• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Меж Тьмой и Светом"

Полнолуние, ога. Она мне, честно говоря, нравилась, я только в предпоследней серии впилил, что это не два разных человека ангела:D

А вообще предлагаю признать что ЗайчеГ живет во многих. Во многих представленных выше фотках, персонажах, мультеГах и т.п. Ушки как говорится торчат))). Хороший образ у автора получился - гуляка, раздолбай, вечный маменькин сынок (даже два раза - ему же 200:D), с большой тягой к романтике (правда быстро его начинает тянуть к другим берегам), вроде бы хочет добро сделать (а уж как сделает диву даешься как такое "добро" в голову пришло), ценит красоту (есть некрасивых не эстетично:lol:) и повредничать он тоже любит ЗайчеГ . :)
Какая клевая характеристика)))))))))) Наконец-то без злобы и желания бревном по голове погладить))) :D

А если б были знакомые с таким лицом?... (ну почти таким...).
Да нее... в мою среду обитания таких вряд ли занесёт:) Ну, если пришлось бы общаться, по работе там, например, постарался бы это общение сократить до минимума.
Полине не говорите - обидится :D)))
С чего бы?:confused:

Частично (сильно частично) мне еще вспомнился "светлый" образ Люциуса Малфоя из Гарри Поттера , ну если года скинуть (вот хто подбирал актера на роль Драко - убить мало... ни в мать, ни в отца...).

Люциус — наше всё ^_^
да и Том Фелтон в детстве, когда в "философском камне" снимался, был очень и очень. трудно же было предположить что именно с ним с годами сделается, да и играет он вполне :) а для меня, например, гораздо хуже было бы, если б в середине саги сменили актёров из-за того, что они, извиняюсь, рожами не вышли :)

Melissa, неееее! Драко супер крут!!!! А вот кто подбирал актёров на роль его отца и матери???

kazarin, +1 :)

омфг ^_^
Люциус — это святое.
а Нарцисса, хоть и не канонная, но чертовски хороша со всех сторон. я чуть не с открытым ртом смотрела сцену с ней ^_^

и, да, на вкус и цвет ;)

Вот и я в шоке! Такой красавец, хоть стой, хоть падай))) С Анкелем одно лицо, не знаю, как он может показаться не красивым... :o

ненене :)
у Анкеля гораздо более утонченные черты лица.
я понимаю, да, что сравнивать сима и живого человека глупо, но тем не менее.
настоящий Анкель точно не такой. настоящий Анкель внешне нежнее и аристократичнее.

Хотя если конечно вручить Леголасу книгу и заставить на скрипке играть..., не не знаю - чего то не хватает...

эльфы вообще народ очень артистичный. и книжки читают и стихи пишут и на скрипках (или на чем там? не помню) горазды.
и Леголас не хуже, хоть и Лесной Царевич, а просто не повезло мальчику — во время войны как-то, видимо, не до искусства было :D

Ниугадали. Обожаю блондинок:D Кстати говоря, любимый мужской персонаж тоже блондин с сиреневыми глазами (нет, не Анкель, сразу уточню:D)

не Соби, часом? :) хотя, наверное, нет. у того голубые ^_^

winterskin, ну, если так настаиваете...
http://kazarin.deviantart.com/art/Dist-s-suit-beta-v1-119788566

есть вот еще знакомые отдаленно напоминающие вот то фото
Отдалённо - это длинноволосые блондины, что ли?:D Ещё раз говорю - это наезд не на блондинов, а на определённый тип человека:)

нет, они не длинноволосые (мои знакомые)... А где там тип? Там просто фото))) И ничего такого особо страшного в лице))) . Я вообще о чертах лица говорила...
Не страшное. Чего там пугаться:) Неприятное. Такой грубовато-смазливый тип нанайского мальчега.

Полиночка666
Кхм, там в каментах подписано, кто это.
Троицу я смотрел, она у меня лидирует по тупняку как среди гонзовских, так и вообще анимешных сериалов. Хотя рисовать они умеют.
Больше, чем Анкель?:D

Не, такого я не знаю... А Кровь триединства мне понравилась, особенно Ион. :o
Больше, чем Анкель?:D
Конечно НЕТ! )))))) Анкель мое создание, я люблю его как родного))) Когда играю всегда с ним разговариваю)))
Я часто так поступаю с симами, но с ним только ласково))) Оберегаю его чтоб на солнышко не вышел)))

А хотите проду? Она уже готова! :)

Читала часа четыре, прочитала все разом. Меня очень впечатляли замки. Анкель и Анна идеальная пара, они друг друга стоят. Не сказала бы что мне кого то жалко,у каждого персонажа была своя роль, каждый по своему прав. Для меня это красивая история любви. Очень хочется продолжения!!!

Не, такого я не знаю... А Кровь триединства мне понравилась, особенно Ион. :o
Оо!!! Помню, влетает этот Ион в комнату к Катарине, бац-бац её башкой: "А ну, ничтожная людишка, слушай посланника великой империи!" Ессно, влетает охрана, набрасывается, мелкий поспешно ретируется... а потом плачет: "Они даже не захотели меня слушать!" А ты б её ещё ещё мордой по полу повозил... вот бы уж было внимание так внимание:lol:
(сорри, но эпизод - алебастровый! В жизнь не забуду!:D)
Конечно НЕТ! )))))) Анкель мое создание, я люблю его как родного))) Когда играю всегда с ним разговариваю)))
Я часто так поступаю с симами, но с ним только ласково))) Оберегаю его чтоб на солнышко не вышел)))
Ну, тогда может, не стоит ставить его рядом со всякими там разными?:)
А хотите проду? Она уже готова! :)
Конечно! Зачем же мы все эту темку читаем?:)
А в принципе вот еще Вам обладатель такого же типа лица... Тоже неприятное у него лицо? Я вот еще думала кого мне та фотка напомнила кроме парочки знакомых... Прическу сменить, светлым тональным кремом обильно покрыть и всё))) Нанайцы боюсь обидятся ))))
Ну, если Вам кажется, что эти двое на одно литсо, то я и не знаю. Или это вопрос с подковыркой? Тот парень и есть этот, только в гриме?
Я вот чего не пойму... Melissa, да что же Вас так волнует, что мне какой-то мужиг не нравится?:D

Melissa, глаза - зеркало души:) Он так напомажен, что я бы не взялся опознавать его по реальным фоткам.
Ну так я сразу и сказал - мне неприятен такой физический тип. Надеюсь, то, что мне кто-то не нравится, тоже не противозаконно?:)

Праздник удался на славу, гости веселились от души, наслаждаясь дорогими винами и изысканными закусками. В мыслях людей постоянно проскальзывало удивление щедрости и шику свадьбы восточноевропейского графа. И самые знатные кавалеры не могли не думать о красоте юной графини де Ля Морт, вожделея ее, словно ожившую нимфу, так же страстно, как их дамы желали оказаться на ее месте, хотя бы будущей ночью.
Анкель и Вильгельм стояли у фуршетного столика с хрустальными бокалами в руках. Ярко алая жидкость имела пьянящий, притягательный аромат и не типичную для вина, густую консистенцию.

На этот раз горничная Марта сама приготовила коктейли и принесла наверх на позолоченном подносе, буквально сияя от гордости. Она была из того типа людей, что легче других попадают под влияние, и теперь была готова на все что угодно ради одного только благосклонного взгляда своего господина.
- Ты только попробуй, какой изысканный вкус! – с видом истинного гурмана предложил младший граф де Ля Морт, обращаясь к изумленному отцу, - Кровь этой юной швейцарки отлично сочетается с «Бургундским» тридцатилетней выдержки!

Вильгельм слегка нахмурился.
- А тебе не кажется, Анкель, что ты сильно рискуешь, позволяя себе подобные выходки в зале полной смертных? – он окинул взглядом гостей и добавил еще более мрачно, - Ведь мы не всегда можем контролировать разум людей, встречаются особы слабо восприимчивые к гипнозу, тем более в толпе легко можно пропустить такой «крепкий орешек», а это чревато самыми неприятными последствиями.

- Нонсенс, папа! – широко улыбнувшись ему в ответ, возразил Анкель, - Ты просто слишком долго жил в нашей дремучей глуши! Здесь же просвещенная Европа и все совершенно иначе!
Он пригубил ароматный напиток и с наслаждением облизал губы.
- Знаешь, что мне больше всего нравится в этой стране? Научный прогресс и просвещение! Здесь никто не верит в вампиров! Могу поклясться, что даже если бы наши гости заметили, что я пью кровь с вином, они бы решили, что это такая старинная венгерская традиция и интерес к молодому, эксцентричному графу из далекой восточноевропейской страны стал бы еще выше. Особенно среди местных дам! – Анкель весело рассмеялся, - Так что, поверь, ничто не играет нам на руку больше, чем цивилизация! Образованному человеку, а тем более дарвинисту никогда и в голову не придет охотиться на вампиров! Ведь само наше существование противоречат всей их логике и науке! Так что, выпьем за просвещение, отец! Оно сделает нас хозяевами этого мира!

Вильгельм, наконец, улыбнулся.
- Ну, что ж, я вижу, ты отлично приспособился к новому миру… Честно сказать, удивлен. Не ожидал от тебя… - он взглянул на сына с долей отцовской гордости и пригубил из бокала, - Но все же будь осторожней, мы конечно умнее и могущественнее смертных, но никогда нельзя недооценивать своего врага. А до тех пор, пока мы пьем кровь людей, они останутся нашими врагами. Всегда помни об этом.

В ответ Анкель лишь беспечно усмехнулся.
- Оставь свои ортодоксальные нравоучения, папа, те люди, что находятся в этой зале кровососы не меньше нашего. С такими всегда можно договориться! – с самодовольной улыбкой возразил младший граф де Ля Морт, - И, кстати, надеюсь, ты больше не настроен против моей жены? Мне бы очень не хотелось разрывать из-за этого контакты с семьей…
Вильгельм на секунду задумался, а затем его алые губы искривились в ехидной улыбке.
- Я решил, что во всем нужно находить свои плюсы, сынок, и сегодня мне будет приятно оттого, что один из Ля Мортов снова поимеет кого-то из рода Эрдели!
Анкель не сдержал смешок, но все же возразил, приняв наигранно укоризненный вид.
- Ах, как грубо, отец! Я предпочитаю расценивать этот союз иначе. Один из Ля Мортов переманил потомка древнего рода охотников на свою сторону, и поимел таким образом Ватикан!
На этот раз оба вампира рассмеялись вместе.

А затем Анкель вновь присоединился к гостям. Вино с кровью Марты приятно согревало все внутри, энергия полученная от безумной страдалицы, чьи муки он сегодня закончил навсегда, наполняла тело силой и делало его теплым, как у самого обычного человека. Последнее особенно радовало новобрачного, так как ему вовсе не хотелось пугать юную жену прикосновениями холодных рук.
Почти все смертные были уже немного пьяны, мэр Миллер, стоящий в окружение лучших людей города, подозвал к себе хозяина дома и, попросив тишины, произнес тост за молодоженов.

- Поверьте мне, дорогой граф! Монтре еще не знал пары прекрасней чем ваша, а так же невесты, которая могла бы сравниться с юной мадам де Ля Морт! – он торжественно поднял бокал с шампанским, - За счастье молодых! Долгих вам лет в любви и благоденствии!

Делая вид, что пригубил из своего бокала, Анкель слегка усмехнулся:
«Вы даже не представляете, насколько точно подметили, господин мэр! У этой сказки будет почти-что классический конец:» - мысленно произнес он, - «Жили они долго и счастливо и не умерли ни в один из дней!»

Последнее редактирование:
Гости одобрительно зашумели, поддерживая слова градоначальника, и с энтузиазмом выпили за молодых.
Анна слегка покраснела от смущения и непривычного спиртного напитка, но ее глаза светились счастьем и граф решил, сделать ей приятное, чтоб еще больше усилить эффект.
- Уважаемый мэр, в честь моей свадьбы хочу пожертвовать в дар городу Монтре средства на строительство и содержание школы для детей из малоимущих семей. Уверен, что просвещение должно войти в каждый дом, и, как сторонник прогрессивных идей, я не могу допустить, чтоб дети, не имеющие средств на учебу, получали лишь церковно-приходское образование.

- О, граф! Это так щедро с Вашей стороны! – искренне произнес Миллер, уже полностью находящийся под влиянием вампира. Он был сейчас так растроган, что в заплывших жиром, водянисто-серых глазах заблестели слезы.
- Не стоит благодарности, господин мэр, мой поверенный Ульрих Кронинберг завтра же займется всеми бумагами, и я лично возглавлю попечительский совет! Ведь все это исключительно ради детей! – сказав это, Анкель прислушался к мыслям юной жены и, как и ожидал, услышал в них радость и восхищение своим благородством. Все шло более чем удачно.

Наконец, праздник, начал подходить к своему логическому завершению, а именно танцам.
В просторной Золотой зале зазвучал вальс и все гости разбились на пары, закружившись по наборному дубовому паркету, подобно экзотическим бабочкам. И, разумеется, в центре этого причудливого рисунка, легко вальсировали счастливые молодожены.
Слегка опустив ресницы, Аненль любовался нежным и прекрасным личиком своей возлюбленной, ощущая, как ускоряется ритм сердца от близости ее горячего дыхания.

Ближе всех от молодоженов неуклюже передвигал ноги мэр Миллер, не сводя затуманенного взора со своей партнерши – высокой не молодой дамы в круглых очках. Это была Грета Кронинберг, родная сестра Ульриха, старая дева с сомнительной внешностью, но незаурядным умом.

Анкель решил, что давно овдовевшему мэру пора уже перестать тайно посещать смазливых любовниц и вступить в законный брак. Ульрих же был сейчас на седьмом небе от счастья, породниться с главой города он даже и не мечтал. Но для «всемогущего Люцифера» нет ничего невозможного. Тем более в этом случае все трое стали счастливыми, а значит, такое сводничество тоже можно было отнести к добрым деяниям.

Не выпуская из рук тонкий стан жены, Анкель успевал наблюдать и за четой старших Ля Мортов.

Он давно не видел родителей такими счастливыми, они буквально не сводили друг с друга глаз, и порой слегка отрывались от пола, пользуясь тем, что все гости находились под действием гипноза.

Вильгельм прижимал к себе любимую супругу с особой нежностью, и они вальсировали на фоне своих портретов, открывающих вид на давно прошедшие времена, словно волшебные окна.

С улыбкой глядя на увлеченных танцем родителей, «молодой» граф вдруг подумал, что возможно, вскоре у него может появиться братик или сестренка...

В высоких зеркалах плавно скользили отражения танцующих, но никто из смертных не замечал, что в золоченой раме Анна кружит одна, обнимая руками пустое пространство, а вместо отца и матери жениха по наборному паркету движутся лишь легкие тени.

В нескольких шагах от них Ульрих Кроненберг пылко нашептывал на ухо своей жене, как ему повезло встретить такого потрясающего клиента как граф Анкель де Ля Морт.

Его слова звучали словно настоящее признание в любви, и женщина старалась не вслушиваться в их смысл, воображая себя вновь юной девушкой, которой начинающий адвокат горячо предлагает руку и сердце.

И только их четырнадцатилетний сын Гюнтер сидел на диване в полном одиночестве, ненавидя всей душой гнусного графа-альбиноса, лишившего его всякой надежды хоть на один миг оказаться рядом с прекрасной княжной.

Но все эти забавные мыслишки смертных и даже счастливое примирение родителей волновали Анкеля не сравнимо меньше, чем полные любви и нежности голубые глаза возлюбленной.

Анна смотрела на него с неизмеримой нежностью, никогда прежде граф не видел у нее такого взгляда. И он упивался им, купаясь в свете ее любви, словно в волшебном источнике силы.

Сдержаться было невозможно, полуоткрытые нежно-розовые губы манили, словно запретный райский плод.

Граф склонился к юной жене, плотнее прижимая ее в танце к своему телу. О, как же она была хороша в этом белом свадебном платье с розовыми цветами!
Нежный аромат ее духов в сочетании с тончайшим запахом молодого женского тела буквально сводил с ума.

Анкель слегка коснулся ее губ и беззвучно выдохнул:
- Я хочу тебя… хочу прямо сейчас!

Девушка зарделась, но не успела ничего ответить, он обхватил ее талию и ловко наклонил назад, одновременно страстно целуя в губы.

Кто-то из танцующих рядом дам удивленно ахнул, поразившись силе столь миниатюрного и хркпкого с виду молодого графа. Но Анкелю была сейчас все ровно, что о нем подумают. Он самозабвенно целовал свою жену, с восторгом понимая, что от долгожданного мига близости его отделяют считанные минуты.

Продолжение следует... :)

Назад
Сверху