• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Michael Jackson

Опрос Опрос В Америке у Майкла было 13 синглов #1. Какой из хитов вам нравится больше всего?

• Всего проголосовало
    33
Epic Records подтвердили официально, что песни над которыми Майкл работал незадолго до смерти увидят свет, но точной даты релиза они пока назвать не могут.

20090710waxpost.jpg

У мадам Тюссо появилась новая восковая фигура – копия Майкла Джексона. Это уже 13-я статуя поп-короля в легендарном лондонском музее. Больше – только у британской королевы Елизаветы II.

Скульпторы начали работать над фигурой еще четыре месяца назад. Изначально планировалось, что она будет готова как раз к началу тура Джексона This Is It. Именно поэтому Джексон в воске такой же, как на концертных афишах.
с
20090710wax1.jpg

20090710wax2.jpg

20090710wax3.jpg

joe-jack1107.jpg

Глава полиции Лос-Анджелеса не исключает возможности, что Майкл Джексон был убит. Токсикологический отчет со вскрытия показал, что в теле певца на момент смерти были огромные дозы медикаментов. В отчете говорится о смертельных дозах обезболивающего Демерола и метадона, а также о высоком содержании Ксанакса, пропофола и дилаудида (наркотка, использующегося для облегчения боли после операции). Так же в отчете упоминаются фентанил, викодин, валиум и амбиен.

В доме певца при осмотре найдены огромные запасы самых разных наркотиков и обезболивающих, а также других лекарств, в том числе и продающихся только по рецепту врача.

Шеф полиции Уиллям Браттон сказал репортерам:

Мы имеем дело с убийством или случайной передозировкой? У меня пока нет этой информации.

Отец Майкла Джо Джексон считает, что имело место преступление и смерть его сына не случайность.
Полиция подтвердила, что сейчас ведется расследование с целью выяснить, где и как певец доставал вещества, которые продаются только по рецепту. Все врачи, лечившие Майкла за последние несколько лет, дают показания.

Уже известно, что Джексон страдал бессонницей и неоднократно использовал поддельные документы, чтобы доставать сильные препараты, в том числе и пресловутый деприван.

Издание People сообщает, что Майкл Джексон только за последние два года сделал от 10 до 12 пластических операций, так что, вероятно, певец, постоянно испытывал боль или дискомфорт.

Тем временем, слушание по делу об опеки над детьми Майкла Джексона было перенесено на 20 июля по просьбе матери певца Кэтрин и его бывшей жены Дебби Роу. До тех пор временным опекуном Пэрис, Принса и Принса младшего остается их бабушка Кэтрин Джексон.
с

Cathy написал(а):
Сейчас вообще неизвестнобыло и в гробу дело Джексона
Я изначально думала что нету там тела. Под светом софит ОЧЕНЬ жарко, настолько жарко, что хватает часа чтобы обычная косметика потекла вместе с потом и начала болеть голова от жары. Я не уверена что тело можно было на 2 часа оставить под светом этих софитов.

после слов Пэрис я вообще разревелась - прямо до мурашек
У меня почти такая же реакция была, когда Джермайн запел "Smile". У них с Майклом голоса похожи. Про тело Майкла я слышала, что его якобы временно положили в каком-то склепе. Странно всё это.

При жизни ему покоя не давали и после смерти никак не могут остановиться.

Epic Records подтвердили официально, что песни над которыми Майкл работал незадолго до смерти увидят свет, но точной даты релиза они пока назвать не могут

Это следовало ожидать. Скорее всего песни будут доработаны, ибо как я понял все в основном демо было. Биллборд говорил, что Майкл работал сразу над несколькими пластинками. Поп-пластинка в духе Триллера и инструментальный альбом классической музыки. Интересно, что из этого выйдет в конце концов. Надеюсь, что рэперов, а тем более Эйкона на записях слышно не будет.

Реклама Пепси 84 года
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=mgr3_w4b_0Y[/MEDIA]

Видео об уже оустевшем доме Джексона
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=i7tiGWv555s&feature=player_embedded[/MEDIA]

Да уж... даже после смерти люди никак не угомонятся. Стыдно, честное слово... и какая разница что кто-то там думает о нём? Ваши мысли нужны только вам... прекращайте спекуляции господа. Кому это теперь нужно??? Истинные любители доказывают свою любовь на деле, а все остальные - им только дай повод потрепаться! Пустозвонство. Жаль, очень жаль... (((

Нашла два интересных поста в интернете.
Прощай, Питер Пэн

Сейчас идет прямая трансляция прощания с Майклом Джексоном. Он, конечно, перфекционист. При всём его фрикачестве очень требовательно относился к тому, чем занимался - к шоу. Ведь всё это прощание было написано, детально срежиссировано еще при его жизни. Сам, наверное, обсуждал, каким будет его уход, кого позвать, в каком гробу его будут хоронить, какие цветы будут стоять, какие песни будут петь. Всё это лежало в где-то в банковском сейфе до своего часа вместе с белыми перчатками в стразах для всей семьи. Чтобы лучшие люди занимались организацией, как раньше лучшие режиссеры снимали его клипы - Скросезе (Bad), Финчер (Who Is It), Спайк Ли (They Don't Care About Us) или просто забавные Джон Синглтон (Remember The Time) и Джон Лэндис (Thriller, Black or White). Это должно было быть прощание с Королем, круче чем с Элвисом, Кеннеди и принцессой Дианой.

Вот всё это до такой степени нереально, что я не удивлюсь, что через год кто-то встретит его в магазине где-нибудь на Мадагаскаре вместе с Элвисом. И будет встречать еще лет двадцать то там, то тут.

Вот так выглядит памятник себе нерукотворный. Такой масштаб превращает Церетели в клопа. Молодец, Джексон, смог.

А ведь он не был голосом поколения и каким-то прямо символом эпохи. Но размах крыльев серьезный. Хотел быть королем и стал. И убедил окружающих. А Филипп Киркоров не убедил даже Аллу Пугачеву. Тут правда нужен особый талант.
с
И вот
Нашла свой старый текст для "Газеты.ру" про Джексона. Повешу тут просто для памяти. В каком-то роде он даже кассандрический:

Песня о потерянном времени

В последнее время вся культурная жизнь вертится вокруг судов. Мне даже кажется, что судопроизводство нынче есть искусство более актуальное, чем весь этот бестиарий, обильно представленный на выставке «Арт-Москва». Хотя и «Арт-Москва» теперь сопровождается подачей исковых заявлений и оформлением милицейских протоколов. И сколько не говорят, что дело Ходорковского политическое, но на политической жизни страны оно отразилось мало, зато культурную оживило сильно, особенно последние месяцы. Дело же Иванниковой породило такое количество художественных и не очень произведений всяческих жанров, что никакие премьеры в Большом театре с ним не сравняться. Даже «Дети Розенталя», хотя этих «детей» тоже хотели судить.
Поэтому никого не удивляет, что в главном культурном событии недели также есть дети, музыка, и суд - Майкл Джексон оправдан по всем пунктам обвинения.

Как сказал один из присяжных – «Я не верю, что этот мужчина мог 365 дней в году проводить с ними (мальчиками) ночи в одной спальне и не делать ничего предосудительного. Однако мои догадки не делают его виновным». Честно говоря, глядя на Майкла Джексона, я бы вообще не рискнула подходить к нему с общечеловеческими мерками и делать какие-либо предположения. Удивительные метаморфозы, произошедшие с его внешностью, наводят на размышления, что он, вроде как, существо из другого мира. А существа из другого мира могут спать с детьми в одной постели из недоступных нашему разумению соображений. На этом и построил защиту адвокат Джексона Карл Даглас, входивший, кстати, в «команду мечты», которая обеспечила победу в деле О. Джей Симпсона об убийстве его бывшей жены и её бойфренда. Нечеловеческая природа Майкла Джексона и слишком человеческая сущность свидетелей обвинения склонили присяжных на сторону инопланетянина.

И тут я задумалась, зачем это странное существо окружило себя детьми в своем гигантском кукольном доме с символичным названием Neverland, тем самым обрекая себя на бесконечные судебные иски и подозрения в педофилии, возможно, вполне обоснованные?

Neverland - страна Небывалая, остров, на котором жил с командой других шалопаев Питер Пен, мальчик, который не хотел становиться взрослым. Сам Джексон называет книгу Барри своей любимой. В начале 80-х в беседе Джексона с Джейн Фонда, возник вопрос, какой из киногероев большего всего подходит Майклу, Фонда предложила Питера Пена. Джексон заплакал. Он спросил «Почему?». Фонда ответила, что это образ вечной юности, веселья и свободы. В какой-то мере она права, человек без явных признаков пола, расы и возраста – это ли не вершина свободы? Хотя с годами символ юности стал всё больше походить на персонажа своего собственного хита «Триллер».

Джексон ответил ей, что вся его комната увешана плакатами с Питером и это его любимый герой потому, что сам он был так же потерян и забыт своими родителями, как Питер Пен. Только в отличие от вечно юного героя Барри, у Майкла Джексона детства не было вообще. Никакого. Его сделали взрослым, когда ему исполнилось пять лет и он вошел в состав «Джексон Файв». Джексон не вечный ребенок, каким его хотят сейчас представить, в частности и в суде. Он вечный взрослый.

Этот вечный взрослый пытается вернуть себе ту часть жизни, которую у него, по его же собственному выражению, украли. Всякое живое существо должно пройти через три этапа своей жизни – детство, зрелость, старость. Хотя старости избежать сейчас пытаются многие. У каждой истории должно быть начало и конец. История, рассказанная с середины - «Звездные Войны». Лукасу пришлось снять начало эпопеи, для того, чтобы она, наконец, закончилась. У истории Майкла Джексона начала не было, как, вобщем-то, не предвидится и счастливого конца. Для того, чтобы обрести старость, ему приходится проживать детство в своем не молодом уже возрасте. Хотя представить короля поп-музыки стариком не то, чтобы невозможно, но лучше себя такими фантазиями не травмировать. Все эти игрушки, аттракционы, корыстные дети и их еще более корыстные родители – последний шанс сдвинуть стрелки часов. Тогда он, наконец, сможет спокойно состариться и умереть.
с

20090720janpost.jpg

Скоро состоится слушание по вопросу опекунства над детьми Майкла Джексона. Процесс обещает быть очень интересным, учитывая имена тех, кто претендует на роль родителей Пэрис, Принца и Принца младшего. Согласно завещанию, присматривать за малышами должна мама Майкла Кэтрин. Но теперь мачехой хочет стать и его сестра Джанет.

Помимо решения попробовать стать новой мамой для своих племянников, Джанет сделала еще одну важную вещь – рассталась с музыкальным продюсером Жерменом Дюпри. Слухи об их размолвке ходили давно и подтвердились, когда на прощание с Майклом в Stapes Center Джанет пришла без Дюпри.

Между тем, пока в семье Джексон кипят такие страсти, расследование смерти поп-короля продолжается. Лос-анджелесская полиция квалифицировала дело как "убийство". Официально они это не подтверждают, но журналисты, имеющие связи в полиции, гооврят, что все уверены - преднамеренно или нет, умереть Майклу кто-то помог.

Подозрение падает на его доктора Конрада Мюррея. Несмотря на то, что его адвокаты утверждают, будто он не рекомендовал Джексону принимать что-то, что могло бы его убить, полиция полагает - именно Мюррей прописал певцу профопол. Это средство является наиболее вероятной причиной смерти Майкла.

Сейчас, по некоторым данным, и Мюррей, и его адвокаты отказываются от контакта с полицией. Он отменил третью беседу со следователями – впервые он общался с ними в день смерти Джексона, а второй раз спустя двое суток. Еще один разговор был назначен на эту неделю.
с

Джeнет сделала еще одну важную вещь – рассталась с музыкальным продюсером Джермейном Дюпри

Ихуууууууууу!!! Молодцом Дженет. Так держать. Надеюсь, что опекуном детишек станет именно она. Смотришь, и своих наконец-то заведет.

Интересный арт
5970_100361373548_531228548_2314074.jpg

Перчатка у Иисуса умилила=))).

20090723jackpost.jpg

Омер Бхатти, 25-летний рэппер из Норвегии, о котором уже раньше ходили слухи, что он тайный сын Майкла Джексона, сидел рядом с семейством Джексонов на церемонии прощания в лос-анджелесском Staples Center седьмого июля – в первом ряду между сыном Майкла Принцем и старшей сестрой Ребби. В темных солнцезащитных очках и черном костюме, скорбно опустивший голову Омер выглядел, как один из членов семьи, когда слушал прощальные речи, посвященные поп-королю.
Его вид на прощальной церемонии и внешнее сходство с младшим сыном Джексона Принцем Майклом подлили масла в огонь догадок о том, что Омер – тайный сын легендарной звезды. Омер проживал в Лос-Анджелесе вплоть до самой смерти Майкла и, говорят, собрался сделать ДНК-экспертизу, чтобы раз и навсегда доказать всем, что он действительно сын певца.

Если это так, то Омер является самым старшим из четверых детей Майкла и вскоре воссоединится с двенадцатилетним Принцем Майклом, одиннадцатилетней Пэрис и семилетним Принцем младшим. Говорят, несколько лет назад Майкл Джексон сообщил одному из своих близких друзей, что Омер его сын, родившийся в результате единственной ночи, проведенной певцом с норвежской фанаткой в 1984 году.

Узнав о смерти Джексона, мать Омера Пия заявила:

Он был королем попа. Но для нас он значил гораздо больше.

Ее муж, пакистанец Риз, подтвердил, что Омер находился на прощальной церемонии, но отказался от дальнейших комментариев. Таблоиду The Sun Риз сообщил:

Да-да, я знаю об этом, потому что сам смотрел церемонию по телевидению. Жене я сказал: "Просто дождись, когда журналисты увидят это. Это не пустяк".

На вопрос о том, является ли Майкл биологическим отцом Омера, Риз ответил:

Думайте, что хотите. Я не желаю ничего обсуждать.

Омер якобы был представлен Майклу в одном из отелей Туниса и поразил певца своей танцевальной пластикой. В 2004 году в Fox News появилось сообщение, что Майкл рассказывает друзьям о своем отцовстве, но, по мнению таблоида, этому вряд ли стоило верить. Представитель из близкого окружения Майкла поделился с Fox:

Меня удивляет не то, что Майкл рассказывает о своем отцовстве. Это его фантазия. Но этих людей просто не существовало в жизни Майкла до 1996 года.

Омера часто фотографировали с певцом, и он старался одеваться и выглядеть, как маленькая копия Джексона. Члены семьи Бхатти переехали из Осло в Калифорнию и стали работать у Майкла. Мать Омера Пия была няней "официального" сына Джексона Принца Майкла Второго, а отец Риз устроился шофером. В 2001 году Майкл Джексон посвятил свой последний студийный альбом Бенджамину Хермансену, норвежскому другу Омера, который был убит нацистами из-за своего африканского происхождения.

В 2003 году Омера сфотографировали, когда он навещал Майкла в Колорадо, где тот лечился от медикаментозной зависимости. Омер также находился на ранчо Джексона Neverland в 2003 году в момент полицейского обыска в связи с обвинениями в педофилии. В прошлом году Омер прокомментировал тот обыск:

Это походило на полнейший бред. Приехал полицейский департамент Санта-Барбары в полном составе. Мы не догадывались, для чего они объявились на ранчо. Майкла не было дома.

Семья Бхатти вернулась в Норвегию, но Омер настаивает, что в прошлом году он тесно общался с Майклом. Он сказал:

Преданность – самая важная вещь для меня. Я общаюсь с Майклом, и думаю, что моя преданность ему – причина того, что мы до сих пор общаемся. Он невероятно хороший человек.
20090723jack1.jpg
с

ИМХО, бред это все. Был бы сыном - Майкл его давно признал бы.

katherine_3007_post.jpg

Мать Майкла Джексон Кэтрин Джексон и бывшая супруга поп-короля Дебби Роу, которая является биологической матерью 12-летнего Майкла Принца и 12-летней Пэрис, достигли соглашения об опеке.

Адвокаты семьи Джексон официально сообщили о том, что воспитывать детей поп-короля будет 79-летняя Кэтрин Джексон. В свою очередь, Дебби Роу получила право навещать своих детей, но отказалась от каких-либо денежных претензий - этот пункт соглашения адвокат пояснил так:

Такое решение является оптимальным для будущего детей. Это не имеет никакого отношения к деньгам. Никто не даст детям больше любви и заботы, чем миссис Джексон.

Адвокат также опроверг все слухи о том, что из-за многомиллионных долгов дети Принц и Пэрис остались без финансового обеспечения.
с

Ей 79! Мне кажется, лучше бы они Джанет отдали опекунство.

^^Так давно известно, что ей 79. Я тоже поражаюсь, что она получила опекунство. Но вроде бы это нормальная практика, что внуков отдают бабуле, какая бы она не была.

Боюсь, потом будет новый пересмотр дела. Через пару-тройку лет.
Все-таки это слишком большой возраст для опекуна...

Назад
Сверху