• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Меж Тьмой и Светом"

Julaf, гг, что ж получается, если муж к жене, или вообще мужчина к женщине, отнёсся в постели с вниманием, то он подлый растлитель? :eek: А если уложился в три минуты, по рабоче-крестьянски - благородный человек?:D

Julaf, гг, что ж получается, если муж к жене, или вообще мужчина к женщине, отнёсся в постели с вниманием, то он подлый растлитель? :eek: А если уложился в три минуты, по рабоче-крестьянски - благородный человек?:D
:D :D :D Ой, не могу! :D :D :D

Ну, хоть вы, как мужчина, оценили его старания))) Но без гипноза фиг бы он смог ее хотя бы быстро успокоить))) Не говоря уже о повторных половых актах)))

PS. Если все читатели, так и будут оставаться в шоке и не станут высказывать свое мнение, концовку писать начну не скоро...
Обидно же! Я ведь не часто эротику пишу, а все молча читают... :(

:D :D :D Ой, не могу! :D :D :D

Ну, хоть вы, как мужчина, оценили его старания))) Но без гипноза фиг бы он смог ее хотя бы быстро успокоить))) Не говоря уже о повторных половых актах)))

PS. Если все читатели, так и будут оставаться в шоке и не станут высказывать свое мнение, концовку писать начну не скоро...
Обидно же! Я ведь не часто эротику пишу, а все молча читают... :(

Полиночка666
Не обижайся, мало ли у кого какие причины?
У меня вчера в ночь электричество вырубили, в не себя была
от обиды. :(
Вот только сегодня добралась до компа.
Эротические сцены супер, не каждому дано так корректно
и красиво подать их зрителю (y)
И мне сначала показалось, что на покрывале кровь, сначала шок,
потом рассмотрела, что это узор.:)
А то что Анкель применил гипноз, так я его понимаю, это сколько же
бедному мальчику пришлось бы ждать, пока Аня в себя придет и
милостиво опять допустит к телу.
По поводу его красивого вранья, так тоже все ясно и понятно,
действительно не рассказывать же Ане всю правду, думаю и в
жизни обычные мужики (в смысле не вампиры) не отчитываются
в своих победах перед любимыми.

А я жду полностью весь финал...) Просто хочется все и сразу. А не по кусочку))

Ну, хоть вы, как мужчина, оценили его старания))) Но без гипноза фиг бы он смог ее хотя бы быстро успокоить)))
Я как раз как мужчина и настаиваю, что не было никакого растления. Пожалуй, зря Вы вообще употребили этот термин, ну ни один мужчина так не посчитал бы. Лучше было бы "радовался победе", что-нибудь вроде того.
Ну это конкретно Анну без гипноза было не успокоить, учитывая всю непростую предысторию их отношений, а так вполне можно было обойтись и без:)

Drakosha написал(а):
А я жду полностью весь финал...) Просто хочется все и сразу. А не по кусочку))
Это ж сериал, а сериал подразумевает, что там будут серии.

Полиночка, сериал у вас просто волшебный. (y) После каждой серии мне хочется вновь начать играть в симс2, Анкель достойный вампир, я считаю что Ане очень повезло. :love:
Ждем с нетерпением продолжение.:o

Катёнка написал(а):
Я это прекрасно знаю. Но нам все равно выложили 1 мааааленькую часть. Подожду немного и прочту полностью законченное произведения. Каждому свое)

Полиночка, сериал у вас просто волшебный. (y) После каждой серии мне хочется вновь начать играть в симс2, Анкель достойный вампир, я считаю что Ане очень повезло. :love:
Ждем с нетерпением продолжение.:o
Большое спасибо за ответ! :) Приятно, что кто-то еще читает наш сериал, хоть узнаем мы об этом только сейчас))))
kazarin, на счет растления Анны, Анкель это с иронией подумал, типа как если "Наконец, я поимел дочку охотника и монашку!!! Ура!!!" :D
Drakosha_, тогда тебе придется еще ждать несколько дней, пока я все обдумаю и напишу)))

Эротические сцены супер, не каждому дано так корректно
и красиво подать их зрителю (y)
И мне сначала показалось, что на покрывале кровь, сначала шок,
потом рассмотрела, что это узор.:)
А то что Анкель применил гипноз, так я его понимаю, это сколько же
бедному мальчику пришлось бы ждать, пока Аня в себя придет и
милостиво опять допустит к телу.
По поводу его красивого вранья, так тоже все ясно и понятно,
действительно не рассказывать же Ане всю правду, думаю и в
жизни обычные мужики (в смысле не вампиры) не отчитываются
в своих победах перед любимыми.
Огромное спасибо! :) Приятно, что Анкеля не сильно обвинили за эту хитрость, хотя мы с Ксюшей ждали, что его просто порвут)))
Значит в поступках героя все же видна забота о молодой жене, или вы все просто очень его - Анкеля любите)))))))))))

Полиночка666, ну если только с иронией:)
Ну, даже для меня очевидно, что Анной он дорожит, пусть даже в каком-то мере как тяжело доставшейся добычей:) И боюсь, меня тут тоже порвут, если я скажу, что, ну, не врать, а немного выборочно преподнести правду вообще-то в норме вещей:D

Полиночка666
Огромное спасибо! :) Приятно, что Анкеля не сильно обвинили за эту хитрость, хотя мы с Ксюшей ждали, что его просто порвут)))
Значит в поступках героя все же видна забота о молодой жене, или вы все просто очень его - Анкеля любите)))))))))))
Конечно я люблю Анкеля, но писала отзыв объективно.
То, что он смог унять боль, успокоить Анну, пусть и путем гипноза,
а затем доставить ей (ну и себе конечно тоже) :)неземное удовольствие,
так что же в этом плохого? Вот были бы все мужчины такими
чуткими и заботливыми мужьями :)
И то что он не стал рассказывать ей правду о количестве своих
любвниц, так это нормально, было бы странно, если б он поступил
наоборот, надо быть полным идиотом, чтобы делиться этим
с любимой женщиной. Так что Анкель в этой серии на высоте:D

Конечно он дорожит! Иначе нафиг женился))) С ней он хочет создать семью, свой клан)
И боюсь, меня тут тоже порвут, если я скажу, что, ну, не врать, а немного выборочно преподнести правду вообще-то в норме вещей:D
Я точно вас не порву! Спасибо за поддержку героя))) Мне даже наказывать его желание пропало)))

Так что Анкель в этой серии на высоте:D

Ну, все! Он прощен))) Раз такой хороший, то карать его не за что))) Никаких осиновых колов, кнутов и костров в продолжении его не ждет)))

Не, ну уж в эропроде его наказывать абсолютно не за что. А что это Вы вдруг кары на главу Вашего любимца захотели?:)

Полиночка666
Конечно он дорожит! Иначе нафиг женился))) С ней он хочет создать семью, свой клан)
А может ты его женишь на Ане не только в сериале но и в игре?

Ну, все! Он прощен))) Раз такой хороший, то карать его не за что))) Никаких осиновых колов, кнутов и костров в продолжении его не ждет)))
Ух))) От сердца отлегло, слава автору Полине - Анкель прощен:):jump:

Полиночка666

А может ты его женишь на Ане не только в сериале но и в игре?

Ух))) От сердца отлегло, слава автору Полине - Анкель прощен:):jump:

Вот теперь сидим думаем кого-же из героев убить... :D

Не, ну уж в эропроде его наказывать абсолютно не за что. А что это Вы вдруг кары на главу Вашего любимца захотели?:)
Нам с Ксюшей показалось, что он кругом виноват... :o

Полиночка666
Вот теперь сидим думаем кого-же из героев убить... :D
Авторы, что же вы такие кровожадные? А без убийств вывернуть
сюжет никак?;) Или уж так хочется нагнести трагизма? А нам
запасаться носовыми платками:)

Полиночка666

Авторы, что же вы такие кровожадные? А без убийств вывернуть
сюжет никак?;) Или уж так хочется нагнести трагизма? А нам
запасаться носовыми платками:)
Да мы вот как не подумаем, а если убивать, то выходит всех))) Иначе мстить будут)))

А женить на Анне в игре я его не могу, он пока не хочет жениться... :o Не насиловать же такого старого вампира? Он у меня уже три года живет. :)

Да мы вот как не подумаем, а если убивать, то выходит всех))) Иначе мстить будут)))

А женить на Анне в игре я его не могу, он пока не хочет жениться... :o Не насиловать же такого старого вампира? Он у меня уже три года живет. :)
Понимаю, встали вы с Ксюшей перед непростой дилеммой:confused:
"Убить нельзя помиловать", где же поставить запятую? И кого убить?
Но неужели действительно возникает такая острая необходимость,
лишать жизни кого-либо из героев? А нас зрителей лишать возможности
дальнейшего удовольствия от общения с ними.
Можно ведь, как-то иначе выстроить сюжетную линию. Может, чтобы
присутствовали элементы трагизма, к примеру главные герои вынуждены
расстаться в силу каких-либо непредвиденных драматических
событий. В результате сериал без убийств не превратится в слащавую
мыльную оперу, а зрители не будут разочарованы:) и будут
продолжать переживать и сопереживать героям:)
Или придумать еще какой-либо выход из ситуации "не убивать",
подхлестните свою фантазию:)

P.S. А Анкеля конечно не следует насиловать женитьбой, раз
он того не желает. Любопытно, кто же все-таки сможет покорить
самовлюблюнного, эгоистичного, любвеобильного графа?:D

Или придумать еще какой-либо выход из ситуации "не убивать",
подхлестните свою фантазию:)
Да, мы уже в общем-то придумали общую канву 4 навел, которые войдут в сериал "Дети Люцифера". Там будет куча приключений, в том числе и опасных, юмор и убийства, конечно будут, но не главных героев. Просто вчера я задумалась, а имею ли я право навязывать читателям, среди которых есть и дети, любовь и симпатию к вампиру-убийце и его чудовищной, с точки зрения человеческой морали, семье? Но меня тут убеждают, что в литературном произведении возможно все. Не знаю... Видимо, будем писать, так как нам самим хочется. :o
P.S. А Анкеля конечно не следует насиловать женитьбой, раз
он того не желает. Любопытно, кто же все-таки сможет покорить
самовлюблюнного, эгоистичного, любвеобильного графа?:D
Мне тоже это интересно... ;)

Видимо, будем писать, так как нам самим хочется. :o
На мой взгляд, это самый правильный подход к творчеству:) Это же Ваша сказка, Вам её и надо писать, как душа просит, а не пытаться угодить всем:)
Мне тоже это интересно... ;)
"В жизни Снейпа была только одна женщина, которая могла делать с ним что угодно. Звали её Джоан" (с) Простите, вспомнилось:D

На мой взгляд, это самый правильный подход к творчеству:) Это же Ваша сказка, Вам её и надо писать, как душа просит, а не пытаться угодить всем:)
Спасибо за поддержку! :)
"В жизни Снейпа была только одна женщина, которая могла делать с ним что угодно. Звали её Джоан" (с) Простите, вспомнилось:D
:D :D :D Но, я совсем не мадам Ро! )))))) И ничего с Анкелем делать не собираюсь)))
Я честно выполняю его желания, и жду захочет он жениться или нет, единственное что я делаю как хочу сама это знакомлю его с кем я хочу, когда у него появляется желание "завести новое знакомство" ;)

Назад
Сверху