Полиночка666
Гуру
Нет, сегодня точно нет! Я только начала, а там много будет.А уже сегодня ждать?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, сегодня точно нет! Я только начала, а там много будет.А уже сегодня ждать?
Что это вы про него так??? Мне кажется, он уже проявил достаточно воли и самостоятельности. За что вы его "маменькиным сыночком" то???Очень многое, на мой взгляд, зависит от Анкеля - ему надо взрослеть прямо-таки срочно - когда Анна поймёт, какой он самовлюблённый эгоистичный маменькин сыночек, это её вряд ли порадует
Да, в какой-то мере. Они связаны на всю жизнь. Лея с Вильгельмом, Анкель с Леей.Как в Вашей вселенной вампирская иерархия устроена, обращённый подчиняется обратившему?
Ну, а зачем мне отрицать очевидное? ))) Вы еще самоуверенность забыли!А по поводу самовлюблённости и эгоизма согласны?![]()
Мне казалось, он Вам таким и нравится. Тут пара человек проводили параллель с Вами и Анкелем, но я бы скорее сравнил с Леей - это ведь на самом деле Вы бережёте его от всех неприятностейНу, а зачем мне отрицать очевидное? ))) Вы еще самоуверенность забыли!))))
Конечно он мне таким и нравится!Мне казалось, он Вам таким и нравится. Тут пара человек проводили параллель с Вами и Анкелем, но я бы скорее сравнил с Леей - это ведь на самом деле Вы бережёте его от всех неприятностей
Ога, есть общее, мы и не спорим![]()
Самое смешное, что по сценарию изначальному, Анкеля действительно должны были пытать. Я даже создала клона-дублера для этих сцен, так как актера было слишком жалко.
Но в итоге слишком жалко стало и героя)))Однако фотки с поркой были столь красивыми и эротичными даже))) Что я не могла их не вставить в сериал, тогда и придумала этот финт ушами))) И зрителей напугала и Анкеля не особо обидела, но с солнцем это уже была необходимость, иначе Анна бы его не отпустила. Но я все равно чуть не плакала пока фотки делала и писала...
Жалко было мальчика.
А Лея - да! Отлично отомстила, но и Матеуш вынес мучения с достоинством.
PS. А ты смотрела мои клипы по сериалу? Если нет, посмотри! Там первый на песню Мутер, про Лею)))
А я думала люди все же стараются учиться на чужих ошибках,Ну, Вы тоже про Мелиссу высказались в другой теме, а не здесь. Я поступил в точности, как Вы, так что упрекать меня не за что
Анна мне нравится, поэтому меня предназначенная ей Вами судьба и покоробила, так бы, может, и промолчал. Игра она и есть игра, и я уж точно не собираюсь становиться защитником всех угнетённых симок![]()
Во-первых, актера никто не пытал! Я использовала целый набор грима, фотощоп и коробку поз. Я никогда не смогла бы с любимым симом так. Но ведь героя я тоже люблю! И его я и пытала! Мне было его очень жаль, но так было надо для сюжета, но позволить Матеушу его тронуть я не могла. Это было бы так унизительно для графа!!Какие оказывается страсти разыгрываются за кадром, и как непросто авторам
А фотки сцен с пытками действительно эротичные, но жестокие. И что ты
на самом деле пытала его солнцем? Мне до слез его жаль, если это
так и былоА я подумала, актера просто подгримировали, чтобы выглядел соответствующе.
Это выглядело, как замечание, что Вы сами творите то, за что попрекнули другого человека. Ничего более. Не понимаю, почему Вам это дозволено, а мне - нет.А еще это выглядит похожим на месть![]()
Один раз - это не систематически. Я и не мусолю.Крайне неприятно было прочесть ваше сообщение, это не я вас упрекаю,
а систематически упрекаете меня вы, а может хватит, и прекратим
мусолить эту тему?
Во-первых, актера никто не пытал! Я использовала целый набор грима, фотощоп и коробку поз. Я никогда не смогла бы с любимым симом так. Но ведь героя я тоже люблю! И его я и пытала! Мне было его очень жаль, но так было надо для сюжета, но позволить Матеушу его тронуть я не могла. Это было бы так унизительно для графа!!
Даже боль не шла бы ни в какое сравнение с унижением.
Вот фото масок с гримом, зацените! До последней стадии его должны были довести пытки плетью и каленым серебром.
А Аня у нас в доме Матеуша жила! Все делала, как и по сериалу, потом Матеуша я вообще удалила, отдала Мелисе, а Анна переехала в роскошный особняк. Ребенок Анкеля должен расти в роскоши. Не в лачуги-же!Да и Анкель сам часто там бывает. Ему приятнее.
![]()
Это выглядело, как замечание, что Вы сами творите то, за что попрекнули другого человека. Ничего более. Не понимаю, почему Вам это дозволено, а мне - нет.
Один раз - это не систематически. Я и не мусолю.
Хоть спрашивали и не меня, но тут в теме скрины были.
Да! И есть еще фотки его в настоящем возрасте, тодлера)) Они в разделе "картинки"!Хоть спрашивали и не меня, но тут в теме скрины были.
Честно говоря, я тоже очень на это надеюсь.ВСЕ - ТЕМА ЗАКРЫТА.
А я бы уже весь целиком финал прочла...) Но соглашусь с болольшенством))Полиночка666 написал(а):Я хочу выложить сегодня одну треть проды, которая уже готова. Вы хотите ее или будите ждать пока я допишу все, скорее всего это будет только на следующей недели.