• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Метки дьявола

А вот у меня на внутренней стороне левой ладони две родинки. Если провести через них линию, она будет почти параллельна линии ума.
Что это значит? :confused:

Родинки, родинки, да о чем вы? Может они там чего то и значат, но принадлежность к Дьяволу?

а у меня родинка под губами...такая малюсенькая красотуличька :lol:? Это что-то значит?)

Интересно, как скопление меланина может быть связано с Дьяволом? Люди так стараются прикоснуться к чему-то пугающему, так стараются выделиться из толпы, что придумывают самые разнообразные глупости, про родинки в частности :)

Возвращаемся в средневековье....так...у кого тут родинки повсюду? Все в очередь, идём на костёр!Жечься!
Я полностью согласна с Zveryuga . Ну и что, что у тебя эти родинки повсюду? Неужели это прям таки дьявол взял и отметил тебя?
А какая тогда метка Ангела?Ну, в общем, не верю я в это.

У меня много родинок. Хоть не вся усыпана, но их намного больше чем достаточно. Вся шея в родинках. На лице много.

Вот-вот у меня тоже много родинок...что же я тепрь "от дьявола" что ли:)

Вот-вот у меня тоже много родинок...что же я тепрь "от дьявола" что ли
Так от дьявола метки в определенных местах. По крайней мере от количества ничего не зависит.
Большие родинки (выпуклые) о болезнях говорят, есть какие-то труды об этом.
(На первой странице немного написано.)
А вот у нас в семье метка Большой медведицы, у меня на руке, у детей на других частях тела. Может мы оттуда свалились? Дьявол не там живет? ;)

Чёто мне в связь родимых пятен с предстоящими или прошедшими болезнями не очень верится,(помню как-то начала у меня на глазу(на верхнем веке) начала появлятся висячая родинка, как шарик - потихоньку всё болше и больше становился, ну так я его чик и............... срезал окуратенько, в ванной, и живой !!!!!!!). Так что кому как повезёт!!!!!
(Только вы это не подумайте - я не мазхист какой-нть, что срезать что-нть у себя типа и всё такое, ну просто не хотелось чтоб эта родинка разрослась)

VStrange написал(а):
начала появлятся висячая родинка, как шарик - потихоньку всё болше и больше становился, ну так я его чик и............... срезал окуратенько, в ванной, и живой !!!!!!!). Так что кому как повезёт!!!!!
Помню в детстве у меня сосед был, тоже чик... и скорая не успела доехать, так что повезло тебе. Самый распространенный смертельный исход по глупости.
На будущее в любых косметических клиниках эту операцию делают безболезненно за один сеанс и уж живой останешься точно; можно сразу кучкой удалять. ;)

А вот моя подружка точно дьявол в человеческом обличии...знаете что типа если у вас на ладоне есть звезда из линний то вы уже полностью пренаднлежите дьяволу ...Вот у моей подружки оно и есть

В общем...у меня на затылке родимое пятно. Там растут седые волосы. с рождения... а также черные, как смоль, крепкие.. а вообще-то я шатенка) я видела 2-ух человек, у которого есть седые пряди..но не в таком количестве как у меня. не знаю, что это, возможно..нарушена пигментация...

Loreley у меня у отца с рождения на затылке седой клок волос... Не заню как на счет родимых пятен, знаю одно, у меня на коленке всю мою жизнь было два маленьких шрама, но я точно это не сама...у меня не было происшествий с ногами вообще!!!

А когда мне было лет 6-7, меня водили к священнику дьявола изгонять из меня :rolleyes: Просто капризный я был мальчик и немного нестандартный:)

Привет всем я тут новичёк)))У мну корочъ...на руке на левой 3 родинки которые образуют треугольник * *

* я вообще не понимаю что эт такое и что бы значило?

* *

*

А у меня родинки на ноге расположены Созвездием Дракона!!!

~Эффект_Бабочки~
любые три родинки, нахоящаяся более-менее рядом образуют треугольник +))

хм..у меня родинка в уголке левого глаза..такая маленькая коичневая точка..

Назад
Сверху