• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Меж Тьмой и Светом"

Стервец! Всё-таки обманул и добился своего. Ну и что. Все равно, настоящий мужчина, который добился своей цели. Нужно отдать ему должное.
Но лезть в сапогах в койку... :D Не камильфо... Нежный ландыш трепещет полуобнаженный, а муж в сапогах...
Как красиво, и как мало. И совсем не пошло. Достойная эротика, Полиночка666, очень красиво. Этого стоило ждать.
Обман... ну... этого следовало ожидать. Мальчик не станет портить первую брачную ночь правдой. А выдумать что-то близкое к истине... это же не обман, да?))
В общем, на одном дыхании прочиталось, настроение героев передалось... )))
Где мой мужчина??!!! Сюда ходи... :D

Ой, как мне понравилась прода!!! Полина, ты даже не представляешь, как захватывающе ты пишешь! Я прям сидела с открытым ртом, уронив челюсть на стол, и перечитывала эту часть главы до тех пор, пока челюсть сама по себе не вернулась-таки в нормальное положение (т.е. до окончания первого шока)!))) Ладно, а теперь поподробней...
Мне вот интересно, Анкель эту легенду для Анны заранее продумывал или это у него такой экспромт? Правдоподобно получилось, ничего не скажешь... только вот как он потом ей будет объяснять несовпадение своих "показаний" и действительности?)
Я б, на месте Анюты, после такого (будучи уже вампиром, конечно!) залепила бы этому муженьку по морде... чем-нибудь потяжелее... и нашла бы себе другого вампирчика... Мало того, что вот так наврал, ранив девушку в самое сердце, так ещё и потом "наслаждается её болью"!
Хотя, если Анька его любит, то, наверное, и не такое ещё стерпит!) Анкель, кстати, в этой серии прям такой весь красевчег весь из себя... змей-искуситель!))) ^-^
А ещё очень поразили фотки Анны во время начала брачной ночи... Она всё-таки такая необычайно живая, нежная, наивная - обычно, чтобы придать симке такое выражение моськи, нужно конкретно попотеть над ним в фотошопе, а здесь сама такая вся милая, хрупкая... просто завораживает.... неудивительно, что ЗайчеГ всё-таки не сдержался!))) Короче, рада за них, только вот непонятно, как Аня дальше себя поведёт после такого-то шока... уж не память ли обретёт?)))
Жду проду с нетерпением!)

Что то прочитала последнии комментарии и в голову одна мысль закралась. Анкель явно сочинил на ходу эту историю. Но да ладно. Как я поняла дальше будет продолжение в котором Анна познает истинное наслаждение. НЕ превратит ли Анкель ее сразу в вампира после брачной ночи...прости за сумбур) Скоро напишу развернутый комментарий) Там более понятно будет)

Мне вот интересно, Анкель эту легенду для Анны заранее продумывал или это у него такой экспромт? Правдоподобно получилось, ничего не скажешь...
Нет, легенду он придумал давно, не очень, но на днях))) Вернее ее подробности. Саму версию о смерти папы на помолвке они с Леей придумали и втирали Анне еще в Венгрии. :)

Большое спасибо за комент и за фотки! Анна и впрямь отличная актриса, да и Анкель хорошо всегда играет свою роль! :)

Какой еще приз??))) Приз уже был! )))))))
Или ты о множественном оргазме для Ани?
Я о том, чтоб она потом, запомнив, Анкелевы собственнические наклонности, не пряталась потом от него по ночам куда подальше )) и головой больной не страдала, а то после эдаких впечателний ей сейчас наверрное в развод хочется )) В общем, и ей нужны ей положительные эмоции )

Полиночка666
Зато вот в следующей проде, он Анне покажет как можно еще использовать язык))))))))
Это уже порнушкой отдает:D Но уверена, ты справишься,
и подашь нам это блюдо искусно и корректно, я в предвкушении
наслаждения:D
Согласна с Kativip - эротика достойная, и если честно, то заводит,
мужчинку мне, мужчинку срочно:D
Еще не понимаю, чего народ так волнует, что Аня узнает правду?
а может она так и будет в розовом тумане пребывать, пока Анкелю
самому не надоест это все. С его-то любвеобильностью, сомневаюсь,
что Аня сможет его надолго удержать возле себя.

Coldness
Как откуда узнали?) Полиночка нам в комментариях обещала!) Так ведь и продолжение же будет! А развитием сюжет, как вы думаете, что послужит?)

Drakosha
Автор сообщения: Drakosha
Как откуда узнали?) Полиночка нам в комментариях обещала!)
Я читала не все коменты и пояснения Полиночки, и если, как вы дали понять, что
развитие сюжета заранее известно, и в будущем Аня непременно узнает правду,
то становиится неинтересно. Но смею надеяться, что автор еще всех нас удивит
неожиданным поворотом судеб героев.

Проклятый инет!!! Тормозит! (((

По моему я намекала в тексте, что Аня узнает и вспомнит, Анкель знал об этом с самого начала. И он готов к этому.
Но не сейчас, не перед свадьбой же! ))) А потом он надеется что она ему только спасибо скажет)))

Теперь про овампиривание, сразу после первого секса это делать нельзя, разрыв девственной плевы тоже рана.
Она заживет и вампирша станет вечной девственницей, тогда точно от супружеских обязанностей закосит)))
А то и вообще сбежит))))

Coldness написал(а):
Я читала не все коменты и пояснения Полиночки, и если, как вы дали понять, что
развитие сюжета заранее известно, и в будущем Аня непременно узнает правду,
то становиится неинтересно.
На счет этого могу поспорить)) Мы когда ждем проды всега чего нибудь вытягиваем от автора, но от этого интерес не пропадает! Ведь Полина профессионал в своем деле!)) Так написать сериал. Он читается на одном дыхании) Я вот сейчас перечитываю заново и все равно переживаю за героев. Так что мы можем знать что угодно о сюжете, а как нам его преподнесут даже и не догадываемся)

Полиночка666 написал(а):
Она заживет и вампирша станет вечной девственницей, тогда точно от супружеских обязанностей закосит)))
Думаю после Анкеля точно ничего не заживет)) Но что он ее не сразу к лучшему))Нельзя ее так сазу травмировать с начала одним, а потом вторым)

Полиночка666
Автор сообщения Полиночка666
По моему я намекала в тексте, что Аня узнает и вспомнит, Анкель знал об этом с самого начала. И он готов к этому.
Но не сейчас, не перед свадьбой же! ))) А потом он надеется что она ему только спасибо скажет)))
А за что спасибо то скажет?
Автор сообщения Полиночка666
Теперь про овампиривание, сразу после первого секса это делать нельзя, разрыв девственной плевы тоже рана.
А то и вообще сбежит))))
Очень интересно про овампиривание, а такие тонкие детали ты сама
нафантазировала, или почерпнула из каких-либо источников?

Drakosha_
Не могу не согласиться, что сериал написан отменно, действительно
зачитываешься им, и можно перечитывать неоднократно, и все равно
интересно.
Автор сообщения Drakosha_
Так что мы можем знать что угодно о сюжете, а как нам его преподнесут даже и не догадываемся)
Полина мастер, и я не сомневаюсь, что следующие серии будут такими же
захватывающими, как и весь сериал.

Думаю после Анкеля точно ничего не заживет))
Подстолом)))))))))))))):D

Очень интересно про овампиривание, а такие тонкие детали ты сама
нафантазировала, или почерпнула из каких-либо источников?
На самом деле это просто логика, у вампиров все регенерирует так? Если умирающего от ран сделать вампиром, раны заживут, так? Порванная девственная плева тоже может считаться раной. Вывод - она тоже восстановится. Я пришла к такому выводу давно, а недавно смотрела скаченый с инете сериал "Настоящая кровь" и там тоже об этом сказано! Я когда ксюше рассказала, она очень смеялась)))

Полина мастер, и я не сомневаюсь, что следующие серии будут такими же
захватывающими, как и весь сериал.
Не нужно меня захваливать... :o И прода осталась одна единственная.
Потом ждите сиквел "Дети Люцифера" ;)

Полиночка666 написал(а):
Не нужно меня захваливать... И прода осталась одна единственная.
Потом ждите сиквел "Дети Люцифера"
Неправда. Автора нужно хвалить:) Мы же хотим продолжение)))

Полиночка666А за что спасибо то скажет?
Как за что? ))) По его мнению он бедную девочку облагодетельствовал по полной программе! )))
Их "грязной, вонючей хижины" забрал в шикарный дворец, нарядами и драгоценностями завалил буквально, ЖЕНИЛСЯ! Сделал ее графиней Ля Морт!
Подарил наслаждение любовью, вместо прозибания в монастыре (про наслаждение скоро будет) ;) Короче все что только мог сделал, и какое-то там мелкое по его мнению вранье, и в сравнение не идет с тем, что он ей дал! ))) Так что Анкель с полной уверенностью считает себя "рыцарем на белом коне" спасшем юную княжну от "дракона" в лице Маткуша! :D

Неправда. Автора нужно хвалить:) Мы же хотим продолжение)))
Спасибо, дорогая! :) Я как раз досняла красивейшие эротические кадры, остался всего один сделать, он не вышел. Потом обработаю и начну писать последнюю, самую сладкую часть эпилога))))

Полиночка666 написал(а):
Я как раз досняла красивейшие эротические кадры, остался всего один сделать, он не вышел. Потом обработаю и начну писать последнюю, самую сладкую часть эпилога))))
Какая приятная новость!)) я тут уже перед чтение запасаюсь поп-корном))

Потом ждите сиквел "Дети Люцифера" ;)
То есть Анкеля?:D
Это точно, что с его точки зрения он её облагодетельствовал, да и не только - что в деревне, что в обществе любого спроси, скажут, что он к ней незнамо как снизошёл. Другое дело, что необработанной Анне такого благодеяния не надо было.
(попкорн под эротику - жесть, однако... гусары знают толк в извращениях:))

kazarin написал(а):
(попкорн под эротику - жесть, однако... гусары знают толк в извращениях
Можно подумать что весь сериал - сплошная эротика) Я его перечитываю просто. И предвкушаю финал!) Интересно ведь дочитать до конца. Не замечала за собой гусарства...и извращения.
Полиночка666 написал(а):
Уже отсняла, пойду сортировать и обрабатывать!
Надеюсь завтра прода будет?)

Назад
Сверху