А теперь угадайте, почему все так плохо живут
"Я мстю и мстя моя ужасна."
Короче черный список имеется и не забывается
Кристиан,
Чем докажешь? Я, конечно, понимаю, что мне не сломить веру в Великое-Великое Предназначение Свыше, если кто-то ей действительно обладает. Но "предназначение" по отношению к человеку звучит куда глупее, чем мой собственный пост. Предназначение есть у машин, у компьютера, у программы, у стола или окна. А человек своего предназначения не знает. Поэтому для него самого (даже если оно действительно существует объективно) никакого предназначения нет.
Селен@,
у меня не получаеться создавать...я уже заметила, что тока могу разрушать и причинять боль людям..меня уже нельзя переделать..
Извини, но звучит как фраза человека со слабой волей.
Вот кто-то верит в силу человека и превозносит его невероятно (тоже с ними долго спорил

) . А тут, смотрю, другая крайность. Давайте как-то ближе к равновесию.
Разрушать и причинять боль может каждый дурак (опять же дико извиняюсь

)
Это примитивный животный инстинкт. Одна из человеческих слабостей. А вовсе не "предназначение" .
К остальным:
Согласитесь же, что жажда мести - это слабость. Вы можете с ней бороться? Похоже, что нет. Минусы человеческой натуры.
[ADDED=SkaarjD]1088252898[/ADDED]
Повторю в сотый раз.
"Месть может быть оправданной, но НИКОГДА не служит оправданием" . Нечего ей прикрываться, будто добродетелью какой-то. Не можем иначе - скорбим. Но не упиваемся этим.