• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Меж Тьмой и Светом"

Так Мет, Мария и еще парочка значит... - надеюсь ваш новый герой - охотник на вампиров не принадлежит к числу этих несчастных:confused:? Выглядит он фото неплохо :) Только что-то мне кажется к концу нового сериала его тоже мало хорошего ждет...
P.S.

А мы про это скромно промолчим, как там ночь прошла... Таким не хвастаются...
Любовь – это дикое животное,
Оно тебя подстерегает, ищет тебя.
Оно отсиживается в своём логове в разбитом сердце,
А во время поцелуев при свечах выходит на охоту.
Оно крепко присасывается к твоим губам,
Прорывает ходы между твоими рёбрами.
Любовь окутывает тебя легко, как снег.
Сначала тебе жарко,
Потом холодно,
А в конце больно.
Мальчика назвали Зиксин Мин - что значит "светлая вера"...
хотя там было бурное голосование и требование назвать Лайтом... или на крайний случай Хао - ну да... смотрим Тетрадь Смерти... и Шаман Кинг тоже..., хорошо удалось объяснить что Итачи - женское имя - и в Наруто использовалось по ошибке )))))"
Кстати мне тут рассказали как морщины и шрамы сейчас выводят... омолаживают лицо - химический ожог организовывают под присмотром врача... и потом некоторое время морщин вообще нет..., но выглядит конечно сама процедура жутко... так что Матео считайте прошел процедурку... я так понимаю программа только меш и основные параметры содержала, морщины это же маски? у меня значит таких масок нет... вот и у Матео нет морщин
Прикольно! А я тоже ОЧЕНЬ люблю Ramstein и еще In Extremo! :)
Но, Мет в готичной блузке... это явно не его стиль! Он в ней как гей! :( Кстати откуда она у вас? Я тоже такую своим готам хочу! )))
А вы не хотите Мету вернуть его глаза и скинтон, морщины черт с ними, они вам явно не нужны)))
А то я могу прислать и скин и цвет глаз... А секс у них первый был? у обоих? )))

Прикольно! А я тоже ОЧЕНЬ люблю Ramstein и еще In Extremo! :)
Но, Мет в готичной блузке... это явно не его стиль! Он в ней как гей! :( Кстати откуда она у вас? Я тоже такую своим готам хочу! )))
А вы не хотите Мету вернуть его глаза и скинтон, морщины черт с ними, они вам явно не нужны)))
А то я могу прислать и скин и цвет глаз... А секс у них первый был? у обоих? )))

:confused:
Какая готичная блузка?... Это тайский костюм с безрукавкой (это комплект такой), он в нем мечами машет... в зале боевом... А как мне его метаморфозы теперь объяснять? Им уже рулят во всю... Его уже кстати переименовали... Теперь он Матеуш Септим (Обливион forever:D, оказалось он в таком виде практически копия последнего императора Тамриэлля Мартина Септима, а про Секретные файлы ребенок пока не знает;)) Вот как вам интересно про секс:D))) Район мальчику 8 лет принадлежит, как думаете там секс часто?)))) Причем Кейко вообще жила для мебели... как украшение, Зиксин Мин там первый ребенок... Из него там самурая растить будут, бусидо уже разучивают:D)))
P.S. Так что там во всю боевая подготовка, вампирам не советую туда... кто его знает... вспомнят, не вспомнят..., нашинкуют мечами, а потом будут разбираться... тем более Кейко еще и колдует...
P.P.S. Бедный Матео, его жизнь и на том свете вас интересовать стала)))) Что-то мне кажется он что-то сотворил с Анкелем на съемочной площадке, явно не только драка была))))

:confused:
Какая готичная блузка?... Это тайский костюм с безрукавкой (это комплект такой), он в нем мечами машет... в зале боевом... А как мне его метаморфозы теперь объяснять? Им уже рулят во всю... Его уже кстати переименовали... Теперь он Матеуш Септим (Обливион forever:D, оказалось он в таком виде практически копия последнего императора Тамриэлля Мартина Септима, а про Секретные файлы ребенок пока не знает;)) Вот как вам интересно про секс:D))) Район мальчику 8 лет принадлежит, как думаете там секс часто?)))) Причем Кейко вообще жила для мебели... как украшение, Зиксин Мин там первый ребенок... Из него там самурая растить будут, бусидо уже разучивают:D)))
P.S. Так что там во всю боевая подготовка, вампирам не советую туда... кто его знает... вспомнят, не вспомнят..., нашинкуют мечами, а потом будут разбираться... тем более Кейко еще и колдует...
P.P.S. Бедный Матео, его жизнь и на том свете вас интересовать стала)))) Что-то мне кажется он что-то сотворил с Анкелем на съемочной площадке, явно не только драка была))))
Ужас! ))) Бедный сынок Мета))) А я вот японцев вообще не люблю))) Ну так оно и лучше, пусть там помучится))))))
А вы братику рассказали что Мета хотели сжечь прежние хозяева? :)

Полиночка, честно говорю Мет не редактировался вообще... ему сменили только прическу и брови - дефолты у меня такие:) и переодели в кимоно..., а на снимке где лестница, он в тайском костюме для тренировок... Это просто настройки игровой графики, чтоб более гладкие края у всех предметов...
Вот он Рай для Мэта)) про который говорила мне Поля. Я очень рада за этого персонажа, он мне стал симпатичен еще с флешбеков, где он нянчился с маленькой Аней. Эта прическа несомненно ему очень идет :)

Полиночка666 написал(а):
Ужас! ))) Бедный сынок Мета))) А я вот японцев вообще не люблю))) Ну так оно и лучше, пусть там помучится))))))
А вы братику рассказали что Мета хотели сжечь прежние хозяева? :)
Не хочу расстраивать...
Но там помучиться будет сложно..., ребенок им уже три миллиона начитерил и дворец отстроил... на малыша там грандиозные планы - это первый сименок в районе у него... Малыш там не бедный... очень даже... Так что Матео может Анкелю язык показывать:D))), тому то еще мучиться :lol: А чем японцы то не нравятся? У нас этот район сводный по японскому анимэ, так что там и технология тоже есть... (Шаман-кинг, Наруто, Тетрадь смерти, ну и по Унесённым при́зраками...) нет... не стала рассказывать про съемки и драки, а то затребует Анкеля на перевоспитание... А согласитесь вы его вряд ли дадите :D, зная что Матео с мечиком уже тренируется и водить Анкеля по дамам там не будут... там практически военный городок :D

А согласитесь вы его вряд ли дадите :D, зная что Матео с мечиком уже тренируется и водить Анкеля по дамам там не будут... там практически военный городок :D
Соглашусь! ))) Ужасно! Хуже для Анкеля и придумать ничего нельзя... но на счет дворца еще могу и поспорить... ;) Вскоре узнаете почему))

Полиночка666 написал(а):
Соглашусь! ))) Ужасно! Хуже для Анкеля и придумать ничего нельзя... но на счет дворца еще могу и поспорить... ;) Вскоре узнаете почему))
... А в плане поспорить?... Снести новый дом Матео вам теперь будет сложно:D...)))) А вот кстати и привет Анкелю)))
Привет ЗайчеГ!!!

Приезжай в гости, встречу во всеоружии!!!

Побеседуем о Ватикане... и творениях Божьих...

Встреча пройдет в теплой семейной обстановке...

... А в плане поспорить?... Снести новый дом Матео вам теперь будет сложно:D...)))) А вот кстати и привет Анкелю)))
Привет ЗайчеГ!!!

Приезжай в гости, встречу во всеоружии!!!

Побеседуем о Ватикане... и творениях Божьих...

Встреча пройдет в теплой семейной обстановке...
А жена у него красивая!!! Кстати! Давно ищу такую замену бутылочке!!! Пришлите мне ее плииииз!!! :o

Полиночка666 написал(а):
А жена у него красивая!!! Кстати! Давно ищу такую замену бутылочке!!! Пришлите мне ее плииииз!!! :o

Так Кейко на второй фото уже присутствовала... она его и вызывала, полностью сгенерирована только игрой (бывший тауни затащенный на лот по чистой случайности... да смена реплейсментов все-таки весчь)))) Да и Матео вообще-то тоже ничего ;), так что Зиксин будет красавчеГ... только ему вампиры, оборотни и т.п. не грозят...:D (там практически платиновое детство :lol: - малышу уже маленького единорога скачали... вместо пони... кататься...)

Бутылочка такая, еще вот такая
А вот такая как у Зиксина Мина

А это вот скульптурки на камин... и чисто пошутить - будут рисовать Мону Лизу и т.п. на мольберте:D
P.S. Кстати поинтересовалась у ребенка - не стоит ли подредактировать Матео, тон кожи, глаза и т.п. - так стоял такой крик)))) "Он мой!!! не смей его трогать!!! Что-то сменишь тебе будет плохо!!!" Так что думаю мы воздержимся от смены скина и цвета глаз... я не люблю когда кричат так что уши закладывает :lol: Думаю они нашли друг друга ))))

Какой у вас братик! о_О Характер, как у маленького Анкеля прямо))) Весело, чувствую, Вам с ним живется! :D

Melissa, Вы чудо! :)Огромное спасибо за бутылочку, я выбрала самую первую, там молоко прям видно! :) Скульптуры у меня такие есть и я давно перекраски им сделала... ;) Для замка своего! А за картины спасибо!Они теперь всегда будут так рисовать или только когда тема свободная? :o

:)
Полиночка666 написал(а):
Какой у вас братик! о_О Характер, как у маленького Анкеля прямо))) Весело, чувствую, Вам с ним живется! :D

Melissa, Вы чудо! :)Огромное спасибо за бутылочку, я выбрала самую первую, там молоко прям видно! :) Скульптуры у меня такие есть и я давно перекраски им сделала... ;) Для замка своего! А за картины спасибо!Они теперь всегда будут так рисовать или только когда тема свободная? :o
Картины всегда будут рисовать... пока не надоест и не смените - они меняют игровой комплект... Там не характер - он боялся что Матео с Зиксином отнимут...))) а он впервые тоддлера в управление получил))) и тут еще папка у тоддлера копия Мартин из Обливиона... Так что он решил что все-таки Мартин выжил и он ему теперь императорскую жизнь организовывает... поэтому менять и нельзя)))

Я все равно не знаю что такое "обливион"... :o
Кстати о дворцах, вы нигде не видели красивый, сложный, наборный паркет в стиле барокко? :) очень нужен!

PS. А с чего это ребенок решил, что у него симов отнять хотят?))) Мне Матеуш обратно не нужен, да еще и с ребенком)))))))))

Полиночка666 написал(а):
Я все равно не знаю что такое "обливион"... :o
Кстати о дворцах, вы нигде не видели красивый, сложный, наборный паркет в стиле барокко? :) очень нужен!

PS. А с чего это ребенок решил, что у него симов отнять хотят?))) Мне Матеуш обратно не нужен, да еще и с ребенком)))))))))

Да вы, Полиночка, счастливый человек)))
- это игра такая..., к ней еще куча модов и плагинов... затягивает хуже симсов, там тоже дома, семью даже можно организовать и ходить приключения искать... вот там как раз и есть этот Мартин Септим - последний император...
Полы... есть мозаичные, такие мозаика деревянная , римские...
Или вот дворцовые - мозаики, такие еще
наборный паркет, дальше еще, и еще? и снова паркет, вообще конечно это не совсем паркет, но это дворцовый мрамор такой)))
[URL="http://www.digitalperversion.net/gardenofshadows/index.php?topic=8034.0"]Ну и такие - мрачные...

[/URL]
И кстати не хотите такой вот прикол в виде обоев - мало ли для сериала вдруг потребуется, газеты на стене...

Ребенок решил что не отнимут в плане сотрут или что-то еще, а подкорректируют в СимПе как в прошлый раз)))
Он просто отличился, и я его мальчиков - девочками сделала в платьицах... садизм конечно, но кто его просил в гостях DVD диск ломать и кузена бить... :D (диск был про Гарри Поттера... вот так детки кино посмотрели:D, потом при фразе "ну как фильм" оба косились друг на друга)))) Хотя готишно конечно банда Акацки смотрелась в вечерних платьях)))) За одного Саске только можно было еще раз диск ломать))))
Поэтому сразу и заявил - "не трогать!" типа он больше ничего не натворил чтобы ему снова такую "радость" сделали))))

Полиночка, мое браво вам!
отличные фотографии, с каждой серией все лучше и лучше!

Полиночка, мое браво вам!
отличные фотографии, с каждой серией все лучше и лучше!
Большое спасибо! :) В монтаже фото мне сильно помогает моя соавтор! ;)
Ей тоже "браво", полагается! :D

PS. А кто Ваш любимый герой в сериале, если не секрет? :o

Большое спасибо! :) В монтаже фото мне сильно помогает моя соавтор! ;)
Ей тоже "браво", полагается! :D

PS. А кто Ваш любимый герой в сериале, если не секрет? :o
Браво соавтору тоже :)
Мне в целом весь сериал нравится, а героев выделить не могу, мне даже Матео нравился! :)
А вообще самый адекватный тут Вильгельм, несмотря на то, что садист))))

Уффф, осилила. Добралась до 50 страницы. Столько дней читала. :D

Полиночка666
Молодец, просто золото. И соавтору твоему спасибо. Затягивает. В моментах о Сибири и Ватикане - натурально, ржала; у нас ночь, боюсь, соседей разбудила. Но оно того стоит. :D Персонажи аж, как родные, стали.

Особое удовольствие получила от переписки в твоей теме - прямо, отдельная история.

Очень интересно, чем закончится эта часть (про новое продолжение уже и не говорю). В общем, я у тебя в постоянных читателях ("Урода из замка" тоже читала).
Успехов и плодотворного творчества!

Назад
Сверху