• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Меж Тьмой и Светом"

Но Аню потом в них носом ткнуть можно! )))))))))):D
Вот и вся его доброта:D
Это он потом Ане будет рассказывать, когда в дверь лбом стучать будет)))) "Знаешь Аня, я вообще очень добрый - вот когда мой папа твоего папу пытал, я скромно сидел в кресле! А ведь мог бы!!!" Боюсь Аня неправильно оценит его благородство))))
Умир:eek:
Не были значит))) (там кричать бесполезно:D).
Ну тогда же никто ходить не будет. Я, например, если долго нет проды, перестаю проверять.
Счас я к Вам снова - а эта блондинка на "морду"тоже категорически? (фото игровое, ничего не пририсовывали).
Для третьих она просто великолепна:) Впрочем и без всяких "для" великолепна:) Хотя, если вспомнить про мимику...:(
А вот чужие мужики-симы мне предельно редко нравятся и во вторых.

А если очень интересно и хорошо написано?...
Вот недавно один такой долгострой ожил, увидел сразу, потому что в темах на первые строки взлетело:)
У нее все нормально с мимикой (могу выслать на ознакомление:D)))
P.S. Вы по-моему немного перепутали кого цитируете..., хотя мне то поф, вот Полина не поймет)))
Не, я чужими симами не играю. Но могу поверить - во вторых мимика зависит от строения лица, должно бы и в третьих сохраниться что-то общее.
Ога, поправил - скопировал из первой цитаты. А что обижаться на раздолбаев-то?:crazy:

Вот, кстати, жду, не придумают ли что против одного-единственного скина, а то все симы с ним похожи, как дальние родственники. И чем разрабам бодишоп мешал:(

kazarin
поддерживаю Мелиссу. в третьих просто надо замену скинтона ставить и причесок хоть парочку (а можно и парочку-троечку десятков :D), тогда играть будет приятно.

Полин, но там ощущение начиналось складываться что счас действо в гостиной начнется - до спальни ЗайчеГ уже не дотянет)))

точно-точно :D
ему вообще медаль за терпение дать надо :D

гнать всех гостей взашей! поели, попили, пора и честь знать :D

оо, это вещь, да!
одна из тупейших идей разрабов, за которую их хочется самих так заставить есть и давиться. есть и давиться. есть и давиться :D

НАРОД! Вы че так офтопите??? ))) Мне уже модер писал что моя тема самая за**аная! )))
Имейте совесть, пока она вас не поимела))))))))

Кстати, действительно! Анкель вел себя очень терпеливо! :)
Это для него просто подвиг! :D

PS. Сколько скринов смотрю, столько раз понимаю, что СИМС3 не для меня. :o

Это он потом Ане будет рассказывать, когда в дверь лбом стучать будет)))) "Знаешь Аня, я вообще очень добрый - вот когда мой папа твоего папу пытал, я скромно сидел в кресле! А ведь мог бы!!!" Боюсь Аня неправильно оценит его благородство))))
Над этим я лежала! )))) У Анкеля тогда еще голова от псалмов разболелась и он гордо ушел со своими девочками))))
Только не поняла кто ломиться будет, он к ней или она к нему?)))

Над этим я лежала! )))) У Анкеля тогда еще голова от псалмов разболелась и он гордо ушел со своими девочками))))
Только не поняла кто ломиться будет, он к ней или она к нему?)))

конечно он к ней. обратное представить трудно :D

Полин, я тут про ЗайчеГово терпение - нетерпение подумала... Он же ту девочку просто поужинать не мог... Там же снова был акт "милосердия")))) по полной программе:o
С безумной, обесчещеной родным отцои девочкой??? Нет, он бы не стал! И потом это же день свадьбы!
Он на Ане теперь оторвется по-полной)))

А ссылки на конкурс мужской красоты вы мне в ЛС шлите, за это модеры ругаться не станут точно)))

Кстати! Сегодня Марика и Агата переехали из Черного замка в отдельный особняк, Анкель дал им 200 тысяч на обустройство))) Вилли и Лея на радостях зачали ребенка)))

А Агата в недостроенном доме поймала мускулистого крестьянина, приковала цепями, долго мучала, потом пила кровь, а потом все же отпустила. Он, бедняга, еле-еле домой ушел)))
Она все на нем испробовала, и кандалы и новую установку для порки, оторвалась по-полной))):D

Интересно кто у Вилли и Леи родится, хотя в любом случае зайКа по внешности))).

хочется дефачку ^_^
мальчег-зайчег у них уже есть, да и с разделом имущества проблем тогда не будет.
а еще она могла бы стать любимицей Вилли (ему бы, кстати, на пользу пошло), а то Анкель-то явно мамин любимчик :)

хочется дефачку ^_^
мальчег-зайчег у них уже есть, да и с разделом имущества проблем тогда не будет.
а еще она могла бы стать любимицей Вилли (ему бы, кстати, на пользу пошло), а то Анкель-то явно мамин любимчик :)
Конечно девочка))) Виргиния. В игре я уже даже знаю за кого ее отдать замуж, за сына Кристин и вампира Артура фон Эдинбурга, у него потрясающие синие глаза. :)
(сама делала)
Хочу вывести потомственных вампиров))) Потом на их дочке можно и Анкеля женить)

Melissa, Не, деньги им Анкель дает, так интересней. Сам у крестьян пошлиной потом доберет. :)

:lol: Вот она какая настояСЧяя любоФФ))) А на той девочке захочет? или кто его уже будет спрашивать...))))

А может две девочки... :o (Вилли одного ребятенка не хватит чтоб прикрыть библиотечные изыскания))))
Так это же не в сериале, а в игре у меня! ))) Лея беременна одним ребенком, так в ее личном меню указанно))) Я проверила. А в сериале, вам уже объясняли, нельзя вампирам сильно плодиться. Одна дочь и то хорошо. :)

Кстати Агате и Марике 200 штук не хватило на все. Придется Анкелю им еще подарить компов на 200 штук и две красивые шкуры))) Зато потом в этом доме круто будет оргии устраивать, с участием всех городских вампиров, Кроме Вилли и Леи, они в таком участия не принимают)))

:lol: Вот она какая настояСЧяя любоФФ))) А на той девочке захочет? или кто его уже будет спрашивать...))))
Никто спрашивать не будет))) Но он сможет ей изменять.... ;)

Зато догадываюсь кто там частым гостем будет)))) А про денежки я предрекала - 200 тысяч мало..., тем более их там две подружки...

Догадываюсь даже где))) - Везде где сможет))))
Ага!!! Сегодня они новоселье отмечали))) Чуть до смерти не выпили двух крестьян)))
Кстати домик прикольный получился, специально для вампиров. Склеп с горобиками есть, а кухни со столовой нент и не надо)))

Назад
Сверху