• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мертвые дочери"

Solodusha

Гуру
-.jpg

В главных ролях: Екатерина Щеглова, Михаил Дементьев, Никита Емшанов, Дарья Чаруша, Артем Семакин, Равшана Куркова, Михаил Ефимов, Иван Волков, Елена Морозова, Ирина Бразговка

О чём?
В Москве происходит серия загадочных смертей. Все склонны видеть в них просто несчастные случаи, и никому не приходит в голову связать их между собой. Ведь в мире, где каждый смотрел не один фильм ужасов, очень трудно поверить в реальность легенды о призраках.
Трудно, пока не погибнет твой друг, и риск стать очередной жертвой восставших из мертвых девочек не нависнет над тобой. Три дня Анна и ее друзья будут жить в страхе. Малейшая оплошность или неосторожный поступок грозят страшной расплатой.
Каждый из молодых людей попытается найти собственный выход, свой путь к спасению, свой способ избежать наказания. Что можно сделать, чтобы проклятие отступило? Как определить, где добро и где зло? И возможно ли это, если твоими судьями стали мертвые дети?

жанр ужасы, драма

премьера (РФ) 1 февраля 2007

Трейлер совершенно не понравился, так же мне кажется большое сходство с американскими ужасами, особого желания смотреть нет, если доведется посомтреть, то смотреть буду только из интереса, что же смогли снять наши

а мне вот наоборот очень даже трейлер по уше пришелся. ну и если фильм буде такой же как трейлер,то у нас таки будет ужастик мирового уровня))как в америке прям)))

Ролик странный.... но на след. неделе пойду на него в кинотеатр... всё же интересно... хотя очень боюсь разочароватся..

Не знаю, не знаю - к русским фильмам очень спокойно отношусь. Особенно после Волкодава и Бархатного сезона. Но тоже схожу - интересно, скорее всего от души посмеюсь.

Н-да... Сегодня я посмотрела этих самых "Дочерей". Народ, никого не хочу обидеть, но такого бреда и тупости я не видала в своей жизни. Вообще-то, я человек очень культурный и тактичный, но это и правда был не фильм, а дерьмо. А эта рекламная фраза - "отечественный джей-хоррор"!... Тьфу, аж противно! Очень жалко потраченых денег.

Тошнотворный фильм. Когда собиралась смотреть, приготовилась заранее увидеть бред, но это, это больше,ч ем бред, абсолютно не понравилось. Во-первых не могу назвать это ужастиком, правда до конца я не дсматривала, смотрела частично.. а во-вторых фильм просто глупость.

Ну вооот, похоже зря этот фильм у меня на закачке стоит... :D

Раз 10 порывалась его выключить,но всё-равно жила надежда,что может быть всё-таки случится интересное-не случилось,зря потеряла 2 часа.Слово,которое я повторяла периодически при просмотре-бред.Первое слово,которое я сказала после просмотра-это,извините,де**мо.
Весь фильм темнота,нужно приглядываться.Сюжет заезжен до ужаса.Скучно смотреть,да и не страшно ни капли.

Отврат полнейший!
Очередное подтверждение того, что реклама лжОт. Мне наивная и простая как три копейки "Жара" куда симпатичнее, чем это фуфло с претензией на некий "арт" и "постмодерн".

Хотя как снотворное сгодится - даже отлично выспавшись, да ещё и накатив энергетика, я тем не менее уснул, не досмотрев одну треть. Потом всё же доглядел, но мнение ничуть не изменилось. Тускло. Неоригинально. Тупо. Актёры вообще никакие, единственный, кто сыграл нормально и запомнился, так это бородатый тип, прыгнувший в самом начале в машину к героине. Жаль, что его быстро убрали, он бы хоть немного скрасил эту муть...

P.S.: А "Звонок" однако шедевр получается, хоть я этот фильм и не люблю. Всё "косят" под него и "косят"! Ужо и наши "несбывшиеся гении" к нему потянулись. А для пущей наглядности сего преклонения перед японским дивом режиссёр снабдил всех героев машинами с правым рулём. Смех да и только.

сейчас вот влезла в тему и понимаю что и сюжет слабо помню. помню воронов и что какие то призраки у училки живут. вот связать отрывки в единое что то не могу. наверное всё же фильм фигня

обычно я не верю отзывам на фильмы, составляю свое мнение. Тут же полностью соглашусь с большинством - фильм отвратительный.
Размытый сюжет, бездарные актеры и еще сильно раздражала прыгающая камера - то ли у оператора тремор после перепоя, то ли это была "гениальная" задумка авторов фильма.
В общем, еще раз доказали, что российские "блокбастеры" - полнейшее г..., на которое не стоит тратить время.

Назад
Сверху