• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Межполовые отношения в вашем классе

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала

Arrs

Жюри КВМ
Ну и закрутил... В общем, как у вас происходит общение между девочками и мальчиками?
Сразу про себя родного. У нас в классе я больше общаюсь с девушками, чем с молодыми людьми. Интереснее мне с ними просто:) Но я - дикое исключение. В основном общение с девочками у мальчиков происходит на уровне стёба, прикалывания. Правда, часто эти прикалывания провоцируют сами девочки;)

Ооо, в нашем классе действительно межполовые,я в 7,так вот у нас прямо на уроках(на русском) могут встать снять сдевченки любую часть одежды,могут вообще догола- же было2 раза,меня правда максимум до лифчика(1 пробовал)больше комне кроме него не пристают.

А у нас очень хорошие отношения со всеми, наверное возраст повлиял. Мы конечно прикалываем друг-друга,но не унижая при этом. И вообще мы все очень дружны, можем ходить по школе чуть ли не в обнимку...

у меня когда-как. иногда оч ругаемся с пацанами, но быстро происходит примерение

Нормальные отношения :) Мы, конечно, друг друга подкалываем, но в принципе дружим. Лично у меня со всеми парнями хорошие отношения, да и вообще, девчонки у нас больше между собой ссорятся, чем с парнями.

А у нас всего 6 девчонок в классе из 24 человек. Две как-то сами по себе, а остальные девахи и большинство мальчишек (за исключением человек 4-5) сбились в одну большую дружную компанию. Свободное время проводим вместе. Правда, учителя наш класс боятся и не любят, дисциплина у нас отсутствует напрочь.

У нас класс делится на две части, причём не по половому признаку. Те, кто общается только с однополоыми, и те, кто общается с разнополыми. Во как!)) В общем, у нас мало девушек, которые общаются в основном с парнями - несколько человек. Столько же и со стороны парней. Но мне, например, интереснее общаться с парнями. Даже лучший друг - парень. Очень многие девчонки этого не понимают.

У нас в классе 13 мальчиков и 7 девочек. Отношения довольно хорошие... вот только есть неск-ко мальчиков-пофигистов на всё и всех... могут спокойно опустить 3их девчонок в классе (которые вообще-то отшивом считаются)

У нас отношения самые обыкновенные-мальчики пристают к нам, мы пристаем к ним...
Иногда возле одной девчонки стоят пять-десять пацанов, если девчонка красивая, а чаще всего просто сидим, болтаем на переменах.Все вместе, кто хочет тотт и подходит, как мальчики так и девочки.

Да,у нас тоже все друг к другу пристают,но на этом всё и заканчивается,т.к. мальчики на большее неспособны....эх,просто дети ещё!
А так мы оч. хорошо дружим...друг другу помогаем,если что...В общем я рада!=)

Я вот мечтаю о том чтобы у наших парней наконец то перестало играть детство в одном месте. У нас есть парень, так он некоторых девчонок унижает, над другими извращается. И вообще, у нас ужасные отношения в классе.

Всем девушкам, у кого проблемз с одноклассниками-парнями. ИМХО, в ваших же интересах их воспитывать. Попытайтесь...:)

у нас ужасные отношения... парни делят девушек на две половины: те, которых можно и нужно щипать за особо выдающиеся части и те, над кем надо прикалываться...

У нас вообще-то нормал,парни уж перебесились,да и малова-то их у нас...

А у нас все хорошо, никто к другому не пристает. все дружелюбные..
Энджел
Раздевания?! Ого?
Нет, видимо мы ещё другое поколение..:D

Нашим мальчика сильно повезло, девчонок в классе 19 (мальчиков 8) и все умницы красавицы, жаль они нас не ценят...

Энджел написал(а):
Ооо, в нашем классе действительно межполовые,я в 7,так вот у нас прямо на уроках(на русском) могут встать снять сдевченки любую часть одежды,могут вообще догола- же было2 раза,меня правда максимум до лифчика(1 пробовал)больше комне кроме него не пристают.
:angel:прикольно, ну и девченки же у вас..???...сами дают повод значит ...
А у нас нормальные таки своеобразные отношения, мы над друг другом не стебемся и не прикалываемся, относимся друг к Другу как к брятьям и сестрам :D...ну у нас только 3 мальца. :)

Я в основном дружу больше с парнями, мне с ними интересней. Да, и ваще мы в основном дружим, есть, конечно, и "мужененависницы" и "женоненависники". Жалко только, что много девчёнок (19) и мало мальчишек(10).

Назад
Сверху