• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Меж Тьмой и Светом"

что-то не читала нигде, чтобы вампиры покупали души. Они могли
обратить, убить, но скупкой душ не занимались. Конечно об этом
можно спорить до бесконечности, так как демонология и попытки
людей создать иерархию (вампиры в их числе), все это домыслы человека.
И еще наверно мы черпаем знания о вампирах из разных источников.

И еще меня очень волнует вопрос, почему Анна осталась человеком?
Ой... )))))) Рассмешила ты меня! ))) "продал душу" Анкелю - это образно! )))
Анкель же не Сатана чтоб души скупать и контракты кровью подписывать! )))
Он манипулирует людьми в меру своих способностей, Ульрих был юристом, теперь личный поверенный графа Ля Морт. Так что все слова о продажи душ чисто метафорические. :)

А Анна пока человек, потому что Анкель ждал пока ее чувство к нему станет достатачно крепким, чтоб выдержать испытание правдой. Потом он планировал ее обратить. :)

Ой... )))))) Рассмешила ты меня! ))) "продал душу" Анкелю - это образно! )))
Анкель же не Сатана чтоб души скупать и контракты кровью подписывать! )))
Он манипулирует людьми в меру своих способностей, Ульрих был юристом, теперь личный поверенный графа Ля Морт. Так что все слова о продажи душ чисто метафорические. :)

А Анна пока человек, потому что Анкель ждал пока ее чувство к нему станет достатачно крепким, чтоб выдержать испытание правдой. Потом он планировал ее обратить. :)

Вот такая я, все за чистую монету принимаю:D
Теперь все ясно.:)
А по поводу Анны, то уж больно долго ее испытывает Анкель
на прочность, а она бедняжка так и не знает правды?:eek:
Полин, а почему Kativip называет Графа ЗайчеГ, на мой
взгляд это унизительно, хотя и ты тоже его так стала называть
иногда.

Вот такая я, все за чистую монету принимаю:D
Теперь все ясно.:)
А по поводу Анны, то уж больно долго ее испытывает Анкель
на прочность, а она бедняжка так и не знает правды?:eek:
Полин, а почему Kativip называет Графа ЗайчеГ, на мой
взгляд это унизительно, хотя и ты тоже его так стала называть
иногда.
Ну, Анна заодно подросла, похорошела. Он хочет чтоб она не представляла жизни без него, тогда даже правда, по его мнению, не помешает ей сделать верный выбор. ))) Опять же, по его мнению. ;)
Знаешь, на счет ЗайчеГа, Анкельчика и прочих уменьшительно-ласкательных имен, думаю Анкель не обижается на своих поклонниц, они же это от большой любви! ;)

Ну, Анна заодно подросла, похорошела. Он хочет чтоб она не представляла жизни без него, тогда даже правда, по его мнению, не помешает ей сделать верный выбор. ))) Опять же, по его мнению. ;)
Знаешь, на счет ЗайчеГа, Анкельчика и прочих уменьшительно-ласкательных имен, думаю Анкель не обижается на своих поклонниц, они же это от большой любви! ;)

Кто у вас кем играет, похоже Анкель тобой играет:D

А Анна конечно должна сама придти к тому, чтобы разделить
вечность с Анкелем. Но все равно долго что-то. И кажется мне
никогда Анна не станет вампиром, а жаль. Предаст ведь она
его в человечьем образе, по постерам ясно. Как Анкель это
переживет, если все еще безумно любит ее? И как поступит с ней?
Станет действовать жестко, как папа Вилли?

Еще у меня к тебе просьба, не поделишься, где скачиваешь
средневековую одежду тинам и малышам? Я уже замучалась
искать:( Мне моего Анкеля одеть не во что, а он же тин еще.
Хотела тебе его показать, да стыдно. Да и вообще мальчишке
совсем одеть нечего.

Предаст ведь она
его в человечьем образе, по постерам ясно. Как Анкель это
переживет, если все еще безумно любит ее? И как поступит с ней?
Станет действовать жестко, как папа Вилли?

Еще у меня к тебе просьба, не поделишься, где скачиваешь
средневековую одежду тинам и малышам? Я уже замучалась
искать:( Мне моего Анкеля одеть не во что, а он же тин еще.
Хотела тебе его показать, да стыдно. Да и вообще мальчишке
совсем одеть нечего.
Как это ты страшно сказала "Предаст ведь она
его в человечьем образе", аж Анкеля стало жаль до слез... Неужели продаст?
Она отпустила его когда он был для нее всего лишь демон, хоть и уже влюбилась, а теперь?
Неужели сможет Анна предать любимого мужа с которым прожила три года не зная ни нужды, ни печали? Впрочем об этом все узнают только из сериала... ;)
В основном вот тут: http://www.all-about-style.com/victorian.html
У меня этой одежды уже на целый город. Еще на МТС поищи на слово "victorian", я так много нашла. ;)

Полиночка666
Да, очень интересно, что все же перевесит: любовь и преданность или моральные ценности? У меня по этому поводу, честно говоря, куча вопросов накопилась, но я их задавать не буду. Терпеливо дождусь сериала. :)

По поводу ссылок скажу за Coldness, думаю, она не обидится. И сайт All about style ей знаком, и по фильтру на МТС она, должно быть, порылась уже. Я ей то же самое давала. :) А у себя в мейкерской теме не хочешь поделиться своими перекрасками нарядов? Они у тебя роскошные. :)

Полиночка666
Да, очень интересно, что все же перевесит: любовь и преданность или моральные ценности? У меня по этому поводу, честно говоря, куча вопросов накопилась, но я их задавать не буду. Терпеливо дождусь сериала. :)

По поводу ссылок скажу за Coldness, думаю, она не обидится. И сайт All about style ей знаком, и по фильтру на МТС она, должно быть, порылась уже. Я ей то же самое давала. :) А у себя в мейкерской теме не хочешь поделиться своими перекрасками нарядов? Они у тебя роскошные. :)
Да, про выбор Анны все узнаете из сериала))) Имейте терпение! :)
Сто касается перекрасок у меня их ТАК МНОГО, что я даже не знаю что именно выложить)))
Ладно, завтра выложу одежду для подростков, зимнюю еще))

Да, про выбор Анны все узнаете из сериала))) Имейте терпение! :)
Сто касается перекрасок у меня их ТАК МНОГО, что я даже не знаю что именно выложить)))
Ладно, завтра выложу одежду для подростков, зимнюю еще))

Конечно, про Анну больше никаких предположений, только
в голове все равно мысли крутятся.:D
Ну наберусь терпения и больше ничего предполагать не буду,
а буду ждать. Полиночка, а долго ждать-то то? И постеры прошли,
а все начала не и нет:confused:
Полин вы вчера с Катей говорили, что ты выложишь работы для
подростков, я все утро в твою тему ходила и тишина.
Я понимаю, ты и так замотанная, но пожалуйста выложи, а?

Конечно, про Анну больше никаких предположений, только
в голове все равно мысли крутятся.:D
Ну наберусь терпения и больше ничего предполагать не буду,
а буду ждать. Полиночка, а долго ждать-то то? И постеры прошли,
а все начала не и нет:confused:
Р
Полин вы вчера с Катей говорили, что ты выложишь работы для
подростков, я все утро в твою тему ходила и тишина.

Я понимаю, ты и так замотанная, но пожалуйста выложи, а?
Рекламная компания обычно начинается еще задолго до выхода фильма... ;)
Млин! Я садовнику одежду делала и совсем забыла! Прости!
Прямо щас выложу несколько пальто. А ты потом там пиши что тебе нужно еще!

Рекламная компания обычно начинается еще задолго до выхода фильма... ;)
Млин! Я садовнику одежду делала и совсем забыла! Прости!
Прямо щас выложу несколько пальто. А ты потом там пиши что тебе нужно еще!

Может рекламная компания и длиться долго в реалии, но мы все же
на форуме, и на мой скромный взгляд эта самая компания затянулась,
не обижайся только:D Шепни на ушко, хоть одна серия отснята?:)

Полин, коллекцию-то ты выложила, спасибо, я с наслаждением смотрю,
потом обнаруживаю, а ссылки на скачку - нет:(
Если тебе не очень будет трудно, то не зимнее тоже для тинов выложи
пожалуйста, у меня пока лето:o

Может рекламная компания и длиться долго в реалии, но мы все же
на форуме, и на мой скромный взгляд эта самая компания затянулась,
не обижайся только:D Шепни на ушко, хоть одна серия отснята?:)

Полин, коллекцию-то ты выложила, спасибо, я с наслаждением смотрю,
потом обнаруживаю, а ссылки на скачку - нет:(
Если тебе не очень будет трудно, то не зимнее тоже для тинов выложи
пожалуйста, у меня пока лето:o
Да я не обижаюсь! :) Пока не отснято еще ничего, сюжет дорабатывается. Если б было отснято, то мы бы уже выложили)))
А про одежду, пиши, пожалуйста в теме с одеждой... :o Я же там спросила что еще нужно!

Наконец дочитала сериал - не хотелось наспех. В глубине души надеялась, что закрою последнюю страничку... а вот и продолжение :) Может, потому и немножко тянула :) Но ведь уже скоро?
Ну, что тут можно сказать? Замечательная работа! Очень яркое, масштабное, объемное, целостное впечатление. Спасибо!!! И, в общем, понятно, что самое интересное - впереди. Знаете, поначалу меня впечатлял в основном видеоряд, интересно было, как Вы это сделали, какой контент и т.д. А потом персонажи начали разворачиваться и оказались интересными и неоднозначными. Причем чем дальше, тем интереснее. Если в первых сценах было ощущение некоторой прямолинейности, то теперь думаю, что это, пожалуй, мне показалось :)
В общем - еще раз спасибо, и ждем, ждем!

Если в первых сценах было ощущение некоторой прямолинейности, то теперь думаю, что это, пожалуй, мне показалось :)
В общем - еще раз спасибо, и ждем, ждем!
Значит, конец Вам понравился? Анну не жалко? ))) А то тут были разные мнения.
А продолжение готовится к съемкам. :)

Ну, на мой взгляд, это далеко не конец :) Как раз очень интересно, как все обернется. Как будет обыграно убийство Матеуша, в частности. Вот, мне кажется, со стороны Анкеля было как-то не очень хорошо сбрасывать на матушку грязную работу. Обещал он, видите ли. Ну, так и выполнял бы обещание или уж сам решал свои проблемы.
Это я отнюдь не в упрек Вам как автору. Наоборот! Чем неоднозначнее персонаж, тем интереснее :)

Обещал он, видите ли. Ну, так и выполнял бы обещание или уж сам решал свои проблемы.
Это я отнюдь не в упрек Вам как автору. Наоборот! Чем неоднозначнее персонаж, тем интереснее :)
Анкель не мог оставить Матеуша жить и забыть свои унижения и страдания, которые тот ему причинил. Но обещание есть обещание. Он специально сказал так чтоб Матеуша порвали на куски его родственники и желал ему самой жуткой смерти из всех возможных, о чем и дал понять матери. Однако перед Анной он остался чист.
Он не солжет если поклянется что не убивал ее отца))) А чувства матери понятны, мстила за единственного сына. Так что с этим проблем будет не больше чем с объяснением смерти настоящего отца Анны - Штефана Эрдели. Где Анкель опять стоял в стороне во время пыток и казни молодого охотника.

Приятно что герои вызывают у читателя неоднозначные чувства, так и должно быть. :)
В следующем сериале, надеюсь оно тоже будет так. :)

Ну, да, формально чист. Но Анна ведь не наивная дурочка типа Амелии... то есть наивная, но не дурочка :)
Насчет неоднозначных чувств - то, что Ваш Анкель не беспросветно положительный (или наоборот), вовсе не значит, что он мне не нравится :)

Спасибо! :) Я рада, что сериал понравился :)
Ксюшенка много сделала для этого сериала! Надеюсь, она и в следующем примет участие! :)

Ксюша, я освободилась и пошла читать твою сказку!

Ну, да, формально чист. Но Анна ведь не наивная дурочка типа Амелии... то есть наивная, но не дурочка :)
Анна влюбленная, а любовь ослепляет и более опытных, умных людей. ;)
Думаю, если б не этот фактор, Анкеля уже давно не было бы в живых!

Назад
Сверху