• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Меж Тьмой и Светом"

Полиночка, я вообще смотрю у вас охотникам на нежить очень сильно не везет... Даже симпатии у зрителей сыскать не могут... А может вот такой после брата Штефана, дяди Анны, пусть придет?...
Так мы и не про охотников пишем! ;) :D

Я смотрю, девочки, вы тут без меня такую дискуссию развернули! ))) А я без инета все воскресенье сидела, сломалось что-то у них... :(
Kativip, да что бы Анкель с его 170ти летним опытом не смог в девушке пробудить чувственность - не поверю! )))
Тем более они уже пару раз целовались и еще раз во сне! И ей понравилось! Заметьте! ;) Не отплевывалась потом)) А как она его кровушкой чувственно поила?!

Melissa,
Очень милый сынок Мета вырос! Прелесть, а не мальчик! :) Но нам таких охотников не надо, у нас концепция другая! ))))

PS. Хочу сегодня начать снимать 13тую серию, она будет называться "Дурные воспоминания", надеюсь все получится... :)

Полиночка666 написал(а):
Так мы и не про охотников пишем! ;) :D

Я смотрю, девочки, вы тут без меня такую дискуссию развернули! ))) А я без инета все воскресенье сидела, сломалось что-то у них... :(
Kativip, да что бы Анкель с его 170ти летним опытом не смог в девушке пробудить чувственность - не поверю! )))
Тем более они уже пару раз целовались и еще раз во сне! И ей понравилось! Заметьте! ;) Не отплевывалась потом)) А как она его кровушкой чувственно поила?!

Melissa,
Очень милый сынок Мета вырос! Прелесть, а не мальчик! :) Но нам таких охотников не надо, у нас концепция другая! ))))

PS. Хочу сегодня начать снимать 13тую серию, она будет называться "Дурные воспоминания", надеюсь все получится... :)

Жаль что не хотите чтобы положительный и отрицательный герой на равных сыграли... :(
А проду интересно конечно прочитать будет... Тем более там уже все близится к финалу... :)

Так фотки мальчиГа и выложили чтобы папку там не сожгли..., а то вон какие охотнички могут вырасти :)... Не хуже вампирчиков :cool:

Полиночка666
Для настоящей чувственности пару раз и во сне - как-то маловато. Но я не сомневаюсь, что граф исправит это досадное упущение. Тем более для этого у него целый новый сериал будет.
А продолжение этого - очень интересно дождаться. Вдохновения!

Полиночка666
Для настоящей чувственности пару раз и во сне - как-то маловато. Но я не сомневаюсь, что граф исправит это досадное упущение. Тем более для этого у него целый новый сериал будет.
А продолжение этого - очень интересно дождаться. Вдохновения!
На самом деле, раскрою секрет... ;) Начнет он еще в этом... в эпилоге Вас ждет эротическая сцена... :o
Раз уж все равно все догадались что они поженятся...))))))))

Melissa, зря вы так за охотников переживаете, князь Эрдели будет очень колоритным персонажем, не ВанХелсинг, конечно из нового фильма, да тот мне всегда не нравился, не внешне, а по колориту, сделали из охотника за вампирами какого-то "Индиану Джонса"! ))))

Полиночка666 написал(а):
На самом деле, раскрою секрет... ;) Начнет он еще в этом... в эпилоге Вас ждет эротическая сцена... :o
Раз уж все равно все догадались что они поженятся...))))))))
Melissa, зря вы так за охотников переживаете, князь Эрдели будет очень колоритным персонажем, не ВанХелсинг, конечно из нового фильма, да тот мне всегда не нравился, не внешне, а по колориту, сделали из охотника за вампирами какого-то "Индиану Джонса"! ))))
Ну какие там сцены еще будут посмотрим я думаю все с удовольствием...
Мы уже ждем (ну мы потому что благодаря вашему сериалу - у меня теперь семья вашего бывшего актера живет:D)

Полиночка, ну Ван Хелсинга кто снимал... американцы..., так что у них свое видение было... Хотя конечно эстетствовать в подобном занятии тоже особо не будешь...
Это у нас вот Зиксин танцует в саду - эстетствует :D)))

Ну какие там сцены еще будут посмотрим я думаю все с удовольствием...
Мы уже ждем (ну мы потому что благодаря вашему сериалу - у меня теперь семья вашего бывшего актера живет:D)

Полиночка, ну Ван Хелсинга кто снимал... американцы..., так что у них свое видение было... Хотя конечно эстетствовать в подобном занятии тоже особо не будешь...
Это у нас вот Зиксин танцует в саду - эстетствует :D)))
Да он пьяный напился вот и на танцы потянуло))) И вообще, даже Ван Хелсинг был не юнец, а древнее нечто)))) Для убийства вампиров нужно обладать опытом и не одного поколения, если не многих жизней... ;)

Полиночка666 написал(а):
Да он пьяный напился вот и на танцы потянуло))) И вообще, даже Ван Хелсинг был не юнец, а древнее нечто)))) Для убийства вампиров нужно обладать опытом и не одного поколения, если не многих жизней... ;)

Полиночка, из ваших слов выходит что лучший охотник на вампиров бессмертный вампир :D (дампиры меньше людей вроде живут:confused:...)
Он трезвый... там мама за углом... вино слабоалкогольное и там два бокала...:D))), а про папу и говорить не будем - с Матео и не выпить, и не потанцевать...:D

Полиночка, из ваших слов выходит что лучший охотник на вампиров бессмертный вампир :D (дампиры меньше людей вроде живут:confused:...)
Ну, опыт и знание необходимы! Мальчишек 20 лет к этому делу допускать я бы не стала... :o
Он и у вас такой скучный?? :D А сына хоть в детстве на горох не ставил? ))))

Полиночка666 написал(а):
Ну, опыт и знание необходимы! Мальчишек 20 лет к этому делу допускать я бы не стала... :o
Он и у вас такой скучный?? :D А сына хоть в детстве на горох не ставил? ))))

То есть затмить Анкеля никому не удастся:D))))

Матео не скучный, он так зажигательно играет на китайской арфе :rolleyes:... Да не дают мне им просто рулить... Матео там мечами машет и разборки на мечах устраивает...
не отнимешь ведь у ребенка))) А Зиксина дают иногда в управление - с требованием взамен еще эликсира зелененького нахимичить)))) чтоб никто не старел...
А у Зиксина мама - колдунья :D, так что он тоже чудо еще то)))) Ага, там почему-то характер такой интересный получился у сыночка (он не очень то добрый - 4 очка хорошести и 3 очка веселости... так что танцы там из-под палки:D, зато шустрый как электровеник :lol:, уже побил всех вампиров в округе... добрый такой заинька и мечты генерирует такие же - побить))))
Матео... ребенка... на горох... обижаете... там удивительно было что сынок ходить научился... братец туда еще пару самураев подселил, как прислугу, перетаскивали все ребенка на руках постоянно:rolleyes:, и на эту единорожку усаживали... до потери сознания ребенок развлекался...
Зато какая фраза была когда Зиксин подрос и стал желать отдубасить всю округу... "Я тебе говорил - его надо было Хао назвать!")))) Угу и фейерверков накупить))))
P.S. kazarin, если вы читаете это сообщение, а почему то есть такое мнение, то хочу вам сообщить что у меня есть форма черная немецкая для симов... если интересно, пишите в приват...

То есть затмить Анкеля никому не удастся:D))))

Матео не скучный, он так зажигательно играет на китайской арфе :rolleyes:... Да не дают мне им просто рулить... Матео там мечами машет и разборки на мечах устраивает...
не отнимешь ведь у ребенка))) А Зиксина дают иногда в управление - с требованием взамен еще эликсира зелененького нахимичить)))) чтоб никто не старел...
А у Зиксина мама - колдунья :D, так что он тоже чудо еще то)))) Ага, там почему-то характер такой интересный получился у сыночка (он не очень то добрый - 4 очка хорошести и 3 очка веселости... так что танцы там из-под палки:D, зато шустрый как электровеник :lol:, уже побил всех вампиров в округе... добрый такой заинька и мечты генерирует такие же - побить))))
Матео... ребенка... на горох... обижаете... там удивительно было что сынок ходить научился... братец туда еще пару самураев подселил, как прислугу, перетаскивали все ребенка на руках постоянно:rolleyes:, и на эту единорожку усаживали... до потери сознания ребенок развлекался...
Зато какая фраза была когда Зиксин подрос и стал желать отдубасить всю округу... "Я тебе говорил - его надо было Хао назвать!")))) Угу и фейерверков накупить))))
P.S. kazarin, если вы читаете это сообщение, а почему то есть такое мнение, то хочу вам сообщить что у меня есть форма черная немецкая для симов... если интересно, пишите в приват...
А почему вам так хочется затмить бедного ангелочка беловолосого? ))) Что он вам такого плохого сделал??
И вообще при его красоте это сложно, ИМХО, люди такими не бывают, его вампирское обояние еще учитывать нужно! Так что он по-любому не затмеваем! ;)

А почему ваш мальчик злым вырос, обычно у детей которых любят и заботятся хорактеры хорошие получаются.

Полиночка666 написал(а):
А почему вам так хочется затмить бедного ангелочка беловолосого? ))) Что он вам такого плохого сделал??
И вообще при его красоте это сложно, ИМХО, люди такими не бывают, его вампирское обояние еще учитывать нужно! Так что он по-любому не затмеваем! ;)

А почему ваш мальчик злым вырос, обычно у детей которых любят и заботятся хорактеры хорошие получаются.

Да не затмить, но хотелось бы посмотреть что он будет делать с равным соперником;)... Надеюсь Эрдели как раз таким и будет:)

У людей да, но это же Симсы))) Он родился с таким характером и воспитывать тут бесполезно:D... Наверное отомстить захотел за папку)))

Полиночка666
Эротическая сцена - это хорошо. Эротическая сцена, как раз то, что доктор прописал. Ане после неудачного сожжения очень нужны сильные положительные эмоции с последующей неоднократной разрядкой. Эммм... психологической, естественно))))

Полиночка666
Эротическая сцена - это хорошо. Эротическая сцена, как раз то, что доктор прописал. Ане после неудачного сожжения очень нужны сильные положительные эмоции с последующей неоднократной разрядкой. Эммм... психологической, естественно))))
Да что ты такое говоришь? Нельзя девочку *****уть сразу после такого стресса! )))
Сначала ей в себя придти надо, успокоиться, да и вообще, Анкель фактически снова ее похител, так что она еще в шоке будет, когда проснется!

В шоке она будет там долго... ей еще как-то с Вильгельмом за одним столом посидеть:D))) Вот два бедолаги будет...:lol:

Вообще, Вилли питается в башне, а Аню на семейный совет вряд ли пустят ))) Да она и не пойдет, что она дура, чтобы бродить по замку в котором обитает Вилли ))

Да им в принципе и просто столкнуться хватит в коридоре:lol: Тут даже, бродящая не одна, Анна в шоке будет...
Да мило бы вышло, но скорее всего её просто запрут на ключ в одной комнате ))) чтобы не сбежала в приступе чувства вины и суицидальных настроений ))

А разве ее это удержит?:confused: Там надо что-то и кто-то посильнее замков и ключей :rolleyes: Так что там будет весело... причем всем...
Вильгельм - ныкай книжки!!! Закончилась твоя тяга к знаниям))))
Уже отсняла часть фоток... :) завтра продолжу сьемку... :)

А разве ее это удержит?:confused: Там надо что-то и кто-то посильнее замков и ключей
))) Это типа у неё был монастырь с углубленным изучением взлома дверей и подбора ключей? :lol: Мы с Полиной похоже узнем все больше нового об Анне )))

Полиночка666 написал(а):
Да что ты такое говоришь? Нельзя девочку *****уть сразу после такого стресса! )))
Сначала ей в себя придти надо, успокоиться, да и вообще, Анкель фактически снова ее похител, так что она еще в шоке будет, когда проснется!
Дык, а кто говорит, что сразу?)) Я надеюсь, что серия будет длинная. :D
А еще в перспективе продолжение... Хотя, с другой стороны, может, граф от нахлынувших чувств и пожалеет девочку, то есть сначала замуж возьмет, потом лубофф, потом - поцелуй вечности. Чтоб с соблюдением условностей, чтоб не было у Ани чувства вины на всю жизнь, а то ведь она - натура чувствительная, впечатлительная.
bella_uorkis написал(а):
но скорее всего её просто запрут на ключ в одной комнате )))
Все равно не поможет. Вилли уже один раз ее из комнаты вытащил и в клетку засадил. Ему какие-то запертые замки - не помеха. Жить постоянно в своем же (практически) доме, зная, что за стенкой дочь врага, и сдерживаться - задача не из простых. А с мнением сынули он как-то считаться не привык, пока тот слишком открыто не начинает клыки показывать. А что до вероятных аниных суицидальных приступов - так и в запертой комнате можно найти 33 способа убиться при большом-то желании.

О чем и речь... так что замки и запертые комнаты не помогут... Она еще и 34 способ придумает:D)))
И потом зачем ей самой дверь вскрывать - там много желающих будет ей помочь выйти из комнаты... Те же вампирши могут посодействовать... кушать не станут, а Вилли дверь помогут отпереть...
Ну и фантазия у вас, дамы! )))) Боюсь моя скромная проза, после всех предположений, вас разочарует... :D))))

Из всего сказанного я так понимаю, что Вильгельм проявит к Анне свою благосклонность...что-то мне в это не верится. И будет свадьба??? По мне так про свадьбу можно говорить только при раскладе:
1. Если на Анну постоянно наводить гипноз и затуманивать рассудок.
2. Если напугать ее до седых волос Нечистоплотностью своих побуждений на костре. Мол, ты запятнала свою душу перед Богом. "Отмыться" перед Ним у тебя уже не получится и остается только принять Вечную жизнь....т.к. она еще все таки ребенок, то может это на нее подействует.Умирать то она все равно не хочет.
Ну это моё слабое предположение развития сюжета...:o

Назад
Сверху