• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Меж Тьмой и Светом"

Полиночка666
Неужели дождались, усаживаюсь рядом, приковываюсь к Kativip
и тоже готова к голодной смерти, пока не дождусь
начала сериала. Полин, нас уже двое, наша смерть
на твоей совести.
Правда с симами ты расправляешься лихо,
чего уж тебе какие-то людишки, но вспомни о сборах,
жаль, но толлько в виде коментов.
Афиша потрясающая, хотя я и так фанат Анкеля, но тут он
умопомрачителен.

Прислужники зла?
Да! Именно... ;) Они продали души Анкелю за власть и богатство.
А вообще Дети Люцифера общее название для всех четырех историй будущего сериала, обозначающего вампиров - по одной из легенд детей Люцифера и Лилит.
Первая история будет называться "Ночной охотник" вот к ней предварительный постер. :)

Полиночка666
красиво. Так мрачно и загадочно. Если ты будешь каждый день выкладывать по постеру, может, мы с Goldness и доживем до премьеры. :D

Полиночка666
красиво. Так мрачно и загадочно. Если ты будешь каждый день выкладывать по постеру, может, мы с Goldness и доживем до премьеры. :D
Я уже сделала все постеры и теперь мне только осталось собрать силу воли чтоб не выложить их все сразу)))

Для всех поклонников Анны! :)

Кстати! Все пейзажи - это Монтре. ;)

Полиночка666
Что граф сделал с бедной Аней?!! Нет, она все так же прекрасна, но куда делась наивность? Уже не девочка, уже - грустная женщина, у которой все есть, но которой ничего не приносит радости. :(

Я уже сделала все постеры и теперь мне только осталось собрать силу воли чтоб не выложить их все сразу)))
А я надеюсь, силы воли не хватит:D До меня сначала не дошло, что Анкель сидит не на симском доме:) Анна вся в таких нежных красках, как воплощение весны:)
Можно дурацкий вопрос? Чем пользуетесь в фотошопе, чтобы вырезать фигуру?:o

А я надеюсь, силы воли не хватит:D До меня сначала не дошло, что Анкель сидит не на симском доме:) Анна вся в таких нежных красках, как воплощение весны:)
Можно дурацкий вопрос? Чем пользуетесь в фотошопе, чтобы вырезать фигуру?:o
Спасибо, мне самой Анна тут нравиться и не кажется грустной, скорее мечтательной. :o
Для фото со спецэффектами я фоткую на голубом фоне, а потом его легко убрать волшебной палочкой... ;)

Полиночка666
Что граф сделал с бедной Аней?!! Нет, она все так же прекрасна, но куда делась наивность? Уже не девочка, уже - грустная женщина, у которой все есть, но которой ничего не приносит радости. :(
Разве она выглядит такой несчастной??? :(

Главные положительные герои первой части сериала! :)

Другие герои:

И, наконец, его Светлость граф Анкель Грегуар де Ля Морт!

Полиночка666 это субъективное, мне тоже не кажется, что она грустная. У неё же любофф в расцвете:)
Хорошо придумали:) мне вот для неоднородного фона надо бы.
А князь значительно моложе, чем казался раньше. Больше на светского льва похож, чем на охотника. Но... бедный Гюнтер! Даже на плакатах - весь в прыщах:D

Полиночка666
Ух ты, сколько всего нового. Я в восторге.
А Аня все равно грустная.
А кто этот прыщавый юноша - Гюнтер? Зайчег совсем в мышь превратился. Растет, однако. :)

kazarin
Digital Film Tools Power Mask не пробовал?

Для наглядности - видеоурок по нему Здесь

Kativip, спасибо! Меня тут на днях спросили, как в фотошопе одним кликом выделить неоднородный фон - человек это видел у кого-то - а я и не знаю:) Очень на этот плагин похоже:)

Полиночка666
Ух ты, сколько всего нового. Я в восторге.
А Аня все равно грустная.
А кто этот прыщавый юноша - Гюнтер? Зайчег совсем в мышь превратился. Растет, однако. :)
Аня не грустная, она задумчивая... :o Гюнтер сын Ульриха Кронинберга, с детства влюбленный в Анну. Тут ей уже 21 год, а ему соответственно 17. :)
Гюнтер сыграет важную роль в "Ночном охотнике" ;)

А Анкель, да! Теперь он умеет отращивать крылья и летать с жертвой в руках, как его папа))
Вот что значит 200 лет питаться свежей и насыщенной витаминами кровью экологически чистых венгерских девственниц! :D

kazarin
не знаю, тот или не тот, но, в принципе, неплохо справляется с задачей. Там несколько возможностей - или отделить объект и сразу его вставить в новый фон, или просто оставить на прозрачном фоне для дальнейших манипуляций.

Полиночка666, нелегкие думы Ане в голову приходят, раз так обреченно-опечалено выглядит. Довел ее ЗайчеГ.
Гюнтера мне уже жалко. Какой-то он обделенный: Аня ему не светит, лицо "цветет", да и от вампиров, судя по всему, ему так достанется, что мало не покажется.

Гюнтера мне уже жалко. Какой-то он обделенный: Аня ему не светит, лицо "цветет", да и от вампиров, судя по всему, ему так достанется, что мало не покажется.
А судя по чему такие выводы про то что достанется? По прыщам?? Вампиры не любят прыщавых юношей и всегда бьют? )))

Полиночка666
Вампиры, скорее, не любят несовершенство.)) Да нет, просто, как он может Анюту безнаказанно любить при живом-то муже? Тем более, что ЗайчеГ - страшный собственник. Ну и плюс ко всему - все, кто против твоего любимого героя идут, погибают мучительной смертью.)))

Полиночка666
Вампиры не любят прыщавых юношей и всегда бьют? )))
:lol: А в еде они ими тоже брезгуют? Это ведь какое-то нарушение баланса в организме, вот влияет ли на кровь, не знаю:)
Kativip
Ога, я уже перекинул:) А Вы, случайно, не знаете заодно, есть ли способ в фотошопе сохранять файлы одновременно в несколько разных размеров? Через операции не получается, а хотелось бы этот процесс автоматизировать.

все, кто против твоего любимого героя идут, погибают мучительной смертью.)))
Ну, не правда! :o Так погиб один Матеуш, а вы уже сразу пишите "все"! :(
Тогда и читать незачем продолжение, если и так заранее все ясно.

А Анкель не трогал Гюнтера по двум причинам, первое у Анны он не вызывал ничего кроме сочувствия, второе он сын самого верного слуги - Кронинберга. :)

Вот еще постер, последний пока! :)

О_о впечатляюще! Вот только не сильно анахроничен такой тип оружия? Мне показалось на первой фотге - типа дробовик, а это жеж автоматическая винтовка:eek:

О_о впечатляюще! Вот только не сильно анахроничен такой тип оружия? Мне показалось на первой фотге - типа дробовик, а это жеж автоматическая винтовка:eek:
Ну что я могу сделать?? ((( Я не умею делать винтовки! (( Какую нашла, такая и есть.
Зато эту в руки брать можно, может у этого охотника новейшее вооружение, специалисты из Ватикана уже тайно изобрели?))))

Назад
Сверху