Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я изначально думала что нету там тела. Под светом софит ОЧЕНЬ жарко, настолько жарко, что хватает часа чтобы обычная косметика потекла вместе с потом и начала болеть голова от жары. Я не уверена что тело можно было на 2 часа оставить под светом этих софитов.Cathy написал(а):Сейчас вообще неизвестнобыло и в гробу дело Джексона
У меня почти такая же реакция была, когда Джермайн запел "Smile". У них с Майклом голоса похожи. Про тело Майкла я слышала, что его якобы временно положили в каком-то склепе. Странно всё это.после слов Пэрис я вообще разревелась - прямо до мурашек
Epic Records подтвердили официально, что песни над которыми Майкл работал незадолго до смерти увидят свет, но точной даты релиза они пока назвать не могут
Надо же я и не претендовала на выдвижение каких либо версий. Так что вы меня удивили♀Rina♀
В августе ему должно было стать 51, поэтому ваша версия не катить.
сПрощай, Питер Пэн
Сейчас идет прямая трансляция прощания с Майклом Джексоном. Он, конечно, перфекционист. При всём его фрикачестве очень требовательно относился к тому, чем занимался - к шоу. Ведь всё это прощание было написано, детально срежиссировано еще при его жизни. Сам, наверное, обсуждал, каким будет его уход, кого позвать, в каком гробу его будут хоронить, какие цветы будут стоять, какие песни будут петь. Всё это лежало в где-то в банковском сейфе до своего часа вместе с белыми перчатками в стразах для всей семьи. Чтобы лучшие люди занимались организацией, как раньше лучшие режиссеры снимали его клипы - Скросезе (Bad), Финчер (Who Is It), Спайк Ли (They Don't Care About Us) или просто забавные Джон Синглтон (Remember The Time) и Джон Лэндис (Thriller, Black or White). Это должно было быть прощание с Королем, круче чем с Элвисом, Кеннеди и принцессой Дианой.
Вот всё это до такой степени нереально, что я не удивлюсь, что через год кто-то встретит его в магазине где-нибудь на Мадагаскаре вместе с Элвисом. И будет встречать еще лет двадцать то там, то тут.
Вот так выглядит памятник себе нерукотворный. Такой масштаб превращает Церетели в клопа. Молодец, Джексон, смог.
А ведь он не был голосом поколения и каким-то прямо символом эпохи. Но размах крыльев серьезный. Хотел быть королем и стал. И убедил окружающих. А Филипп Киркоров не убедил даже Аллу Пугачеву. Тут правда нужен особый талант.
сНашла свой старый текст для "Газеты.ру" про Джексона. Повешу тут просто для памяти. В каком-то роде он даже кассандрический:
Песня о потерянном времени
В последнее время вся культурная жизнь вертится вокруг судов. Мне даже кажется, что судопроизводство нынче есть искусство более актуальное, чем весь этот бестиарий, обильно представленный на выставке «Арт-Москва». Хотя и «Арт-Москва» теперь сопровождается подачей исковых заявлений и оформлением милицейских протоколов. И сколько не говорят, что дело Ходорковского политическое, но на политической жизни страны оно отразилось мало, зато культурную оживило сильно, особенно последние месяцы. Дело же Иванниковой породило такое количество художественных и не очень произведений всяческих жанров, что никакие премьеры в Большом театре с ним не сравняться. Даже «Дети Розенталя», хотя этих «детей» тоже хотели судить.
Поэтому никого не удивляет, что в главном культурном событии недели также есть дети, музыка, и суд - Майкл Джексон оправдан по всем пунктам обвинения.
Как сказал один из присяжных – «Я не верю, что этот мужчина мог 365 дней в году проводить с ними (мальчиками) ночи в одной спальне и не делать ничего предосудительного. Однако мои догадки не делают его виновным». Честно говоря, глядя на Майкла Джексона, я бы вообще не рискнула подходить к нему с общечеловеческими мерками и делать какие-либо предположения. Удивительные метаморфозы, произошедшие с его внешностью, наводят на размышления, что он, вроде как, существо из другого мира. А существа из другого мира могут спать с детьми в одной постели из недоступных нашему разумению соображений. На этом и построил защиту адвокат Джексона Карл Даглас, входивший, кстати, в «команду мечты», которая обеспечила победу в деле О. Джей Симпсона об убийстве его бывшей жены и её бойфренда. Нечеловеческая природа Майкла Джексона и слишком человеческая сущность свидетелей обвинения склонили присяжных на сторону инопланетянина.
И тут я задумалась, зачем это странное существо окружило себя детьми в своем гигантском кукольном доме с символичным названием Neverland, тем самым обрекая себя на бесконечные судебные иски и подозрения в педофилии, возможно, вполне обоснованные?
Neverland - страна Небывалая, остров, на котором жил с командой других шалопаев Питер Пен, мальчик, который не хотел становиться взрослым. Сам Джексон называет книгу Барри своей любимой. В начале 80-х в беседе Джексона с Джейн Фонда, возник вопрос, какой из киногероев большего всего подходит Майклу, Фонда предложила Питера Пена. Джексон заплакал. Он спросил «Почему?». Фонда ответила, что это образ вечной юности, веселья и свободы. В какой-то мере она права, человек без явных признаков пола, расы и возраста – это ли не вершина свободы? Хотя с годами символ юности стал всё больше походить на персонажа своего собственного хита «Триллер».
Джексон ответил ей, что вся его комната увешана плакатами с Питером и это его любимый герой потому, что сам он был так же потерян и забыт своими родителями, как Питер Пен. Только в отличие от вечно юного героя Барри, у Майкла Джексона детства не было вообще. Никакого. Его сделали взрослым, когда ему исполнилось пять лет и он вошел в состав «Джексон Файв». Джексон не вечный ребенок, каким его хотят сейчас представить, в частности и в суде. Он вечный взрослый.
Этот вечный взрослый пытается вернуть себе ту часть жизни, которую у него, по его же собственному выражению, украли. Всякое живое существо должно пройти через три этапа своей жизни – детство, зрелость, старость. Хотя старости избежать сейчас пытаются многие. У каждой истории должно быть начало и конец. История, рассказанная с середины - «Звездные Войны». Лукасу пришлось снять начало эпопеи, для того, чтобы она, наконец, закончилась. У истории Майкла Джексона начала не было, как, вобщем-то, не предвидится и счастливого конца. Для того, чтобы обрести старость, ему приходится проживать детство в своем не молодом уже возрасте. Хотя представить короля поп-музыки стариком не то, чтобы невозможно, но лучше себя такими фантазиями не травмировать. Все эти игрушки, аттракционы, корыстные дети и их еще более корыстные родители – последний шанс сдвинуть стрелки часов. Тогда он, наконец, сможет спокойно состариться и умереть.
Джeнет сделала еще одну важную вещь – рассталась с музыкальным продюсером Джермейном Дюпри