Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая клевая характеристика)))))))))) Наконец-то без злобы и желания бревном по голове погладить)))А вообще предлагаю признать что ЗайчеГ живет во многих. Во многих представленных выше фотках, персонажах, мультеГах и т.п. Ушки как говорится торчат))). Хороший образ у автора получился - гуляка, раздолбай, вечный маменькин сынок (даже два раза - ему же 200), с большой тягой к романтике (правда быстро его начинает тянуть к другим берегам), вроде бы хочет добро сделать (а уж как сделает диву даешься как такое "добро" в голову пришло), ценит красоту (есть некрасивых не эстетично
) и повредничать он тоже любит ЗайчеГ .
![]()
Да нее... в мою среду обитания таких вряд ли занесётА если б были знакомые с таким лицом?... (ну почти таким...).
С чего бы?Полине не говорите - обидится)))
Я так и правда обижусь))) Во-первых обвинили меня в сдувании образа, во-вторых я блондинка)))))))Полине не говорите - обидится)))
Частично (сильно частично) мне еще вспомнился "светлый" образ Люциуса Малфоя из Гарри Поттера , ну если года скинуть (вот хто подбирал актера на роль Драко - убить мало... ни в мать, ни в отца...).
Melissa, неееее! Драко супер крут!!!! А вот кто подбирал актёров на роль его отца и матери???
kazarin, +1![]()
Вот и я в шоке! Такой красавец, хоть стой, хоть падай))) С Анкелем одно лицо, не знаю, как он может показаться не красивым...![]()
Хотя если конечно вручить Леголасу книгу и заставить на скрипке играть..., не не знаю - чего то не хватает...
Ниугадали. Обожаю блондинокКстати говоря, любимый мужской персонаж тоже блондин с сиреневыми глазами (нет, не Анкель, сразу уточню
)
Не Собине Соби, часом?![]()
Отдалённо - это длинноволосые блондины, что ли?есть вот еще знакомые отдаленно напоминающие вот то фото
Не страшное. Чего там пугатьсянет, они не длинноволосые (мои знакомые)... А где там тип? Там просто фото))) И ничего такого особо страшного в лице))) . Я вообще о чертах лица говорила...
Это Крустник, ведь да? )) Я угадала?winterskin, ну, если так настаиваете...
http://kazarin.deviantart.com/art/Dist-s-suit-beta-v1-119788566
Конечно НЕТ! )))))) Анкель мое создание, я люблю его как родного))) Когда играю всегда с ним разговариваю)))Больше, чем Анкель?![]()
Оо!!! Помню, влетает этот Ион в комнату к Катарине, бац-бац её башкой: "А ну, ничтожная людишка, слушай посланника великой империи!" Ессно, влетает охрана, набрасывается, мелкий поспешно ретируется... а потом плачет: "Они даже не захотели меня слушать!" А ты б её ещё ещё мордой по полу повозил... вот бы уж было внимание так вниманиеНе, такого я не знаю... А Кровь триединства мне понравилась, особенно Ион.![]()
Ну, тогда может, не стоит ставить его рядом со всякими там разными?Конечно НЕТ! )))))) Анкель мое создание, я люблю его как родного))) Когда играю всегда с ним разговариваю)))
Я часто так поступаю с симами, но с ним только ласково))) Оберегаю его чтоб на солнышко не вышел)))
Конечно! Зачем же мы все эту темку читаем?А хотите проду? Она уже готова!![]()
Ну, если Вам кажется, что эти двое на одно литсо, то я и не знаю. Или это вопрос с подковыркой? Тот парень и есть этот, только в гриме?А в принципе вот еще Вам обладатель такого же типа лица... Тоже неприятное у него лицо? Я вот еще думала кого мне та фотка напомнила кроме парочки знакомых... Прическу сменить, светлым тональным кремом обильно покрыть и всё))) Нанайцы боюсь обидятся ))))