• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Межполовые отношения в вашем классе

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Хмм... у нас отношения только зараждаются...
Обычно в свободное время раздельно, только уж очень присатвущие дефушки лезут к нам самы наглым образом :D или подходит девочка и давай тебя щекотить... только это больше похоже на пытку и у неё лицо как у маньяка :)
К счастью после моего "дружеского" ответа эта особа держится от меня подальше ;)

А я встречаюсь со своим одноклаасником. И это ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!! :D

Весело складываются. Два мальчика в группе. И 25 девочек. Ну, какие тут отношения... Девушки всё что-то из себя строят, парни уже смотреть на них не могут :lol:

я больше всего общаюсь с мальчиками, чем с девочками. Мне ка то с ними веселее... мы прикалываемся, просто разговариваем, иногда вместе делаем уроки... это конечно редкость...

До конца 9 классау нас был один большой дружный класс все вместе гуляли отдыхали прикрывали друг друга, но после 9 большинство пошло в колледжи технари пту и тд и к нам присоединили параллельный целый год мы воевали, а вот сейчас вроде уже ничего тож все общаемся гуляем периодически, наверно повзрослели

А у нас таких нет! Потому что у нас одни девочки.
И нас всего 9 человек (группа ГУМ).
Но с остальными группами все ОК, отношения нормальные. Но обычно они ограничиваются "привет-привет"

Отличные! Сразу с 8 класса сдружились... ( Школа у нас с 8 по 11 класс..)

У меня отношения с нашими девчонками хорошее. Но у большинства других пацанов - не очень.

У меня хорошие отношения и с теми и с другими. В классе 4 девочки 21 мальчик (одна девочка вообще ни с кем не общается). Мальчики нормальные часто вместе прикалываемся, болтаем, некоторые и с Д/з помогали...

Ооо, у нас в классе учился парень за которым вся школа бегала! А мы любили с ним прикалываться над этой ситуацией, вечно вешались на него и ходили так по школе. Как на нас девчонки с младших классов смотрели, жуть:)

у меня когда-как. иногда оч ругаемся с пацанами, но быстро происходит примерение

:lol: так интересно читать сообщения трехлетней давности:))

ну сейчас немного все изменилось. с ребятами очень редко ссоримся, чаще стали гулять вместе, общаться, делится новостями:) у нас скорее женский пол ругается очень часто. :) каждая хочет доказать, что она лучшая :cool:

*С ностальгией* С одноклассниками и парой одноклассниц я целовался, но дальше дело не зашло.

В нашей группе 11 человек..один парень...встречалась с ним месяц на первом курсе))) молодая была,зеленая)))

Чилавег написал(а):
В нашей группе 11 человек..один парень...встречалась с ним месяц на первом курсе))) молодая была,зеленая)))
Эта тема про отношения в школе, а не в институте.

Если говорить про меня, то у меня со всеми отношения всегда отличные, несмотря на непростой характер. С мальчиками, в особенности :D

у нас раньше было такое, что мальчишки не очень общались с девчонками...в этом, последнем году всё нормализовалось...все в нормальных отношениях, может, и не очень близких, но, по крайней мере, приятельских)) расставаться с классом очень жалко.....и не только мне.

Я когда в школе училась, у нас была постоянно такая компания! Дружили и дрались постоянно, но все как-то весело, интересно, без обид. Сейчас с ребятами встречаемся периодически, с удовольствием общаемся. Надо друг друга лбюбить и ценить.

Вроде в 6 классе наши мальчики наконец то утихомирились, над девочками не издеваются, некоторые общаютя с девчонками , а вот дисциплина оставляет желать лучшего. (Мы самый лучший класс гимназии по успеваимости, и почти самый худший по дисциплине, есть еще хуже один-два класса.)

Shandy
как же вам повезло!

Наши мальчики не выросли до сих пор, к девочкам обращаються чтобы ручку взять, линейку одолжить... а потом поломать и выкинуть, "прикола ради". Ну не детский сад, а?
Так что у нас мальчики отдельно, девочки отдельно. Даже в походах на разных одеялах сидим;)

И в школе, и университете повезло - девушек и парней всегда было поровну. В школе отношения были как-то гораздо теплее между барышнями и юношами, в университете каждый себе на уме, парочки складывались, конечно, но только не в нашей группе.

Назад
Сверху