• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Метки дьявола

*Амели*, я ж говорю тебе, еще не связана, и я тебя ему отдавать не собираюсь. Хотя у него, видимо, другие планы.
Kassandra, а ты? Ты с нами! "Зачарованные" в Преисподней, блин.... :D
Жёлтые или "золотые" глаза вроде тоже каким-то боком относятся к дьяволу. Или я опять что-то путаю, и они относятся к дитю инцеста. Но с другой стороны, что такое инцест, опять же?)
Друже, если не секрет: где же вы видали эти самые желто-золотые? :D

Так, а у меня что... Хм... говорите, родинки - остатки ран... нда... израненная у меня вышла левая рука-то=)
А если серьезно, то у меня переодически появляются царапины на теле, фактически из ниоткуда, порой даже мелкие ссадины. Что-то наподобие: лег спать - рука нормальная, встал - царапина, уже зажившая. При том, что я вроде и не луначу и во сне мне ободраться-то не обо что...

Глупые люди.Суеверные предки.
У меня родинки на руке и под губой одинаковые,что,дъявол постарался?=)

la_morg, царапины после сна могут быть от торчащих из подушки перьев. У меня тоже появляются.

Элвин, на руке - ладно, допустим. А длинная вертикальная царапина на всю спину, что же - тоже от перьев?=)

la_morg, у меня лет в шестнадцать появились непонятным образом шрамы на спине: еле заметные, но кожа в этих местах почти потеряла чувствительность. До сих пор так. Откуда взялось — одни смутные догадки.

Так что твоя спина не одинока
wink.gif

Элвин, шрамы случайно не горизонтальные, в области "чуть повыше поясницы"?

У меня на голове чёрное пятно, примерно 2 на 2 см, и из него ростут чёрные волосы, а вообще волосы у меня русые. И ещё на спине родимое пятно, я даже когда загораю оно у меня остаётся светлым. Вообще всю жизнь мне говорили что я меченая, только кем не понятно, но сомневаюсь, что дьяволом. Может у кого-то подобное есть?

у меня переодически появляются царапины на теле, фактически из ниоткуда, порой даже мелкие ссадины.
Усугубим описание ситуации наличием синяков, кровоподтеков и просыпанием от льющейся из носа крови, и получим мой случай. Что характерно, домашние не отмечают ничего необычного - спим в одной комнате, так что если бы вдруг припечаталась к стенке или саданулась об острые углы кровати - эт было бы слышно всем :) не говоря уж о моих комментариях такого проишествия =)
Хотя все это четко связано с наличием совершенно характерного персонажа во сне, дай думаю тоже в статистику включусь :=):
Что касается - родинок нет, есть пара родимых пятен - но я не скажу где именно :)
la_morg,
Хм... говорите, родинки - остатки ран... нда... израненная у меня вышла левая рука-то=)
Не иначе как меч этой рукой держала :)

мне как-то приснилось что я в какой то комнате которая была все в огне но я просто стояла и со мной ничего не происходило, вдруг что то схаватило меня за руку и очень больно поцарапало. я от этого проснулась а на руке у меня шрам. тоже проказы дьявола?

у меня переодически появляются царапины на теле, фактически из ниоткуда, порой даже мелкие ссадины.
Опа...и у меня так же.Что бы это значило?
Make_me,
Реалистичный сон ;)
Не думаю,ты наверное сама себя поцарапала,а в сон это передается в другом образе,мне тоже однажды снилось,что плиты зажали руки и ноги,а на самом деле я проснулась,а они просто затекли :)

У всех есть родинки тут. А вот у моего папы на теле НЕТ НЕ ОДНОЙ родинки!

Алеся, возможнО, просто молодая душа. Хотя, слышала, ныне нет таких...
Argo, Lenore, Элвин, есть еще, в принципе, такие тварИ, как астральные... хотя... вряд ли они могут причинить физический вред...

О я знаю одну училку, так она точно помечена дьяволом, у нее наверно целая печать есть на лбу. Она болела, болела, а потом вышла и у нас сразу так холодно и темно в школе стало, что аж трясет

Я не понимаю что считать меткой дьявола, а что нет. Например я родилась с большим родимым пятном на шее, знчит ли это что-небудь? Может кто-небудь объяснит? Буду благодарна.

А у мя с рождения большое родимое пятно на левой лодыжке:)Оно растёт, и периодически на нём появляются какие- то царапины,а вот недавно я заметила на нём глубокий шрам...причём я обсолютно не понимаю, как это всё появляются,а я ничего не чувствую :confused:

У меня кстати тоже непонятно что с родимым пятном, нечто похожее на бородавки часто выскакивает.

Да, многие люди както отмечены дьяволом, или может Богом?..........Но про треугольник, это нечего волноваться, Fuzzy cat права три любые точки образуют треугольник, если не лежат на одной прямой!!!

у м яна лице их дофига...щас посчитаю сколько...
8 на лице,2 на шее,
7 на руках и 4 на ногах,насчёт попы не знаю,не смотрела,и что,это меня дьявол раз...два....три...21 раз пометил?...ах...простите...22,ещё на ноге одна..

Уууу, а у меня на пятке родинка вскочила лет этак в 13-14. А ещё говорят, что 2 родинки на левой щеке - знак ведьмы ( у меня их 3, хехе), а на правой - знак красоты. Хотя интересно, могут ли считаться две какие-нибудь огромные-страшные родинки на правой щеке знаком красоты?

Назад
Сверху