• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Меж Тьмой и Светом"

Да уж, в шоке - это мягко сказано))) Свадьба, конечно, это что-то невероятное, такие наряды и интерьеры, что голова кругом, роскошь изумительная:) И жених порадовал, прямо такой гостеприимный хозяин, все чинно, благородно. Анна в наряде невесты понравилась больше всего, это ее лучшие кадры из всех, действительно Ландыш)) А вот брачная ночь... серия кончилась в такой момент, что непонятно, как Анна будет себя вести дальше. А то может скажет, что
"все мужики грубые животные, вот ради чего они женятся. Фу, ухожу в монастырь, как собиралась"
Спасибо за комент)))) Это не конец серии, еще будет продолжение "банкета" ;)
И в итоге Анна точно не захочет в монастырь)))) Просто подождите пару дней, пока я допишу)))

Анкель дорвался )) Но нужно отдать должное он постарался быть терпеливым до конца, ну а потом уже все... тормоза отказали и он стал самим собой, словесно выразив то, чего он же он так давно хотел ) Очень собственническое у него чуйство, думаю он будет очень ревнив и горе тому, кто хоть подумает об Ане пошлость, не то что предложит что-то такое. А насчет своих страданий он, конечно, преувеличил, ну мне так кажется :) В конце концов у него-то крыша от пиротехнических экспериментов Матэуша не ехала. Временным забытьем его не лечили, мама-папа все живы и даже примирились с его браком )) Да и воздержанием он себе особо не утруждал, так что польстил себе Анкель на счет страданий ))) Как говорится, нам бы так жить, как вы прибедняетесь ))

А насчет своих страданий он, конечно, преувеличил, ну мне так кажется :) )
Ага! А кого обманом заманили в ловушку? Кого в клетке держали, пытали солнцем, унижали, голодом морили??? Кто говорил что души у него нет и помочь типа я Вам не могу, Вы и так мертвец! Это не страдания??? А ожидать зверской расправы толпы, потеряв все силы это не страдания? Не надо... они оба настрадались, и он заслужил свой "приз". Тем более это еще не конец и он еще не исполнил обещание о наслаждении которое сменит боль! ;)

Не надо... они оба настрадались, и он заслужил свой "приз". Тем более это еще не конец и он еще не исполнил обещание о наслаждении которое сменит боль! ;)
:D Вот так мы и спорим )) Но в споре рождается истина, а я как, аннолюб, могу проследить, чтоб приз появился "и побольше, побольше" ))) Зы: не подумайте плохого )))

:D Вот так мы и спорим )) Но в споре рождается истина, а я как, аннолюб, могу проследить, чтоб приз появился и побольше, побольше )))
Какой еще приз??))) Приз уже был! )))))))
Или ты о множественном оргазме для Ани?

Множественный оргазм для первого раза не перебор? Если уж Анкель решил на ней свои вампирьи способности не использовать.

Множественный оргазм для первого раза не перебор? Если уж Анкель решил на ней свои вампирьи способности не использовать.

Так это он в начале решил не использовать, чтоб всю жизнь помнила кому принадлежит))) А потом и для нее постарается, да и себе приятное сделает)))

Если честно у меня действительно челюсть отвисла!) Потрясающая прода!!! Честно не знаю что и сказать еще....
Наверное Анкель здесь себя повел как сволочь:) Себе, значит, наслаждение, а Анне что? Спасибо, дорогая. Чудная ночка была?) Или все же будет бурный финал?))

Если честно у меня действительно челюсть отвисла!) Потрясающая прода!!! Честно не знаю что и сказать еще....
Наверное Анкель здесь себя повел как сволочь:) Себе, значит, наслаждение, а Анне что? Спасибо, дорогая. Чудная ночка была?) Или все же будет бурный финал?))
Да будет! Будет! ))) Он же обещал)))
Просто ему хотелось чтоб она запомнила как стала ЕГО женщиной. :o

Полиночка666 написал(а):
Просто ему хотелось чтоб она запомнила как стала ЕГО женщиной.
Сомневаюсь что любая девушка забудет своего Первого мужчину...)) А уж наша монашка Анна тем более!)) А обещать еще не значит женится....хотя...)):lol: Свадьба состоялась...)

Сомневаюсь что любая девушка забудет своего Первого мужчину...)) А уж наша монашка Анна тем более!)) А обещать еще не значит женится....хотя...)):lol: Свадьба состоялась...)
Не, Анкель свое слово держит! Когда это ему самому выгодно)))

Полиночка666
В процессе прочтения пришлось подвязать челюсть, неконтролируемо
отвисала:yes: Завораживащее описание, любовной подготовки Ани.
А скрины какие:D
Сохранила себе, а вдруг...
с ума сойти)))
Анкель и меня сводит с ума, ну до чего хорош вампирчик. Пока у меня только
бурные эмоции, их трудно переложить на слова, надо немножко в себя прийти.
И перечитать еще раз:)

оу. тут вон уже что произошло, а я и не видела :D

Анкель — поганец! врет и не краснеет! как он потом из этого вранья выпутается? не надо было врать, надо было разговоры как-нибудь на потом отложить. Анька такая зануда, что вранье не простит, тем более такое, которое её заставило плакать переживая то, чего не было.
позабавило то, как Анкель Аньке все рассказывал :) прямо как доктор: сейчас мы будем то, потом это, сейчас температурку померяем, потом укольчик сделаем и будет всё хорошо :D Аньке пора повзрослеть! собралась замуж — будь готова к интимной жизни! опять же, Анкелю медаль надо выдать за терпение!

а вообще, Полин, спасибо, конечно, за продолжение :)

Анкель наслаждается кровью и болью молодой жены - вот это был сильный момент :) Чувствуется, что непростая будет семейная жизнь у монашки :)))
спасибо хоть пожалел девушку, классическую позу только юзал. А то мог бы взорвать ей мозг (и не только) сразу всей камасутрой ;)))))
Вообще, мне сложно представить, что с Анкелем будет твориться во время месячных Анны...
Будет практиковать оральные лски ;) и врать Аннушке, что только так и нужно во имя поддержания гигиены женских половых органов в такой деликатный период :))

З.Ы. Спасибо, что целомудренно прикрыли любовников тюлем. Кадры гораздо изящнее смотрятся, чем было б без этой завесы.
З.З.Ы. Ога, в сапогах да на шёлковое покрывало... Ористократ, млин :)))))))

Анкель наслаждается кровью и болью молодой жены - вот это был сильный момент :) Чувствуется, что непростая будет семейная жизнь у монашки :)))
спасибо хоть пожалел девушку, классическую позу только юзал. А то мог бы взорвать ей мозг (и не только) сразу всей камасутрой ;)))))
Вообще, мне сложно представить, что с Анкелем будет твориться во время месячных Анны...
Будет практиковать оральные лски ;) и врать Аннушке, что только так и нужно во имя поддержания гигиены женских половых органов в такой деликатный период :))

З.Ы. Спасибо, что целомудренно прикрыли любовников тюлем. Кадры гораздо изящнее смотрятся, чем было б без этой завесы.
З.З.Ы. Ога, в сапогах да на шёлковое покрывало... Ористократ, млин :)))))))
Сапоги были мягкие для дома))) Он и в гробике в них спит! :) Спасибо за коменты!
Все, я смотрю, по разному воспринимают поведение Анкеля... Кто медаль хочет дать, а кто и по голове чем-нить тяжелым))) Но на счет камасутры, еще ночь то не кончилась! )))))
Но он, повторюсь, сделал ей больно не для удовольствия, а для того чтоб она отметила эту ночь в своем разуме, отделила ее от сотен последующих полных одного наслаждения ночей! Она должна была помнить кому всем обязана, кто ею владеет, так сказать! Вот. :)
А запах крови естественно вампира возбуждает, только менструальная кровь не полезна)) он не стал бы ее кушать))) Зато вот в следующей проде, он Анне покажет как можно еще использовать язык))))))))

Полиночка666, Полина :) О майн гот! :) Вы просто открываете мне новые горизонты в плане эротического чтива на грядущую бессонную ночь ;)))) Хватит спойлерить, давайте проду. :)))
А Вилли и Лея? ;)))) Не тряхнут стариной перед зрителями? ;))))

Полиночка666, Полина :) О майн гот! :) Вы просто открываете мне новые горизонты в плане эротического чтива на грядущую бессонную ночь ;)))) Хватит спойлерить, давайте проду. :)))
А Вилли и Лея? ;)))) Не тряхнут стариной перед зрителями? ;))))
Подождите! На грядущую ночь еще ничего не готово! ))) Предется подождать пару дней, Мне все обдумать надо, подробности придумать и еще пару снимков доснять! ;)
Чем, чем они должны тряхнуть??? ))) Если они и станут чем то трясти, то уже дома в замке, и это, увы, останится за кадром. Повествование ведется от Лица Анкеля и Анны, а подглядывать за старшими Ля Мортами ни он, ни она бы не стали!)))))))

Назад
Сверху