• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Меж Тьмой и Светом"

Melissa
про Аньку я любя говорю "прибить" :)
она молодчина на самом-то деле. только под заклятием "конфундус" (не знаю, как бы по-другому обозвать, хаха) на союз с вампиром пошла (да и то подсознательно всё её что-то смущает).
Матеуш мне лично неприятен был внешне (у тебя он красивым стал, не спорю), просто кого-то очень сильно напоминает. а кого — хоть убейте, но не могу вспомнить. ну и жестокость у него, конечно, не христианская (или они католики? *задумалась*) была. Аньку, да, раздеть догола, Анкеля, бедного, зачем-то все хотел изуродовать перед казнью. честно говоря, мне кажется, он не так уж чист. самый настоящий латентный садюга, который прикрывается религией и действует, якобы, на благо народа. а кто ему дал право вершить самосуд и карать кого-то? вампира. а уж Аньку тем более. напоминает немного маниака из "seven" ^_^
в целом, да, цели у него благие были, но вот методы... сильно попахивали неадекватом. тем и бесил :)
я уж молчу про то, что большинство из нас, конечно, на стороне Анкеля, ибо романтики девушкам в любом возрасте хочется :D
сам сериал изначально настраивает нас на противостояние между вампирами и теми, кто с ними борется. а раз мы так любим Анкеля, то, естественно, ополчаемся против его врага, то есть против Матеуша.
+ за Аннушку переживаем. а что её ждало бы, если бы она с Матеушем осталась? если б "папуля" её не сжег, то все равно девка так бы всю жизнь в девках проходила.
вот так.

про Зайчега-младшего, про кубик поддерживаю! так интереснее :)

И это все, что вы можете сказать о проде? ))))))) Которую мы так долго делали! ))))
Не честно! )))))))

Полиночка, сорри, у меня тут перестановка, совмещенная с глобальной уборкой :D
и, плз, на "ты" ;)

костюмы у всех супер и ах ^_^
порадовало очень, что папуля-вамп приехал-таки на свадьбу, да еще и с сыном томагавки зарыли :D и еще, конечно, Анкелю большой плюс за бизнес (надеюсь, это он не врал про капиталец?)
про Аньку даже думать боюсь — не представляю ЧТО она чувствует перед первой брачной ночью, да и вообще после "амнезии", думаю, трудно ей очень вот так вот в омут с головой бросаться в новую семью, да еще и зная, что это "навеки", да еще и не имея, в принципе, за спиной никаких путей отхождения.

Полиночка666
малыш очень милый ^_^
выглядит таким ангелочком!
а какой у него характер?

Melissa
про Аньку я любя говорю "прибить" :)
она молодчина на самом-то деле. только под заклятием "конфундус" (не знаю, как бы по-другому обозвать, хаха) на союз с вампиром пошла (да и то подсознательно всё её что-то смущает).
Уж скорее "Империо" она же все забыла))))))))) А вообще, приятно, что вы Анкеля любили и переживали за него, я на это и рассчитывала... :o

Нет, Анкель не врал, он вошел во вкус манипуляторства "глупыми смертными" ))
Тем более ему льстит, что его поверенный его за Люцифера принял))))) Короче возомнил он себя самым крутым в Швейцарии перцем, и имеет всех как может)))
про Аньку даже думать боюсь — не представляю ЧТО она чувствует перед первой брачной ночью, да и вообще после "амнезии", думаю, трудно ей очень вот так вот в омут с головой бросаться в новую семью, да еще и зная, что это "навеки", да еще и не имея, в принципе, за спиной никаких путей отхождения.
А ее амнезия еще не прошла, иначе она бы уже сбежала прямо в свадебном платье))) Но ей все равно страшно идти в постель... :o
Полиночка666
малыш очень милый ^_^
выглядит таким ангелочком!
а какой у него характер?
А у тодлеров есть характер??? о_О

Полиночка666

да, скорее, имерио, точно :)

за Анкеля еще как переживала :D
и когда он на Аньку видение наслал, где помер от пыток, я ооочень расстроилась :)

А у тодлеров есть характер??? о_О

а вот не помню уже :D в третьих и у бебиков есть, вот я и привыкла :)
аа... ну да, характер. я имею в виду сколько пунктов чистюля/неряха, игривый, что там еще есть? :) разве у тоддлеров нет этого?

посмотрела специально про заклинания ;) обливиэйт — это "наш" случай! ^_^

Есть :), там же что на сколько во вкладке (аккуратность, дружелюбие, активность и т.п.)
Ой! )) А я и не знала! Посмотрю завтра! :) Самой стало интересно... :) Но до стремления, ему еще расти и расти! ))) Так что подумаем)))

ps. "обливиэйт — это "наш" случай!"
А это из какой книги? Я что-то не помню такого заклятия... :o

Всё тот же Поттер.
Ясно что Поттер))))))) Из какой книги??? По счету! :D

PS. Выложила и Матеуша, может кто захочет его скачать и отомстить за муки Анкеля)))))))))

PPS. Как вам маленький Энтон в вашей пижамке и моем костюмчике? ;)

слава богу, я, например, не помню из какой именно :D

upd. кстати... не из первой ли? когда троица отправилась за камнем и Гермиона этим самым обливиэйтом нейтрализовала Невилла? :)

Ангелочек Энтон, ангелочек! Только опять одним ребенком ограничатся? ( в сериале - по игре там ЗайчеГ дважды отец, только пока халтурит... - но ничего детки потом отблагодарят:p)))
Не поняла? Что за "сериал по игре"?? о_О А в моей игре он скоро трижды отец. Амелия насносях ходит)))

А вот в сериале нашем они потом еще и дочку родят, но только когда сына на крыло поставят!)))

Издеётесь?:D
Вообще вроде во второй, от Локхарта.
не из первой ли? когда троица отправилась за камнем и Гермиона этим самым обливиэйтом нейтрализовала Невилла? :)
Это Петрификус Тоталус был.
но только когда сына на крыло поставят!)))
Летучемышное:)

Имелось в виду в сериале сколько зайчат планируется у ЗайчеГА? (по игре у него пока двое - хз сколько родит Амелия и родит ли... ). Полин он пока там в игре только "биологический" отец - особенно как я понимаю к старшенькой (туда он хоть изредка залетает?). "Романтик", придумали же каким словом это назвать :confused::lol:)))

Что-то все главные персонажи в этом сериале детей заводят по оригинальной методе: одного завели, вырастили, выпихнули из дома, завели еще одного и повтор пошел :D)))
В сериале будет еще дочка, а сына они никуда не выпихнут. Вместе все будут жить)

Получается Анкель и тут повел себя как необязательный вампир)))) - родителям ЗайчеГа стоит призадуматься....
Тогда незачет авторам... - не раскрыли тему финальной битвы за "престол"))) ЗайчеГ должен был сойтись в "жестокой" битве с Вилли, а не "позорно :lol:" бежать с Аней в Швейцарию))). Что-то снова у мну Вагнер зазвучал))))... (А интересно вообще посмотреть как Ля Морты бы "мебель" делили - трон:D)))
То есть ЗайчеГ со своим ребятенком договорится? Интересный ребеночек должен быть... - чтоб Анкель не имел шанса слово сказать (Вот тут должны быть радостные крики Вилли "Йес! Йес! Люцифер я всегда верил что ты есть! СПАСИБА!!!"
C сыном Анны будет несколько иная ситуация))) Но не скажу. Во многом он будет похож на маму... ;)
А на счет престола, Лея распорядилась так, что все осталось Анкелю. Вернее большая часть их капитала. :) Так что "престол" они поделили. И потом скоро революции и самим Ля Мортам старшим предается бежать в Америку))) Начинать там клан почти с нуля. Не считая средств. Замок, правда, можно разобрать и вывести в Новый свет, дорого, но им по карману. :) Было одно гнездо, станет два)))
А поведением внука потом и сам Вилли будет не доволен. И не только он но и Трибунал. С Трибуналом вообще будет много проблем, но это уже спойлеры... ;)

Афигеть!!! Это всё будет? :jump:
Да! Планов у нас очень много, на сиквел и триквел хватит точно! :)
План сиквела уже придумали, он будет называться "Дети Люцифера" и состоять из четырех навел. Растянутых во времяни между несколькими годами. В последней будет маленький Энтон. :)

А потом и триквел, там уже Энтону будет 17 в начале и в конце уже около 30. :)

Полиночка666 написал(а):
Да! Планов у нас очень много, на сиквел и триквел хватит точно!
План сиквела уже придумали, он будет называться "Дети Люцифера" и состоять из четырех навел. Растянутых во времяни между несколькими годами. В последней будет маленький Энтон.

А потом и триквел, там уже Энтону будет 17 в начале и в конце уже около 30.
:eek::heat: Ну конечно! Уже хочу почитать!!! Распыляешь ты наше желание, Полиночка!!!

Вот и свадебку сыграли :) Гостей было немного, даже очень-очень и крайне-крайне немного, так что ощущения "дом трещал по швам" и "пир горой" у меня не возникло. Очень как-то тихонько прошла свадьба героев.

Та-дааа! И с нами снова Вилли и Лея! :) Вилли не повезло с ботами, такие бутцы какие-то совсем не аристократичные. И Лея оделась более чем скромно, одежда напоминает скорее дорожный костюм, чем бальное платье. Анкель совсем перекрыл родителям денежный кислород? :( Да и сам юный граф... Почему он в цилиндре?.. Имхо, он Анкелю не очень-то идёт (стильно, конечно, но как будто ведро на голове), а внутри закрытого помещения, во время бракосочетания - вообще как-то странно не снять цилиндр.

Вилли такой душко :))) Прям сама скромность и благопристойность, и не скажешь, что в мыслях он уже поджаривает на медленном огнем половину гостей, а вторую - растягивает на дыбе :)

Назад
Сверху