Полиночка666
Гуру
Спасибо, мне уже лучше!Полиночка666, выздоравлявайте!!!
На Вас с соавтором ещё один сериал лежит уже) А мы уже ждём
))

Melissa, по скольку жизнь Анкеля всецело зависит от меня, порвать на части его могут только читатели!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, мне уже лучше!Полиночка666, выздоравлявайте!!!
На Вас с соавтором ещё один сериал лежит уже) А мы уже ждём
))
Спасибо, постараюсь!Замечательно что Вам лучше, и не болейте больше летом... Это зимой хорошо..., а летом болеть очень плохо![]()
Полинчка, скажу вам по секрету... - зрители не смогут порвать Анкеля...,максимум поныть тут какой он нехороший..., но ему же от этого ничего не будет... ЗайчеГ защищен получше чем звери в заповеднике или в хорошем зоопарке...
)))) А если еще его файлик записать на флэшку и хранить в безопасном месте... ну... тогда даже Винда и вирусы ничего сделать не смогут
Ого! Вот это защита....надо себе тоже запаску такую же сделать...Полиночка666 написал(а):А Винда и вирусы не страшны не только ему, но и всем моим симам, ибо я постоянно делаю бекап городка на запасной диск!
Да, всем советую!Ого! Вот это защита....надо себе тоже запаску такую же сделать...
Ура!!!Полиночка666 написал(а):Да, всем советую! Кстати я уже написала большую часть серии! Завтра может закончу!
Ксюша говорит, получается очень трагично...
В нашем сериале не хватает, или вообще по жизни?Ура!!!Я рада!!! НУ и пусть трагично...мне как раз этого и не хватает
![]()
По жизни.Полиночка666 написал(а):В нашем сериале не хватает, или вообще по жизни?
Если по жизни, то тогда радуйся! У меня вот и в ней достаточно драм....По жизни.
Полиночка666 написал(а):Читать дальше...А щас ты в каком??
Да я радуюсь...) Но когда все хорошо тоже ведь приедается)Полиночка666 написал(а):Если по жизни, то тогда радуйся! У меня вот и в ней достаточно драм....
Я тоже все время проверяю сериал на новую серию)))) Все жду и жду, жду и жду))Kativip написал(а):Можно сегодня-завтра уже новую серию увидеть, да? Я уже кружу возле темы, создавая ажиотаж и ненужную нервозность.
Эээ... тяжело, ели жива осталась, но слегла...Ну и Анкель - не представляю, как Полиночка "пережила" создание и эфир этой серии, в ней же нет Зайчега![]()
Поправляйтесь скорее, а я вам свою версию почему Юлиане не повезло расскажу...
Очень ждем проду![]()
Ээээ... Но Анна бы умерла... иначе. Она слишком запуталась. А как Вам история Юли??Спасибо за проду, Огромная благодарность авторам
Я так понимаю уже начинается завязка третьей части...
Немного жаль что зайчеГ в очередной раз пошел легким путем..., к чему приведет знает только Бог и конечно авторы... Но мое имхо зря он не захотел решить это по другому...