• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Метки дьявола

Треуго-ольник... У меня чертова уйма маленьких родинок, так вот:

на правом запястье четыре родинки рисуют правильную дугу на четверть круга, от центра запястья на боковую линию руки, где кончается загар, а пятая родинка делит пополам линию, соединяющую концы дуги;

чуть выше на правой руке можно разобрать дугу из шести родинок градусов на 210, чуть больше полуокружности, с отмеченным седьмой родинкой центром;

на внешней стороне левой ноги тоже дуга из пяти родинок, только большая, да ещё на этой дуге коленный сустав, так что если ногу согнуть, никакой дуги не будет;

а если поднять голову, то слева на шее, с заходом на подбородок, вообще девять родинок рисуют абсолютно правильную спираль ровно на 360 градусов;

на левой руке тоже есть почти спираль из восьми родинок, но две родинки смещены на 2-3 мм, так что спираль можно разобрать, только если специально искать;

спава на шее и плече шесть крупных родинок рисуют греческую "лямбда", для гуманитариев - перевернутый птичий клин из пяти родинок, к которым сверху пристроена шестая - лидер в стае;

и ещё одна интересная родинка на левой руке, точно на сгибе запястья, и точно посередине запястья с его тыльной стороны. Я в раннем детстве играла, будто это часы.

Odium
у меня там же родимое пятно....

у меня родинок....до фига...не поленилась посчитала...13 на левой руке, 18 на правой. 8 на лице( причем одна ровненько на тмо месте где индианки рисуют себе третий глаз и появилась она год назад), 11 на левой ноге, 14 на правой 15 на телеи незнаю сколько на спине и попе.79 родинок и еще наверное на спине и попе штук 15 точно. вообщем округлим -90 родинок - так что я вообще главная в помеченных дьяволом...бред все это. я крещеная и в бога верю и в церковь хожу.

Верите ли вы в это и есть ли у вас. У меня на левом ухе родимое пятно. И где - то я слышала, что это может быть меткой. Когда меня крестили был ураган, а когда вышли из церкви светило солнце. Мой дядька шутил так, что я от дьявола, но мне сейчас не смешно, а может это всё ерунда? :confused:
Но вас же крестили, следовательно, вы не от дьявола. Вы смотрели фильм "Посланница"? Если нет, то посмотрите эпизод, в котором Хофман объяснил Йовович, что она ошиблась в знаках и выдавала желаемое за действительное.

Nataniel, да, меня крестили, но я к православной церкви отношусь очень холодно. Я не отрицаю Бога, но и не настолько верующая, как, например, моя мать. По своим убеждениям я больше отношусь к язычнице.

Ближе к теме. В последнее время у меня чаще стали появляться маленькие родинки, такие коричневые пятнышки, совершенно не выпуклые. Не скажу, что это меня беспокоит, но боюсь, что с возрастом их станет все больше и больше.
А мое родимое пятно на ухе похоже, что изменяется, оно было розово-фиолетовым, теперь ближе к розовому и стало светлее.

Но вас же крестили, следовательно, вы не от дьявола...
Совершенно не факт. Глупо полагать что крещение может что-то сделать настолько сильным существам;)
Но о том человек очень любит выдавать желаемо за действительное - ты прав:)

Лиза, вот не понимаю, где вы видите, что я верю в это? Мой дядя- крестный любит так надо мной подшутить и все, просто меня интересуют такие вещи, и их происхождение. Ведь не у всех родинки одинокого расположены. Не у всех есть родимые пятна.

EnNy
А где ты видишь чтобы я говорила про тебя?
Я лишь оправергаю слова Nataniel и не больше:)

Раньше было полно всяких глупостей... Например, у меня под локтем 5 родинок складываются в пятиугольник, а при желании можно и пентаграмму накалякать :rolleyes: . А на локте вообще родимое пятно в виде буквы "W", причем странное - словно буква "W" и две точки, сверху и снизу . Но это же не значит, что я чертенок какой-то (хотя в детстве иначе и не называли, бешеным ребенком была :D) или злобная ведьма :devil:.
Не знаю как на счет родимых пятен, знаю одно, у меня на коленке всю мою жизнь было два маленьких шрама, но я точно это не сама...у меня не было происшествий с ногами вообще!!!
У меня та же история :umnik:

У меня на левом ухе родимое пятно.Мой дядька шутил так, что я от дьявола, но мне сейчас не смешно, а может это всё ерунда? :confused:
А чего бояться-то - я бы наоборот радовался, если бы про меня говорили, что я от Дьявола!!!)))
БВХАХАХА!!!:devil:

Все это фигня и ерунда - соответственно ни в какие метки и уж тем более от Дьявола я не верю.

Не каждое родимое пятно называется "Дьявольской меткой", а только некоторые, отличающиеся от других. Не маленькие точки, а пятна. У меня такое пятно в глазу. У моих родителей такого нет.

Maria1998, пятно в глазу не может быть родимым пятном. Родимые пятна бывают только на коже.

Не каждое родимое пятно называется "Дьявольской меткой", а только некоторые, отличающиеся от других. Не маленькие точки, а пятна. У меня такое пятно в глазу. У моих родителей такого нет.
ну кому хочется у себя метки дьявола найти - тот всегда их найдет даже если это родинка/прышик/шрам или все что угодно :)

Они не появляются при рождении. Их можно только заработать (: (образно выражаясь. Знающие меня поймут)

привет всем)
У меня вот тоже в семье прикл есть.
Через поколение и только по женской линии(т.е. оно есть у меня, у моей бабушки, у бабушкиной бабушки...) передается радимое пятно.
Находится на левой стороне под грудью между 9 и 10 ребром если с низу счетать, короче говоря как раз над сердцем.
Выглядит в виде коричневого пятна в середине со шрамом, как от колотой раны.
Каждую суботу мы ходим в церьковь (это обязательная традиция так что не отвертишся тем более уже привычно.). Месяц назат я показала отче пятно. так он сказал что я кровный родственник Креста Спасителя.
Я вот теперь думаю. Если я его родственник, то тогда каким же нехорошим человеком он был, ведь в основном вся грязь по генам передается.
А я далеко не святоша, и в церьковь бы точно не ходила, дай только волю))))

Назад
Сверху