• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Меж Тьмой и Светом"

Легенда Такхизис
Вообще этот трек входит в мюзикл "Последнее Испытание", но мне, если честно, в нём нравятся только арии Хелависы (Такхизис), их там две всего.

Полиночка666;2395163]Млин... Ты совершенно права! Но она может и не узнать что конкретно сталось с Матеушем. Шок конечно же будет велик, но есть одно но! Любовь. Любовь поселившаяся в ее сердце, не золото, не положение, а именно чувство к существу, в сердце которого она видит не только зло. Она может пожертвовать многим ради того чтоб хоть как то повернуть мужа к Свету. Но, если она его разлюбит тогда все, пиши пропало. :o
Аня крайне совестливая и принципиальная и вот она узнает правду:
С одной стороны невыносимые муки от осознания того, что она
натворила, отпустив Анкеля на свободу, в результате чего она
косвенно погубила Матеуша. С другой стороны страстная любовь к мужу,
чья мать и расправилась с названным отцом. А что любимый муж?
А муж врал, сочиняя убаюкивающие сказки. В душе Анны идет борьба.
Да, она беззаветно любит и любима, но какой ценой она наслаждается этой любовью?
В праве ли она перед своей совестью, плюнуть, забыть и жить долго и счастливо с любимым?
И борьба в душе Анны разрушит ее. Так что помутиться разум Анны и психушки не избежать? Состояние ее станет необратимым :D
А становить любимого на путь истинный? Да она даже не успеет попробовать сделать это.

Ну, это только первая брачная ночь, а что будет после года таких ночей? ;)
А после года таких ночей страсть начнет угасать, во всяком случае
у Анхеля это точно. Приестся ему Аня:D

А после года таких ночей страсть начнет угасать, во всяком случае
у Анхеля это точно. Приестся ему Аня:D
Я теперь поняла к чему ты клонишь)))) К тому-что от Ани лучше всего избавиться? )))
Поздно! )))) Я хотела убить ее в начале, когда задумала сериал, там она погибала на костре, Анкель убивал Матеуша и грустил потом по Анне, хоть и не долго)
Но потом сюжет мы изменили, герои любят друг-друга! Предется им либо погибнуть, либо спасать свою любовь в будущим сериале, когда появится охотник за вампирами - Князь Андреаш Эрдели! ;)

"Но чистой любви наш мир не видел века, а той, что откроет врата преисподней - цена не высока!"
Прямо случай с Анной, но цена ее любви оказалась более чем высока, для Матеуша и селян... :D
Ее душа уже запятнана чужой кровью и смыть свой грех она сможет только кровью погубившего ее вампира!

Хмм, Coldness, я почти в каждом сообщении вижу нескрываемую неприязнь к Анне, а ведь в другой теме за подобное (как Вы посчитали) отношение к Анкелю Вы попрекали Мелиссу;)

Хмм, Coldness, я почти в каждом сообщении вижу нескрываемую неприязнь к Анне, а ведь в другой теме за подобное (как Вы посчитали) отношение к Анкелю Вы попрекали Мелиссу;)
Неприязнь к Анне я тоже чувствую, но она скорее скрываемая))) Coldness не пишет, что Анна дура, и тп, она говорит о ее моральных достоинствах, но отношение при этом все равно крайне негативное. ;)

PS. Ой, Ксюша еще этого не видит! Она, как аннолюб, начнет рьяно защищать свою героиню... :)

Ну, на мой взгляд, явная... я не стал бы говорить, но всё это "пусть Анкель поиграет Аней как игрушкой, потом выкинет, и пусть она мучается" на фоне той истории с Мелиссой выглядит, мягко говоря, неуместно;)

Ну, на мой взгляд, явная... я не стал бы говорить, но всё это "пусть Анкель поиграет Аней как игрушкой, потом выкинет, и пусть она мучается" на фоне той истории с Мелиссой выглядит, мягко говоря, неуместно;)
Я просто не пойму зачем Мелисса удалила свои посты и устранилась от обсуждения?
Вот щас бы они и поспорили, кто тут прав, а кто виноват))) А за что Аньке мучиться?
Уж она то как раз намучилась за свою не долгую жизнь на 200 лет вперед!
Родителей родных не знала, Матеуш фанатик, хоть и любил ее, но совсем запугал, вместо того чтоб отправить подальше от проклятых мест! Чего он хотел... Кто его знает?
Может сразу планировал с ее помощью вампиров извести? Короче бедная девочка.
Натерпелась она много и страха и горя. Забвение спасло ее от безумия. Но чем все кончится при встрече с дядей еще неизвестно... ;)

Я этого тоже не понимаю:loss: Всё-таки это мнение всего одного человека.
конечно, она не заслужила мучиться. Хотя впереди у неё ещё весьма непростой сюжет и, хоть понимаю, что авторы её не обидят, но ей предстоит ещё много переживаний и разочарований, это очевидно.

Я этого тоже не понимаю:loss: Всё-таки это мнение всего одного человека.
конечно, она не заслужила мучиться. Хотя впереди у неё ещё весьма непростой сюжет и, хоть понимаю, что авторы её не обидят, но ей предстоит ещё много переживаний и разочарований, это очевидно.
Да уж... Как говорит Ксюша "В нашей сказки победило Зло", а может ли так быть?
Должно ли? Может правильнее всего было бы Анне все вспомнить и своими руками искупить ошибку?
Но смогла бы она это сделать??? Мне кажется нет. Но, возможно, она сможет позволить свершить правосудие тому, кто имеет на это полномочия Ватикана...

"Сверху дали "добро".
Снизу зло ругнулись, но пошли выполнять.
Так добро победило зло" (с)
Почему же не может? Жизнь посложней сказок, а добро может справиться со злом только с кулаками крестами, святой водой и лопатами
Должно ли? Может правильнее всего было бы Анне все вспомнить и своими руками искупить ошибку?
Но смогла бы она это сделать??? Мне кажется нет. Но, возможно, она сможет позволить свершить правосудие тому, кто имеет на это полномочия Ватикана...
Как отрывок из аннотации к новой части выглядит:)

"Сверху дали "добро".
Снизу зло ругнулись, но пошли выполнять.
Так добро победило зло" (с)
Почему же не может? Жизнь посложней сказок, а добро может справиться со злом только с кулаками крестами, святой водой и лопатами

Как отрывок из аннотации к новой части выглядит:)
Точно))) Это мои писательские замашки))))))))))) Считайте, что это и есть реклама сиквела. ;)

Но я не думаю, что Добро с "с кулаками крестами, святой водой и лопатами" может после этого оставаться Добром. Правосудием, возможно, но не Добром. Ибо добро это Любовь, а не насилие. :o

Да я уже и посчитал:D
Ну, я считаю, что прямой подход "добро-зло" - это по-детски. Такие чёткие переходы только в сказках бывают, а в жизни границы размыты, и всё относительно, что для одного добро, для другого зло. "Добро всегда побеждает зло, кто победил, тот и добрый" (с) - я тут уже это писал где-то:D Так что о методах можно спорить:) Применение силы и в чём-то даже хитрости не будет изменой добру, как и применение силы в целом, толстовщина - концепция нежизнеспособная:) Вот подлость или предательство - да, однозначно это уже не добро и добром не будет, как не приукрашивай и не распинайся о благих намерениях.

Полиночка666
Автор сообщения Полиночка666
Я теперь поняла к чему ты клонишь)))) К тому-что от Ани лучше всего избавиться? )))
Поздно! ))))
Какие ужасные мысли ты мне приписываешь, неправда я вовсе и не думала,
что Аню нужно убить, я просто пытаюсь предугадать ее реакцию. Она
действительно в жизни видела мало хорошего, и ее даже немного жаль.
Ну а моя несимпатия к ней, в силу совсем других причин.
Просто я вообще редко симпатизирую симкам и в моей игре царит жесткий патриархат, и симки всегда на вторых и третьих ролях (за редким исключением).
Просто симки у меня всегда примерные и послушные жены или любовницы.
Они не смеют перечить своим мужьям и любовникам. Но есть и исключения,
где доминируют симки, это дочери богатых именитых симов, наследницы состояния.
Вот они живут шикарно, получают высшее образование, потом наследуют богатство
родителей и их бизнес.
Но, чтобы убивать симок - такого нет. Я вообще крайне редко убиваю симов, как правило они умирают от старости и с платиной. Так что Ане в моей игре смерть
не грозит. И все это не имеет никакого отношения к сериалу, и к его героям.
Автор сообщения Полиночка666
Ее душа уже запятнана чужой кровью и смыть свой грех она сможет только кровью погубившего ее вампира!
А вот этой фразой ты меня пугаешь.

kazarin
Автор сообщения kazarin
Хмм, Coldness, я почти в каждом сообщении вижу нескрываемую неприязнь к Анне, а ведь в другой теме за подобное (как Вы посчитали) отношение к Анкелю Вы попрекали Мелиссу ;)
Выше я написала причину своего отношения к Анне, и еще раз поясню, что у меня
такое отношение к симкам вообще, а не конкретно к Анне. Да и не могу
сказать, что я к ней уж так негативно отношусь, просто я считаю, что Анкель
достоин лучшей пары, у каждого свои личные вкусы, симпатии и я не считаю
Аню красавицей. Да ведь в игре у самой Полины, Аня не стала женой Анкеля,
значит и она думает, что Аня не вариант для роли его жены, он должен
жениться на потомственно вампирше. (Это мнение Полины)
А что что касается Мелиссы, то я слишком близко к сердцу принимала ее нападки на Анкеля, но мне втолковали, что Мелисса так шутит, и я извинилась перед ней.
И думаю, что поддевать меня этим уже неуместно.;)
Автор сообщения: kazarin
Ну, на мой взгляд, явная... я не стал бы говорить, но всё это "пусть Анкель поиграет Аней как игрушкой, потом выкинет, и пусть она мучается" на фоне той истории с Мелиссой выглядит, мягко говоря, неуместно ;)
А вот это, совсем из другой оперы, и из другой темы взято.
Я писала это в теме "симы", о том как будет у меня в игре,
и нужно было и вам соответственно писать сообщение в теме
Полининых симов, а не в коментариях по сериалу. И опять же
причем здесь Мелисса? Именно, вспоминать этот конфликт уже - неуместно.

Да я уже и посчитал:D
Ну, я считаю, что прямой подход "добро-зло" - это по-детски. Такие чёткие переходы только в сказках бывают, а в жизни границы размыты, и всё относительно, что для одного добро, для другого зло. "Добро всегда побеждает зло, кто победил, тот и добрый" (с) - я тут уже это писал где-то:D Так что о методах можно спорить:) Применение силы и в чём-то даже хитрости не будет изменой добру, как и применение силы в целом, толстовщина - концепция нежизнеспособная:) Вот подлость или предательство - да, однозначно это уже не добро и добром не будет, как не приукрашивай и не распинайся о благих намерениях.
Полность соглашаюсь с вашим мнением и поддерживаю его:)

Ну а моя несимпатия к ней, в силу совсем других причин.
Просто я вообще редко симпатизирую симкам и в моей игре царит жесткий патриархат, и симки всегда на вторых и третьих ролях (за редким исключением).
Просто симки у меня всегда примерные и послушные жены или любовницы.
Они не смеют перечить своим мужьям и любовникам. Но есть и исключения,
где доминируют симки, это дочери богатых именитых симов, наследницы состояния.
Вот они живут шикарно, получают высшее образование, потом наследуют богатство
родителей и их бизнес.
Но, чтобы убивать симок - такого нет. Я вообще крайне редко убиваю симов, как правило они умирают от старости и с платиной. Так что Ане в моей игре смерть
не грозит.
Да, мы с тобой по симам просто сестры-близнецы! Я точно так же играю, только симы у меня редко мрут, жалко всех. Только горожане и НПС мрут, а так все эликсир пьют))) и не стареют) Недавно создала группу крестьян чтоб ими честно играть, но они почти все не красавцы и их не жалко_))))

Но игра это одно, а сериал совсем иное! Хотя и в игре мой актер выбрал именно Анну из 15 любовниц и предложил ей помолвку! :) Если он сам захочет ее в жены я поступлюсь своим желанием о выведении чистокровных и поженю их. :)
Желание любимых симов для меня закон! :)

Да, мы с тобой по симам просто сестры-близнецы! Я точно так же играю, только симы у меня редко мрут, жалко всех. Только горожане и НПС мрут, а так все эликсир пьют))) и не стареют) Недавно создала группу крестьян чтоб ими честно играть, но они почти все не красавцы и их не жалко_))))

Но игра это одно, а сериал совсем иное! Хотя и в игре мой актер выбрал именно Анну из 15 любовниц и предложил ей помолвку! :) Если он сам захочет ее в жены я поступлюсь своим желанием о выведении чистокровных и поженю их. :)
Желание любимых симов для меня закон! :)
Что касается игры, то у нас с тобой действительно одинаковая политика:)
И я тоже пою элексиром своих любимцев, и живут они у меня
даже чрезмерно долго, все не могу с ними расстаться:)
А что касается любви, я тоже не зверь, и если мой сим
полюбит симку, которую я не жалую, то уступлю его желанию,
и женю:) Но действительно мы отклоняемся от сериала,
будем обсуждать его:)
Все же очень интересно, что нас ждет в последней серии,
какова будет развязка, очень волнуюсь за Анкеля, и одновременно
за Анну. Как она бедняжка переживет стресс, когда узнает о
вранье Анкеля? Только не убивай Анкеля руками Ани:(
И о приятном - я в нетерпеливом ожидании эротических сцен,
уж больно красиво тебе удается и показать и захватывающе до дрожи
описывать эти моменты:D

Только не убивай Анкеля руками Ани:(
Блин! Ты что?? Разви Аня бы смогла? Если она и раньше не могла, то теперь и подавно. Но у нее появится дядя-охотник на службе Ватикана! Вот у него бы рука не дрогнула...
Но об этом в следующем сериале! ;)

Кстати, забыла спросить, а ты испугалась когда Анкеля пытали и убили, или сразу поняла что это сон Анны? :o

И о приятном - я в нетерпеливом ожидании эротических сцен,
уж больно красиво тебе удается и показать и захватывающе до дрожи
описывать эти моменты:D
Большое спасибо, как раз щас пойду писать проду ;)

Блин! Ты что?? Разви Аня бы смогла? Если она и раньше не могла, то теперь и подавно. Но у нее появится дядя-охотник на службе Ватикана! Вот у него бы рука не дрогнула...
Но об этом в следующем сериале! ;)

Кстати, забыла спросить, а ты испугалась когда Анкеля пытали и убили, или сразу поняла что это сон Анны? :o

Да, дядя Ани настораживает, но не хочется верить, что он все-таки
доберется до Анкеля и сможет отомстить. Но ведь все это будет
уже в следующем сериале "Дети Люцифера". Так что у меня
пока от сердца отлегло, в заключительной серии он не погибнет:)

Когда Анкеля пытали, убили, но на самом деле это оказалось сном Ани
под воздействием Анкеля - то конечно, сначала я подумала, что это
происходит на самом деле, Матеуша удавить была готова.;)
Безумно было страшно за Анкеля, он выглядел таким несчастным,
но все равно привлекательным. Благо, что это был только сон.
Я вообще сильно переживала за него все то время, что он
находился в плену. Слава Лее - отомстила за сына.

Когда Анкеля пытали, убили, но на самом деле это оказалось сном Ани
под воздействием Анкеля - то конечно, сначала я подумала, что это
происходит на самом деле, Матеуша удавить была готова.;)
Безумно было страшно за Анкеля, он выглядел таким несчастным,
но все равно привлекательным. Благо, что это был только сон.
Я вообще сильно переживала за него все то время, что он
находился в плену. Слава Лее - отомстила за сына.
Самое смешное, что по сценарию изначальному, Анкеля действительно должны были пытать. Я даже создала клона-дублера для этих сцен, так как актера было слишком жалко.
Но в итоге слишком жалко стало и героя))) :o Однако фотки с поркой были столь красивыми и эротичными даже))) Что я не могла их не вставить в сериал, тогда и придумала этот финт ушами))) И зрителей напугала и Анкеля не особо обидела, но с солнцем это уже была необходимость, иначе Анна бы его не отпустила. Но я все равно чуть не плакала пока фотки делала и писала... :o Жалко было мальчика.
А Лея - да! Отлично отомстила, но и Матеуш вынес мучения с достоинством.

PS. А ты смотрела мои клипы по сериалу? Если нет, посмотри! Там первый на песню Мутер, про Лею)))

А вот это, совсем из другой оперы, и из другой темы взято.
Ну, Вы тоже про Мелиссу высказались в другой теме, а не здесь. Я поступил в точности, как Вы, так что упрекать меня не за что:)
Анна мне нравится, поэтому меня предназначенная ей Вами судьба и покоробила, так бы, может, и промолчал. Игра она и есть игра, и я уж точно не собираюсь становиться защитником всех угнетённых симок:D
А уже сегодня ждать?

Назад
Сверху