• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Меж Тьмой и Светом"

Полиночка666
Чесгря, не знаю. У меня в игре нет средневековой темы, поэтому я себе не скачиваю. Может, просто файл по названию вычислить и выкинуть?

Полиночка666
Чесгря, не знаю. У меня в игре нет средневековой темы, поэтому я себе не скачиваю. Может, просто файл по названию вычислить и выкинуть?
Это сет оказался с только нужными предметами, детей там нет))) Не знаю зачем картинку с дитем выложили)))
Спасибо еще раз! :)

Рэйн, какое может быть продолжение после слова "конец" и эпилога? И не стоит так хамски обращаться к автору.

Ласково же ты своего любимца. )))
Я это любя... :o

Всем поклонникам рокового графа Анкеля Де Ля Морт и его прекрасной избранницы Анны! :)

СКОРО премьера нового сериала от создателей "Урода из Замка" и "Меж Тьмой и Светом" смотрите и читайте!
"Дети Люцифера" первые серии ожидаются уже в этом месяце! ;)

Полиночка666
Уррррра!!! :jump:
Заступила на дежурство в разделе. Будем ждать детей. В смысле, Люцифера.

Вахх! Постер!:)
А Вы хитрый пеарщег:) Действуете по всем правилам раскрутки блокбастера:D

Вахх! Постер!:)
А Вы хитрый пеарщег:) Действуете по всем правилам раскрутки блокбастера:D
Ну, да! )))) А как же? Нужно же вытягивать сиквел! Чтоб сборы коментов были не меньше чем у первого сериала)))
Вот первое примо-фото троих основных "плохишей" будущего сериала... ;)

Чтоб сборы коментов были не меньше чем у первого сериала)))
Жаль, не кассовые:)
Какой, однако, эффектный Анкель:) Мне, кстати, тоже нравятся эти крылышки. А что, Кронинберг с Миллером реальные злодеи? Прямо скажем, на детей Люцифера внешне не тянут:)

kazarin написал(а):
Прямо скажем, на детей Люцифера внешне не тянут
Прислужники зла?

Полиночка666
Травишь, да? :D
*Приковалась наручниками*. Все, теперь, никуда не двинусь отсюда, и вы меня не сможете выгнать. Если я умру от истощения или голода - это будет твоя вина. Меня может спасти только новый сериал.

Назад
Сверху