Автор оригинала Anjelika
Вот вы говорите: "Задолбало постоянное напоминание об 11 сентября", но американцы молодцы, они помнят об этой страшной трагедии!
А вы помните, когда подорвали дома в Буйнакске, Волгодонске, Москве? Что говорили по тв и радио год спустя? Да практически ничего, а если и упоминали, то не в числе первых тем!
НИКТО НЕ БУДЕТ НАС УВАЖАТЬ, ЕСЛИ МЫ НЕ БУДЕМ УВАЖАТЬ СЕБЯ САМИ!
...м-н-..да... тема 11 сентября была по тв на первом месте, а как-то вскольз про наши терроры упоминалось по сравнению с 11 сент....не было такого ажиотажа..такой мощной шумихи...
но всему причина, что все американские взрывы показывали по всему миру в прямой трансляции...как сейчас помню как рушится башня и тут же вниз головой летят люди...аж мурашки по телу пробежали..жуть....при включении 11-го теле я сначала не могла поверить, что это все происходит..в полном шоке была...
ну а на наши взрывы мало кто обратил внимание ....большенство иностранцев бы я думаю включили бы телек и подумали: а ну это в России происходит...
(думаю всем по фиг до нас, судя по высказываниям некоторых иностранных личностей, либо мне постоянно не те иностранцы поподаются..)
да и вообще это Америка, а мы Россия....да и хватит ее осуждать мне..
Недавно ходила на выставку в Петропавловскую крепость, называется "После 11-го сентября: снимки из эпицентра трагедии"...тэкк потом мой друг после этой выставки еле-еле меня успокоил...жалко все же людей и их родственников..
снова про 11-е руки пишут....про наши взрывы мало просто говорили,да и дело может быть и не кол-ве разговоров , наверное, у нас потому что об этом все внутри хранится...запаковано в коробке с обверткой...
asko,
конечно мое отношение к Америке мягко сказать не ах ти, как видимо(даже не видимо а разумеется) и у тебя, но я не могу перемещать зло с ее внешней политики (такая грязь...) и тому подобное на людей... я на это просто не способна...тем более я так устроена, что во мне зло очень долго не держиться.."Гб" не хватает, наверное...
"Дело в том,что не может страна,не испившая чашу горя, понимать чужую боль.!861-последняя война на территории США завершилась.С тех пор Америка только и делала,что зарабатывала деньги на чужих смертях.Вспомнить хотя бы сотни тысяч погибших в Хиросиме и Нагасаки.Вы думаете ,японцы забыли?О,нет!Они помнят.Все помнят,и когда-нибудь все это обрушится на США." -
asko, ну если вспоминать кто, что творил, то надо всю землю бомбить...
ну а японцы вообще как мне кажется народ мстительный(хотя с другой стороны и может и добродушный..)...они нам тоже одну вещь простить не могут...конечно, ты наверное, подумаешь, что Америка натворила больше за свою маленькую жизнь............
"И после того,как Америка потеряла в небоскребах и на самолете 3000 максимум(по некоторым данным около 1000),она завопила.Завопила как младенец,не знающий,что такое боль.Вопли прокатились по всему миру,но в чем же они выразились?В оккупации афганистана и в готовящейся кампании в Ирак?А это как вы назовете,демократы хреновы?Это ли не тарроризм?Да пусть тот,кто увидит у меня слезу жалости об Америке первым бросит в меня камень!Только тогда,когда крупнейшие американские города будут лежать в руинах,а раненый американский президент будет произность в палаточном кабинете речь к оставшимся американцам,только тогда я могу сказать,что с Америки хватит и она свое получила.
ЗЫ: если честно,я сам не ожиал,что я такой кровожадный..."
asko, м-нм-н-дя, ты очень разозлился...но я таким образом злюсь 5 мин., а потом забываю, но вспоминаю злость, когда в универе какой-нибудь предмет идет, связанный с историей, политикой...(тут стормозила с ответом на твое сообщение ...