• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Меж Тьмой и Светом"

Drakosha_ написал(а):
Думаю...мы в мире жить будем)) Концентрированной крови еще много
Папа!!! Забери меня отсюда! Я все осознал, я исправился! От суррогата моя иммунная система начала сбоить, на смертных девушек я теперь смотрю только как на еду. Я готов выполнить любую твою волю, только забери!!! :D :D :D

Kativip написал(а):
Папа!!! Забери меня отсюда! Я все осознал, я исправился! От суррогата моя иммунная система начала сбоить, на смертных девушек я теперь смотрю только как на еду. Я готов выполнить любую твою волю, только забери!!!
:lol::lol::lol: Я буду послушным сыном:baby:

Полиночка666
Да... Красиво жить не запретишь...
Красиво жить не запретишь, а помешать можно! (с) "Времечко" :D

этот афоризм очень подходит к концепции нашего следующего сериала! ;)

Офигительный замок:) Какой-то... для светлых вампиров:D другого определения не могу найти, хотя и понимаю, что оно неподходящее:) А он не тормозит? Очень уж объектов на локации много.
Пока не много! )) В Черном Замке в 2 раза больше! ))) Не тормозит, вот с зеркальным полом вылетала игра! :((
Пришлось его удалить нах! Стало менее красиво, зато не тормозит! :)

У меня видюха мощная, но после часа игры в замке, она может перегреться. Так что часто сохраняюсь просто.
Щас в новый особняк подселила Боба Вокера - сима-строителя, он там все кусты подстриг, проверил все, поживет пока ремонт не кончится. _))) Там даже сауна встроеная есть, как в замке. ;)

Зачем же в пещере? Вышел "в люди", клыки показал, устроил пару-тройку показательных загрызов - люди сами все принесут. :D )))
Ага! Тут тебе и принесут набор кольев осиновых, распятий серебряных, пуль и еще и дровишек захватят для костерка! :) Drakosha_, а в СИМС 3 нет вампиров??? Ужас! Я своих зайчеГов ради этих уродов не брошу! :)

Хотя последний вариант Анкеля лучше получился... Но Эрдели то тебе зачем, с Матеушем??? о_О

Полиночка666 написал(а):
а в СИМС 3 нет вампиров???
Нету=( Я их вообще все на кладбище ждала, ждала и еще раз ждала....НО! Не дождалась! Только призраки! Красивые такие! У меня Сим умер. Женушка его с помощью института воскресила в роле призрака утонувшего. Ну и наделали детишек...5 штук. 1-старшенький...Штефан:p 2. Двое близняшек...Эрдели и Матеуш-Эрдели получился темненький, а матеуш светленький:confused: и 3. две близняшки девочки-призраки!
Полиночка666 написал(а):
Хотя последний вариант Анкеля лучше получился... Но Эрдели то тебе зачем, с Матеушем??? о_О
Ну как раз последней вариант Анкеля живет по соседству с этой семейкой....вот и назвала так:o

У призраков рождаются дети-призраки??? о_О Ну и больная же фантазия у этих разработчиков!!! Такого бреда я еще нигде не видела! О_о Как вообще такое возможно??
Призраки это же бестелесные создания!!!

:lol::lol::lol: Я буду послушным сыном:baby:
Хватит над бедным мальчиком издеваться, в гробу он видел "посылы" папашкины... :lol:)))
Уедет в Швейцарию и купит самый огромный особняк)))

Полиночка666 написал(а):
У призраков рождаются дети-призраки??? о_О Ну и больная же фантазия у этих разработчиков!!! Такого бреда я еще нигде не видила! О_о Как вообще такое возможно??
Призраки это же бестелесные создания!!!
Это они в жизни бестелесные...а симсе совсем даже наоборот!))
Они еще бывают разного цвета, в зависимости от чего сим умер. От голода-розовый, от огня-желтый, от води-голубой, от старости-серый. А самое интересное, что даже у нормальных детей по генетики может родится тоже призрак...:rolleyes:ну если предок был призраком. А вообще у разрабов ОГРОМНАЯ просто фантазия на подобные штуки! А еще у них есть блюдо фаршированные яйца называется. Так они их фаршеруют арбузами...:(

Полиночка666 написал(а):
Хватит над бедным мальчиком издеваться, в гробу он видел "посылы" папашкины... )))
Уедет в Швейцарию и купит самый огромный особняк)))
Ну не знаю...Глядишь лет так через Дцать! Когда Аннушка ему плеш проест и лысинку выест, и ему надоест питаться концентратами(у нас Анна ведь гуманист еще тот!), то прибежит как миленький!:lol::lol::lol:

Ну не знаю...Глядишь лет так через Дцать! Когда Аннушка ему плеш проест и лысинку выест, и ему надоест питаться концентратами(у нас Анна ведь гуманист еще тот!), то прибежит как миленький!:lol::lol::lol:
Что же вы все так про Аню плохо думаете??? о_О А про Анкеля хорошо! ))) он не стал бы питаться концентратами даже ради нее! )))

Полиночка666 написал(а):
Что же вы все так про Аню плохо думаете??? о_О А про Анкеля хорошо! ))) он не стал бы питаться концентратами даже ради нее! )))
просто в тихом омуте черти водятся...а у Анкель такой образ создался, что он на все согласен ради настоящей любви)

Полиночка666
Ну так что, согласна Аня на людёф охотиться, хватать их своими нежными ручками и кусать острыми клыками в немытые шеи? Или будет ждать, пока ей Анкель из артерии жертвы нацедит и в бокале принесет?))

Kativip написал(а):
Или будет ждать, пока ей Анкель из артерии жертвы нацедит и в бокале принесет?))
Ага! И канапе из сердца или печенки на подносике к носику:rolleyes:Ну или на худой конец шейки помоет...:)

Drakosha_ написал(а):
Ну или на худой конец шейки помоет.
Не, граф на такие жертвы даже ради Ани не пойдет. Ну раз-два, может, и побалует любимую, но на постоянной основе не сможет. С ума сойдет. Он же - эстет. Омывание грязных шей противно его натуре. Ему легче Аню выгнать.

Не, граф на такие жертвы даже ради Ани не пойдет. Ну раз-два, может, и побалует любимую, но на постоянной основе не сможет. С ума сойдет. Он же - эстет. Омывание грязных шей противно его натуре. Ему легче Аню выгнать.

Вы че! Совсем! ))) Чтоб Анкель кому-то шеи мыл! о_О Если только Ане)))
Нет, а вот на счет хрустального бокала с кровью это мысль! ))) Спасибо за идею! ;)

Kativip написал(а):
Ему легче Аню выгнать.
По мне так оно и будет....Достанет она его....:(

Полиночка666 написал(а):
Вы че! Совсем! ))) Чтоб Анкель кому-то шеи мыл! о_О Если только Ане)))
Просто мука ожидания дает свои плоды:horns:

Полиночка666 написал(а):
Спокойствие! ))) Прода уже печатается, завтра будет первая часть главы!
:jump::jump::jump: Это радует!!!
А Анкель и в Симс 3 пользуется популярностью! Хоть и не такой красивый)) У нас 10 возлюбленных и женушко...Присматриваемся к молодняку...:o

Да хак недавно сделали для подростков, секс/беременность. Мне рассказывали.

Полиночка666 написал(а):
А там можно с подростками???
А как же!:))) Уже все для этого сделаннО! Вообще куча всего интересного появилось) Даже рост можно увеличить-уменьшить, но я его не ставила себе.

Назад
Сверху