Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пока нет... но скорее всего отец он потеряет в имени, а может приобретет в статусе - в принципе Кейко там одна живет... так что может там будет свадьба, пока они просто бродят вместе...
Кстати ваша шутка про победу молодости, немного не точна - ЗайчеГ то по сценарию старше Матео...
Пока нет... но скорее всего отец он потеряет в имени, а может приобретет в статусе - в принципе Кейко там одна живет... так что может там будет свадьба, пока они просто бродят вместе...
Кстати ваша шутка про победу молодости, немного не точна - ЗайчеГ то по сценарию старше Матео...
Ну если по сценарию то сила 30 человек, имеющаяся у вампира, естественно победила)))
Кстати я не пробовала драться вампирами, может они всех и побеждают?
Зацените портрет "демоницы" Леи! Кстати, интересно, Вильгельм ласково завет ее Леечка? ))))
PS. Если у Мета будут симята, прошу показать что вышло! Очень интересно...
Ну если по сценарию то сила 30 человек, имеющаяся у вампира, естественно победила)))
Кстати я не пробовала драться вампирами, может они всех и побеждают?
Зацените портрет "демоницы" Леи! Кстати, интересно, Вильгельм ласково завет ее Леечка? ))))
PS. Если у Мета будут симята, прошу показать что вышло! Очень интересно...
Не знаю, у меня мирно живут... Мирчо, сынок Дракулы, правда всех действительно расшвыривал, но сейчас живет тихо...
Портрет очарователен, но Мету я его показывать не буду..., а то еще начнет вспоминать ... а с него Кейко глаз не сводит...
Скорее всего он ее Леюшкой называет )))
P.S. Так вы его же сжечь собрались...,
хорошо покажем когда будут ... там пока скромные прогулки и знакомство...
Собралась, но вы так к нему хорошо отнеслись, что мне совестно стало...
Кстати в его бывшей избе теперь жертва-Мария живет)) Хочу попробовать играть ею честно, и без всякой техники кроме холодильника и печи))) Посмотрим скоро ли она помрет с голоду! )))
Еще ее вампиры иногда есть будут, такая у нее судьба)))
morri так вы не за вампиров болели? )))) Я даже не знала, что есть такие читатели, которые ждут когда Матеуш всем де Ля Мортам колья в сердца по вбивает)))
Кстати в его бывшей избе теперь жертва-Мария живет)) Хочу попробовать играть ею честно, и без всякой техники кроме холодильника и печи))) Посмотрим скоро ли она помрет с голоду! )))
Sie ist hasslich dass es graut
Wenn sie in den Himmel schaut
Dann furchtet sich das Licht
Scheint ihr von unten ins Gesicht
So muss sie sich am Tag verstecken
Will das Licht doch nicht erschrecken
Lebt im Schatten bis der Schein vergeht
Sieht einen Stern im Zwielicht prangen und fleht
Mal mir Schonheit auf die Wangen
Morgenstern ach scheine
auf das Antlitz mein
Wirf ein warmes Licht
Auf mein Ungesicht
Sag mir ich bin nicht alleine
Hasslich,
du bist hasslich
Du
Du bist hasslich
Ich bin allein zur Nacht gegangen
Die spaten Vogel nicht mehr sangen
Sah Sonnenkinder im Gewimmel und so
Rief ich in den gestirnten Himmel
Morgenstern ach scheine
auf die Liebste meine
Wirf ein warmes Licht
auf ihr Ungesicht
Sag ihr sie ist nicht alleine
Morgenstern ach scheine
auf die Seele meine
Wirf ein warmes Licht
auf ein Herz das bricht
Sag ihr dass ich weine
Denn du
Du bist hasslich
Du bist einfach hasslich
Der Mensch ist doch ein Augentier
Schone Dinge wunsch’ ich mir
Doch du,
Du bist nicht schon, nein
Morgenstern erscheine
Morgenstern erscheine
Morgenstern ach scheine
auf die Liebste meine
Wirf ein warmes Licht
auf ihr Ungesicht
Und der Stern will scheinen
Auf die Liebste meine
Warmt die Brust mir bebt
wo das Leben schlagt
Mit dem Herzen sehen
Sie ist wunderschon
Благородство страданием, друг, рождено,
Стать жемчужиной - всякой ли капле дано?
Можешь все потерять, сбереги только душу, -
Чаша снова наполнится, было б вино. (Омар Хайям)
Morgenstern ach scheine
auf das Antlitz mein
Wirf ein warmes Licht
Auf mein Ungesicht
Hasslich,
du bist hasslich
Du
Du bist hasslich
Morgenstern ach scheine
auf die Liebste meine
Wirf ein warmes Licht
auf ihr Ungesicht
Morgenstern ach scheine
auf die Seele meine
Wirf ein warmes Licht
auf ein Herz das bricht
Sag ihr dass ich weine
Denn du
Du bist hasslich
Du bist einfach hasslich
Doch du,
Morgenstern erscheine
Morgenstern erscheine
Morgenstern ach scheine
auf die Liebste meine
Wirf ein warmes Licht
auf ihr Ungesicht
Auf die Liebste meine
Warmt die Brust mir bebt
wo das Leben schlagt
Mit dem Herzen sehen
Sie ist wunderschon
Morgenstern ach scheine
auf das Antlitz mein
Wirf ein warmes Licht
Auf mein Ungesicht
Hasslich,
du bist hasslich
Du
Du bist hasslich
Morgenstern ach scheine
auf die Liebste meine
Wirf ein warmes Licht
auf ihr Ungesicht
Morgenstern ach scheine
auf die Seele meine
Wirf ein warmes Licht
auf ein Herz das bricht
Sag ihr dass ich weine
Denn du
Du bist hasslich
Du bist einfach hasslich
Doch du,
Morgenstern erscheine
Morgenstern erscheine
Morgenstern ach scheine
auf die Liebste meine
Wirf ein warmes Licht
auf ihr Ungesicht
Auf die Liebste meine
Warmt die Brust mir bebt
wo das Leben schlagt
Mit dem Herzen sehen
Sie ist wunderschon
Ничего себе!!! А как это у вас так быстро сын родился и подрос уже??? Вы что всю ночь играли что ли??? о_О А малыш очень милый!! Поздравляю Мета с новой жизнью!
Надеюсь, ребенок рожден в браке?
А Мария - это не мать Анны, а та которую Вилли порол, а потом Анкель сьел в кадре)))
Ей вообще повезло, что я ее не удалила, теперь, может даже семью заведет!))) А вы расстроились!
Ничего себе!!! А как это у вас так быстро сын родился и подрос уже??? Вы что всю ночь играли что ли??? о_О А малыш очень милый!! Поздравляю Мета с новой жизнью!
Надеюсь, ребенок рожден в браке?
А Мария - это не мать Анны, а та которую Вилли порол, а потом Анкель сьел в кадре)))
Ей вообще повезло, что я ее не удалила, теперь, может даже семью заведет!))) А вы расстроились!
В браке конечно родился..., скорость потом включили и все... так что все законно... Мне самой просто стало интересно что родится - Кейко же сим сгенерированный игрой, в ее создании никто кроме самой игры создание не принимал...
Я смотрю у вас вообще жизнь у симов кипит, либо сожгут, либо голодом уморят не тонули еще только, но и тут зарекаться нельзя
У нас в этом плане скука полная... - никого не жгут, не топят, холодильник и то помогают отыскать))) хотя практически все находят его безошибочно... у нас только игра бывает отчудит..., но со спутниками мы томбстоуном боремся... так что все живут как эльфы - бессмертые...
В браке конечно родился..., скорость потом включили и все... так что все законно... Мне самой просто стало интересно что родится - Кейко же сим сгенерированный игрой, в ее создании никто кроме самой игры создание не принимал...
Я смотрю у вас вообще жизнь у симов кипит, либо сожгут, либо голодом уморят не тонули еще только, но и тут зарекаться нельзя
У нас в этом плане скука полная... - никого не жгут, не топят, холодильник и то помогают отыскать))) хотя практически все находят его безошибочно... у нас только игра бывает отчудит..., но со спутниками мы томбстоуном боремся... так что все живут как эльфы - бессмертые...
Так я только не любимых симов мучаю и убиваю... А таких мало. Вот всего то 4!
Одну я правда утопила за то что скинтон не понравился... беременную...
Но то было давно и не правда)) я тогда скинтоны не умела просто менять... и девочку одну - ребенка, тоже очень давно утопила. А сколько НПС поубивала уродливых! Хватило на целое кладбище...
А вот окончательный вариант нового борца с вампирами!
С сыном Метта все понятно... а как его первый секс прошел? ))) И как назвали сына? ))
Так я только не любимых симов мучаю и убиваю... А таких мало. Вот всего то 4!
Одну я правда утопила за то что скинтон не понравился... беременную...
Но то было давно и не правда)) я тогда скинтоны не умела просто менять... и девочку одну - ребенка, тоже очень давно утопила. А сколько НПС поубивала уродливых! Хватило на целое кладбище...
А вот окончательный вариант нового борца с вампирами!
С сыном Метта все понятно... а как его первый секс прошел? ))) И как назвали сына? ))
Так Мет, Мария и еще парочка значит... - надеюсь ваш новый герой - охотник на вампиров не принадлежит к числу этих несчастных? Выглядит он фото неплохо Только что-то мне кажется к концу нового сериала его тоже мало хорошего ждет...
P.S.
Любовь – это дикое животное,
Оно тебя подстерегает, ищет тебя.
Оно отсиживается в своём логове в разбитом сердце,
А во время поцелуев при свечах выходит на охоту.
Оно крепко присасывается к твоим губам,
Прорывает ходы между твоими рёбрами.
Любовь окутывает тебя легко, как снег.
Сначала тебе жарко,
Потом холодно,
А в конце больно.
Мальчика назвали Зиксин Мин - что значит "светлая вера"...
хотя там было бурное голосование и требование назвать Лайтом... или на крайний случай Хао - ну да... смотрим Тетрадь Смерти... и Шаман Кинг тоже..., хорошо удалось объяснить что Итачи - женское имя - и в Наруто использовалось по ошибке )))))"
Кстати мне тут рассказали как морщины и шрамы сейчас выводят... омолаживают лицо - химический ожог организовывают под присмотром врача... и потом некоторое время морщин вообще нет..., но выглядит конечно сама процедура жутко... так что Матео считайте прошел процедурку... я так понимаю программа только меш и основные параметры содержала, морщины это же маски? у меня значит таких масок нет... вот и у Матео нет морщин
Полиночка666, ну что.... зло в лице Матеуша уничтожено, а вздох облегчения как то не вырвался, может оттого, что история не закончена. И эпилог вряд ли тоже расставит все точки. Как я понял, нас ждет еще один сериал?
Ну а пока о том, что есть
Удивило поведение Анны. Только что она готова была умереть от рук папашки, а рядом с Анкелем ее вдруг парализовало, о монастырях опять мечтает Ожидал, когда же она скажет: "Зайчег мой, кусай меня уже скорее, и полетели в твой замок".
Да и Анкель долго как то ее уговаривает, укусил бы уже что ли...
Пейзажи... выше всяких похвал, отлично создают атмосферу Да и костер - браво авторам.
только на третьей кажется фото, где Анкель появляется, костер забыли дорисовать, хотя и до и после он есть
А вот еще порадовало:
- Да ну! Ты это серьезно? – легко избежав первого выпада противника, с едкой иронией спросил Анкель, - Неужели разум покинул тебя на столько, что ты собираешься победить вампира в честном поединке, или кол это проявление твоих скрытых наклонностей? Все же зря ты отказался тогда от места в Ватикане!
А я что говорил? Мне не поверили - Зайчег вам подтвердил. Причина всех злодеяний Матеуша под рясой.
Лея очень впечатлила, особенно фото с сиреневым взглядом Но над ее словами о "заботе" о своем народе посмеялся, конечно. Чем такая забота, лучше бросили бы народ на произвол судьбы
А вобще, целостного впечатления нет, как будто пленку на самом интересном оборвали. Вариантов развития событий масса. Но, чувствую, Анкель еще хлебнет горя со своим ландышем, папкины гены как проснутся....
Полиночка666, ну что.... зло в лице Матеуша уничтожено, а вздох облегчения как то не вырвался, может оттого, что история не закончена. И эпилог вряд ли тоже расставит все точки. Как я понял, нас ждет еще один сериал?
Удивило поведение Анны. Только что она готова была умереть от рук папашки, а рядом с Анкелем ее вдруг парализовало, о монастырях опять мечтает Ожидал, когда же она скажет: "Зайчег мой, кусай меня уже скорее, и полетели в твой замок".
Пейзажи... выше всяких похвал, отлично создают атмосферу Да и костер - браво авторам.
только на третьей кажется фото, где Анкель появляется, костер забыли дорисовать, хотя и до и после он есть
А вот еще порадовало:
А я что говорил? Мне не поверили - Зайчег вам подтвердил. Причина всех злодеяний Матеуша под рясой.
Лея очень впечатлила, особенно фото с сиреневым взглядом Но над ее словами о "заботе" о своем народе посмеялся, конечно. Чем такая забота, лучше бросили бы народ на произвол судьбы
А вобще, целостного впечатления нет, как будто пленку на самом интересном оборвали. Вариантов развития событий масса. Но, чувствую, Анкель еще хлебнет горя со своим ландышем, папкины гены как проснутся....
Logan... Ну почему вы всегда намекаете на какие-то "особые" отношения между Анкелем и Матео... А зло что было в лице Матео?...
И про то, что под рясой... тоже не надо... а то наводит на мысли, что ЗайчеГу заняться больше нечем как разглядывать что там у других мужчин... Его, Анкеля, как-то наверное должно что-то другое больше интересовать
да... А Лея, Вильгельм и Анкель питаются больными, немощными - санитары леса прям)))) особенно те две вампирши... Хотя огромное спасибо - позитивчику так добавили...
P.S. А Анне думаете не тяжело будет быть вечной вампиршей? Как ей на охоту ходить и пить кровь? Так что просить укусить и быстрей в замок на танцы... тут вы загнули..
Logan... Ну почему вы всегда намекаете на какие-то "особые" отношения между Анкелем и Матео... А зло что было в лице Матео?...
И про то, что под рясой... тоже не надо... а то наводит на мысли, что ЗайчеГу заняться больше нечем как разглядывать что там у других мужчин... Его, Анкеля, как-то наверное должно что-то другое больше интересовать
да... А Лея, Вильгельм и Анкель питаются больными, немощными - санитары леса прям)))) особенно те две вампирши... Хотя огромное спасибо - позитивчику так добавили...
P.S. А Анне думаете не тяжело будет быть вечной вампиршей? Как ей на охоту ходить и пить кровь? Так что просить укусить и быстрей в замок на танцы... тут вы загнули..
Ну, во-первых, не я намекаю, а Матеуш всегда сам себя выдает. А Анкель это видит
Во-вторых, да, по стилю изложения и сюжету, придуманному авторами, зло именно Матеуш, а не благородная семейка вампиров. Странно немного, но все же...
И наконец, может Анне и тяжело будет на охоту летать, ну а солнечные лучи днем от любимого супруга руками отгонять легче? И потом, он днем спит, она ночью по идее, никакой личной жизни
Ну, во-первых, не я намекаю, а Матеуш всегда сам себя выдает. А Анкель это видит
Во-вторых, да, по стилю изложения и сюжету, придуманному авторами, зло именно Матеуш, а не благородная семейка вампиров. Странно немного, но все же...
И наконец, может Анне и тяжело будет на охоту летать, ну а солнечные лучи днем от любимого супруга руками отгонять легче? И потом, он днем спит, она ночью по идее, никакой личной жизни
А можно узнать чем Матеуш себя выдает? Мне просто интересно, где это Матео какую-то "особую" привязанность к Анкелю проявил... или к другому кому...
Ну что тут авторы пишут, то и читаем..., так что авторы нас решили убедить что вампиры - это хорошо, а Матео и охотники - это плохо... хз конечно, но вот как-то мне б лучше было с охотниками жить, чем в селении с вампирами...
А про личную жизнь - вы забыли про утро и вечер..., а так и ругаться особо некогда... наоборот идиллия
А вот еще порадовало:
Ой, спасибо! Наконец, и вы меня своим вниманием порадовали!
Про костер на той фото, мы его не рисовали на других - мелких, он сам горел, а тут пригас... Я и не заметила, видимо...
На счет укусить, тут так быстро не справиться! Во-первых, обращение смертного дело сложное и даже тяжелое для обоих и вампира-мастера и неофита. И есть еще нюанс, перед инициацией девушку обязательно нужно дефлорировать! )))
В противном случае она превратится в вечную девственницу и личная жизнь станет для этой вампирши настоящим кошмаром! )))
И потом, Анна не согласилась бы щас на это, она вообще не готова пока к союзу с вампиром, даже любимым. Но на это есть причина, а раз есть причина то есть и ее решение!
Как говориться - все гениальное просто!