Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Julaf, гг, что ж получается, если муж к жене, или вообще мужчина к женщине, отнёсся в постели с вниманием, то он подлый растлитель?А если уложился в три минуты, по рабоче-крестьянски - благородный человек?
![]()
![]()
![]()
Ой, не могу!
![]()
![]()
Ну, хоть вы, как мужчина, оценили его старания))) Но без гипноза фиг бы он смог ее хотя бы быстро успокоить))) Не говоря уже о повторных половых актах)))
PS. Если все читатели, так и будут оставаться в шоке и не станут высказывать свое мнение, концовку писать начну не скоро...
Обидно же! Я ведь не часто эротику пишу, а все молча читают...![]()
Я как раз как мужчина и настаиваю, что не было никакого растления. Пожалуй, зря Вы вообще употребили этот термин, ну ни один мужчина так не посчитал бы. Лучше было бы "радовался победе", что-нибудь вроде того.Ну, хоть вы, как мужчина, оценили его старания))) Но без гипноза фиг бы он смог ее хотя бы быстро успокоить)))
Это ж сериал, а сериал подразумевает, что там будут серии.Drakosha написал(а):А я жду полностью весь финал...) Просто хочется все и сразу. А не по кусочку))
Я это прекрасно знаю. Но нам все равно выложили 1 мааааленькую часть. Подожду немного и прочту полностью законченное произведения. Каждому свое)Катёнка написал(а):Это ж сериал, а сериал подразумевает, что там будут серии.
Большое спасибо за ответ!Это ж сериал, а сериал подразумевает, что там будут серии.
Полиночка, сериал у вас просто волшебный.После каждой серии мне хочется вновь начать играть в симс2, Анкель достойный вампир, я считаю что Ане очень повезло.
Ждем с нетерпением продолжение.![]()
Огромное спасибо!Эротические сцены супер, не каждому дано так корректно
и красиво подать их зрителю
И мне сначала показалось, что на покрывале кровь, сначала шок,
потом рассмотрела, что это узор.
А то что Анкель применил гипноз, так я его понимаю, это сколько же
бедному мальчику пришлось бы ждать, пока Аня в себя придет и
милостиво опять допустит к телу.
По поводу его красивого вранья, так тоже все ясно и понятно,
действительно не рассказывать же Ане всю правду, думаю и в
жизни обычные мужики (в смысле не вампиры) не отчитываются
в своих победах перед любимыми.
Конечно я люблю Анкеля, но писала отзыв объективно.Огромное спасибо!Приятно, что Анкеля не сильно обвинили за эту хитрость, хотя мы с Ксюшей ждали, что его просто порвут)))
Значит в поступках героя все же видна забота о молодой жене, или вы все просто очень его - Анкеля любите)))))))))))
Я точно вас не порву! Спасибо за поддержку героя))) Мне даже наказывать его желание пропало)))И боюсь, меня тут тоже порвут, если я скажу, что, ну, не врать, а немного выборочно преподнести правду вообще-то в норме вещей![]()
Так что Анкель в этой серии на высоте![]()
А может ты его женишь на Ане не только в сериале но и в игре?Конечно он дорожит! Иначе нафиг женился))) С ней он хочет создать семью, свой клан)
Ух))) От сердца отлегло, слава автору Полине - Анкель прощенНу, все! Он прощен))) Раз такой хороший, то карать его не за что))) Никаких осиновых колов, кнутов и костров в продолжении его не ждет)))
Полиночка666
А может ты его женишь на Ане не только в сериале но и в игре?
Ух))) От сердца отлегло, слава автору Полине - Анкель прощен![]()
Нам с Ксюшей показалось, что он кругом виноват...Не, ну уж в эропроде его наказывать абсолютно не за что. А что это Вы вдруг кары на главу Вашего любимца захотели?![]()
Авторы, что же вы такие кровожадные? А без убийств вывернутьВот теперь сидим думаем кого-же из героев убить...![]()
Да мы вот как не подумаем, а если убивать, то выходит всех))) Иначе мстить будут)))Полиночка666
Авторы, что же вы такие кровожадные? А без убийств вывернуть
сюжет никак?Или уж так хочется нагнести трагизма? А нам
запасаться носовыми платками![]()
Понимаю, встали вы с Ксюшей перед непростой дилеммойДа мы вот как не подумаем, а если убивать, то выходит всех))) Иначе мстить будут)))
А женить на Анне в игре я его не могу, он пока не хочет жениться...Не насиловать же такого старого вампира? Он у меня уже три года живет.
![]()
Да, мы уже в общем-то придумали общую канву 4 навел, которые войдут в сериал "Дети Люцифера". Там будет куча приключений, в том числе и опасных, юмор и убийства, конечно будут, но не главных героев. Просто вчера я задумалась, а имею ли я право навязывать читателям, среди которых есть и дети, любовь и симпатию к вампиру-убийце и его чудовищной, с точки зрения человеческой морали, семье? Но меня тут убеждают, что в литературном произведении возможно все. Не знаю... Видимо, будем писать, так как нам самим хочется.Или придумать еще какой-либо выход из ситуации "не убивать",
подхлестните свою фантазию![]()
Мне тоже это интересно...P.S. А Анкеля конечно не следует насиловать женитьбой, раз
он того не желает. Любопытно, кто же все-таки сможет покорить
самовлюблюнного, эгоистичного, любвеобильного графа?![]()
На мой взгляд, это самый правильный подход к творчествуВидимо, будем писать, так как нам самим хочется.![]()
"В жизни Снейпа была только одна женщина, которая могла делать с ним что угодно. Звали её Джоан" (с) Простите, вспомнилосьМне тоже это интересно...![]()
Спасибо за поддержку!На мой взгляд, это самый правильный подход к творчествуЭто же Ваша сказка, Вам её и надо писать, как душа просит, а не пытаться угодить всем
![]()
"В жизни Снейпа была только одна женщина, которая могла делать с ним что угодно. Звали её Джоан" (с) Простите, вспомнилось![]()