• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Место у компьютера

• Автор темы Автор темы Lara
  • Дата начала Дата начала
У меня комп стоит на угловом столе. кругом всякие бумажки с моими мулеваниями, ручки, карандаши и всегда коробка от диска. А иногда там лежит кошка. Лежит и забирает излучения. На столе всякие полочки, а на них всякие сувениры и подарки. ^__^

А вот у меня компик,на столике у окна,внизу принтер,по бокам у компа,колонки,стакан с газировкой(вдруг пить захочется),блокнот со всякими паролями и т.д,мобила(переодически названивают ),и пару ручек с карандашами. Вау,какая чистота! :)

Я свой комп частенько таскаю с места на место...Но там,где он остается продолжительное время обычно отменный бардак.Стопки книг,которые не уместились на полках,бутылки с недопитой газировкой,которые было лень выкинуть,легион карандашей,ластиков и черных ручег,горы бумаги...еще нитки,иголки,средсво от комаров.Рядом со столом табуретка на которой гордо стоит лампочка...ну и конечно орды дисков и дискет на полочках.В общем Чернобыль отдыхает...

Компьютерный стол стоит напротив окна, это мое постоянное место обитания
type.gif
и потому там постоянный хлам (от простой бумажки до старой видеокарточки), плюс оргтехника и паутины из проводов, запасы конфеток, телефон, статуэтки животных и богов(люблю их коллекционировать), горы компакт-дисков и книг%) бардак одним словом :o

около окна, но тама всегда порядок, т.к. эт моя комната, а комп не является для меня основой жизни...Но вот если около него работает папа...мне приходится дня два разбираться...

широкий стол с 3 полками, почти около двери, только шкаф ближе..Все полки завалены книгами, на верхней стоит музыкальный центр, еще одна полка забита книгами, а первая вся заставлена дисками.....на столе кроме колонок и всегда грязных тарелок и стаканов, ну еще пачки сигарет ничего нет...

Большой компьютерный стол у окна, на подставке довольно старенький, но большой монитор :), рядом две подставки для мобильников (в одной хранится флэшка, в другой - мобильник брата, т.к. подставка МТСовская, а у нас в семье МТСом пользуется только он ;) ). Ещё рядом статуэтка божка, которого надо гладить по животу и загадывать желания, два стакана с ручками и карандашами, настольная лампа. На самом столе - оптическая мышка на специальном мягком зелёном коврике, календарь-кубик с тремя дырками для ручек и карандашей (там торчат маркеры для дисков, открывалка, ножницы, карандаш и кусачки :) ), бумажки для записей, фотоаппарат, куча дисков, телефон, ещё один календарь (перекидной), куча барахла, сверху - полка с моими тетрадками (учебников пока нет :) ) и плюшевый пингвин :) Стол с компом у меня на двоих с братом, так что если бы им заправляла я одна, у меня был бы гораздо больший порядок. Но, увы, мужчины...

Эм...специальный стол для компа....на столе монитор и принтер...в спец. отсеке - процессор....на полочках колонки и подставка под диски...которые больше валяються около подставки...нежели в ней лежат...
Вокруг куча бумажек - напоминалок....А так же неубранных чашек и тарелок...фантиков от конфет....и бог знает ещё чего...
Но раз в неделю...тут проходит генеральная уборка...и все это приводиться в порядок...до следующего дня...

большой стол на нём процессор монитор и прочая батва для компа.по всему столу раскиданы диски(большинство без коробок),ручки в которых закончились чернила,плеер,фотографии и телефон.а на маниторе сидят две очаровательные плюшевые собаки и лежит моя кошка :D

раньше у меня был всего один стол за которым приходилось готовить, заниматься, чертить итд, за ним же у меня стоял и комп, теперь (к 5 курсу) ситуация немного улучшилась, появился отдельный обеденный стол, место, чтобы убрать системный блок со стола. Теперь рабочее место приняло гораздо более приличный вид

спец стол для компа!к сожалению стоит он в гостиной и тут все постоянно ходят и наровят посмотреть чем я занимаюсь!а еще у меня жутко неудобное кресло!постоянно спина болит

тут все постоянно ходят и наровят посмотреть чем я занимаюсь!
Сочувствую! У меня своя комнатка, но родаки все равно шастают туда-сюда без стука...
а еще у меня жутко неудобное кресло!постоянно спина болит
А у меня вообще не кресло, а нечто непонятное... Лет так 10 назад это было стулом... ;)
Стол компьютерный у меня очень большой и красивый, со множеством полочек, где я храню книги, косметику :p , видеокассеты, фотоальбомы, тетрадки с учебниками и прочую фигню. Системный блок стоит на столе, т.к. он очень большой и с подсветкой, мне не хотелось такую красоту под стол прятать :D Монитор ЖК, колонки - ацтой от фирмы Genius, но завтра поеду за акустической системой :rolleyes:
На столе всегда стоит подсвечник в виде хеллоуиновской тыквы с дырками для рта и глаз и подставка под ручки, в которой у меня стоят перья - готично, блин :) Все свободное пространство уклеено постерами, фотографиями роз и разными картинками - есть у меня и тюлень, и ежик, и Гарри Поттер :p Даром что стол большой и красивый, бардак на нем всегда царит неимоверный :surprise: всякие диски-книжки-бумажки-побрякушки валяются... И вообще, у меня в комнате всегда бардак, мебель какая попало, но компьютер у меня крутой, потому что, как говорит один мой друг, "Компьютер - это главное в жизни" (С) (y)

Специальный стол для компа. С полочками - удобный очень. А над монитором сверху стол не открытый, а закрытый, то есть сверху еще одна полка. Так у меня всякие кальяна стоят. Около монитора подставка для ручек, белый плюшевый медведь, принтер, бутылка минералки, последний номер Российской газеты и стопка кодексов :))

У нас в углу 3 полки. Нижняя большая, к ней снизу приделана выдвижная полка для клавы (муж всё это делал сам). На ней стоит монитор, на нём колонка висит - в комплекте с монитором была. Полка повыше-поменьше, там принтер и кактус. На самой верхней полке сканер и куча дисков.

У меня ноутбук. Это очень удобно, но рабочий стол все равно непонятным образом оказывается заваленый всякой ерундой. В воскресенье соберусь, уберу диски, вытру пыль, а во вторник уже такой беспорядок, что создается впечатление, что тут живет свинья. а что делать?

Если я сейчас опишу, что у меня на столее.. Такогоещё не было.. :D
Итак. 4 стакана с ручками-карандашами-кистями, несколько фото в подставочке, пару книжек, словарь, крем для тела, духи, жидкость для снятия лака, 4 упаковки разных таблеток, кулебас, коробка табака для кальяна, две статуэтки, новогодний стекляный шарик со снегом снутри, диски голые, баночка с ростками (корешков не хотят давать - видать, радиация:lol:), зубная паста, сухие розы, Куча бумаг, мягкая игрушка - тигра, старые картриджи, открытки, блокнотики, корпус для мобильника, валяются ножницы, канцелярские ножи, кусок глины, 2 полуметровые линейки, чашка с недопитым чаем, скотч, несколько заколок, расчёска...
Ужасс :D:

У меня в отличае от многих все в полном порядке, сам компьютер со всеми причандалами находится в комнате младшего братика, который появляеться здесь раз в год, поэтому мне удобно работать и слушать музыку не мешая никому...
А теперь описание стола:
Монитор находится прямо передо мной (ну это естественно, по другому он распологаться не может)
Колонки - стоят по бокам монитора....
Принтер и сканер - лежат на полочке над монитором.
Клавиатура - иногда по ней я могу догадаться что папа с братиком сегодня ели на завтрак. Находиться она в выдвижном отделе под столом.
На самом столе, все в полном порядке, просто я не люблю проводить почти пол дня как в мусорном баке.

Слева, справа от компа коробки и банки с выпитым и недопитым соком. Там, где по всем правилам должна быть клава - куча важных и не важных бумаг. На левой колонке стопочка новинок месяца, которую венчает "Дневной дозор". И конечно под рукой огромный толстый блокнот. Пыли нету - вообще не понимаю как можно держать технику в пыли.

Комп у нас в комнате между моей комнатой и комнатой брата, на столе в углу. Возле него вертящийся стул. Слева окно, на подоконнике стоит телефон, несколько подставок для мобилок (одна используется, как подставка для визиток), моток ценников (да-да - ценников, мы их вместо скотча используем:)), одна колонка (вторая стоит на столе справа), еще на подоконнике есть низенький стеклянный ...ммм... стаканчик для ручек, в котором стоит пара ручек и разнокалиберные кисточки, стаканчик с болтиками и шурупчиками, коробочка с инструментами, моя заколка, тряпочка для монитора, коробочка с дискетами, на которой сложены использованные интернет - и телефонные- карточки, дальше стоит принтер с бумагой, еще дальше лежит англо-русско-английский словарик, много под чем на подоконнике лежат листочки с какими-то распечатками. На столе, помимо монитора, клавиатуры, мышиного коврика (Vodka Connecting People), мышки и правой колонки есть: слева подставка для чайной кружки, а справа (помимо многострадальной правой колонки :D) коробочка с РВ-шками, регулятор громкости и USB-порт. Еще правее и ниже, на столике с зеркалом (которое большей частью закрывает махина сис-блока) лежат, поверх модема (в данный момент работающего и мигающего красными лампочками) лежат наушники, а дальше идет сплетение проводов и сам сис-блок, а на нём удобно устроились: джойстик, диски (на них сверху лежит черный маркер), еще диски и еще диски, еще правее четыре подставки для дисков, поставленные друг на друга и полные дисков (:D), под подставками еще диски. Под ногами: справа саббуфер и источник бесперебойного питания, на нём тройник, слева еще один тройник. Под окном слева батарея, на которую удобно ложить ноги, на полу зеленый с черными и желтыми узорами ковер, на стене за монитором две розетки и держалочки для полочки, полочка отсутствует. Обои - светло голубые, но потолки обои с люминесцентными звездочками. Слева от зеркала, находящегося справа от компа, маленькая картинка с балеринами, которую затянула паутина. Если повернуться к монитору спиной то можно заметить под книжными шкафами коробки из-под разных частей компа, с лежащими внутри драйверами.

Назад
Сверху