Полиночка666
Гуру
Прикольно! А я тоже ОЧЕНЬ люблю Ramstein и еще In Extremo!Так Мет, Мария и еще парочка значит... - надеюсь ваш новый герой - охотник на вампиров не принадлежит к числу этих несчастных? Выглядит он фото неплохо
Только что-то мне кажется к концу нового сериала его тоже мало хорошего ждет...
P.S.
А мы про это скромно промолчим, как там ночь прошла... Таким не хвастаются...
Мальчика назвали Зиксин Мин - что значит "светлая вера"...Любовь – это дикое животное,
Оно тебя подстерегает, ищет тебя.
Оно отсиживается в своём логове в разбитом сердце,
А во время поцелуев при свечах выходит на охоту.
Оно крепко присасывается к твоим губам,
Прорывает ходы между твоими рёбрами.
Любовь окутывает тебя легко, как снег.
Сначала тебе жарко,
Потом холодно,
А в конце больно.хотя там было бурное голосование и требование назвать Лайтом... или на крайний случай Хао - ну да... смотрим Тетрадь Смерти... и Шаман Кинг тоже..., хорошо удалось объяснить что Итачи - женское имя - и в Наруто использовалось по ошибке )))))"
Кстати мне тут рассказали как морщины и шрамы сейчас выводят... омолаживают лицо - химический ожог организовывают под присмотром врача... и потом некоторое время морщин вообще нет..., но выглядит конечно сама процедура жутко... так что Матео считайте прошел процедурку... я так понимаю программа только меш и основные параметры содержала, морщины это же маски? у меня значит таких масок нет... вот и у Матео нет морщин

Но, Мет в готичной блузке... это явно не его стиль! Он в ней как гей!

А вы не хотите Мету вернуть его глаза и скинтон, морщины черт с ними, они вам явно не нужны)))
А то я могу прислать и скин и цвет глаз... А секс у них первый был? у обоих? )))