не забуду, наверное, никогда :D А еще отношения с одноклассниками у меня были не очень, да и вообще класс был недружный. И парня не было. Да какое там, я на парней смотреть боялась, хотя мечтала о любви, совсем тихая была. :) И так было примерно лет до 18. А резко изменилось все - в 19. И первый поцелуй и первый парень были тогда же. А в 20 я встретила своего будущего мужа. :) Кто бы мне сказал, что так будет в 15-16 лет - не поверила. Однако ж оно так.
И я не курила ни разу в жизни, в отличие от своих одноклассниц, не красилась и писала стихи. Я была не такая как они. И совсем не была хуже. Просто я другая была. И ты другая. Ты просто не такая, как большинство, поэтому тебя не понимают, считают странной.

Во-первых, в сотый раз повторяю, что я ШУША. Хоть где-то я могу перестать уже быть Сашей?
А во-вторых, с чего все меня утешают? Я кайфую от такой жизни! Мне безумно нравится, что у меня нет сумки, перчаток, зеркальца и расчески :) Я недо-девушка, ну и пусть. А то, что нет парня - это вообще смешно :) На свете есть еще и девушки :)

Шуш, я тебя не утешаю. Просто поделиться хотела и все.

Назад
Сверху