• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мертвые, как я" / "Dead Like Me"

• Автор темы Автор темы aki25
  • Дата начала Дата начала
A

aki25

Гость
Год выхода: 2003
Жанр: фантастическая черная комедия
Режиссер: Scott Winant
В ролях: Ellen Muth, Rebecca Gayheart, Callum Blue, Jasmine Guy, Cynthia Stevenson, Mandy Patinkin и др.

О сериале:Джордж имела заурядную жизнь восемнадцатилетнего подростка с лозунгом: "Плыви туда, куда несёт… несут...… да какая разница"... Вот так живёшь себе, никому не мешая, а потом БА-БАХ! Как раз такой БА-БАХ и приключился с Джордж в один погожий солнечный денёк. Она прогуливалась по городу, как вдруг с неба прямо на голову со сверхзвуковой скоростью падает туалетное сидение с орбитальной станции "МИР". И вот уже через пару секунд она слышит: "Эй! Мёртвая девочка!" от какого-то незнакомца. Джордж узнаёт, что никакого сияния, тоннеля, ангелов для неё не будет после смерти. Теперь девочка становится самым настоящим рипером. Конечно, с косой ей ходит не придётся, но забирать души людей перед их смертью - это её основная обязанность. Она будет кричать, топать ногами, биться в истерике с криками: "…Я хочу обратно свою жизнь". Но ничто не изменит того, что случилось. И быть может… именно смерть для Джордж стала тем толчком, пинком под зад, который ей так нужен был всю жизнь.

Кто нить смотрел данный сериал? Или я одна такая тута?

Последнее редактирование модератором:
Как раз досматриваю. Очень нравится своеобразный юмор. Жаль, что после второго сезона сериал прикрыли.

Я смотрю...))) классный серик про девочку туалетное сиденье....)))

Хороший сериал. Досмотрела до середины второго сезона пока. Так говорите, его прикрыли? Жаль..

Клевый сериал!

Очень забавный,

А до меня слух дошел, что сериал не прикрыли, сняли второй сезон, а летом выйдет полнометражный фильм, Туалетное сиденице, т.е Элен Мусс там будет, а вот какие то актеры поменяются, Фильм будет идти в кинотеатрах, и от кассовых сборов будет зависеть будут снимать 3 сезон или нет.
Верить этому или нет я не знаю, но фильм бы посмотрела, что касается сериала, то ему нехватает сценаристов из фильма "Пункт назначения" :) а то смерти там так себе, и еще хотелось бы что бы сюжет по энтенсивнее был
Удачи

так хочу чтобы сняли 3 сезон

Мой самый любимый сериал. И его мало!!! Хотя с другой стороны это хорошо , а то бывает клёвые сериалы начинают портить когда затягивают.
Уже вышла полнометражка (на ДВД, в кинотеатрах крутить не будут, и от результатов продаж дисков примут решение о съемках 3 сезона) и даже с русскими (ужаснейшими) переводами. Я буду ждать перевод от ЛФ

А полнометражный есть?! Вот оно как оказывается... И не знал даже..

Начала смотреть, по ТВ-3 сейчас идет. Актеры прекрасно играют, у каждого персонажа своя история. Замечательный сериал!

Ничего так сериал))
Местами очень неплохо, местами нудно... Девочка очень страшненькая.

Мой самый любимый сериал... Впервые увидела на Axn Sci-Fi, потом скачала с торрента и пересмотрела заново :). На ТВ-3 тоже смотрела, но на AXN перевод мне больше понравился.
Красивые мелодии (Metisse - Boom Boom Ba, Pink Martini - Que Sera Sera).
Ну и персонажи, конечно же. Джорджия и Реджи - самые любимые %).
Недавно посмотрела фильм Dead like me:life after death. Честно говоря, не понравилось две вещи. Точнее, они раздражали - новый облик Джорджии (тот, который "маска для всех") и новая Дейзи. То, что из уст старой Дейзи звучало бы великолепно, из уст новой Дкйзи звучало, прямо-таки сказать вульгарно. Да и такая позорная игра на сцене театра - вряд ли бы старая Дейзи это допустила :).
Забавно было, как жнецы пустились в разгул. "Спасение" утопающего Рокси, ограбление магазинчика Мейсоном... Только Джорджи пыталась что-то делать и на всех орала :). Жалко Руба и старую вафельную (новый ресторанище и вполовину не так уютно выглядит). Новый начальник, который решил "улучшить показатели", нарушая все правила, какие только можно. За это его вполне справедливо распилили, сожгли и отправили в космос %).
Линейка "Джорджия-Реджи" наконец-то логически завершилась. Джорджия встретилась с сестрой и даже по-своему помогла ей ^_^. По крайней мере, мне показалось, что уезжала уже несколько другая Реджи, чем в двух сезонах сериала, и дело тут вовсе не в возрасте %). А их родительница наконец-то перестала психовать по мелочам и смирилась, что не все всегда идет по плану.
В общем, фильм неплохой, если смотреть до конца. Сначала персонажи выглядят жалкой пародией на самих себя, но потом как-то "выправляются", как будто актеры вспоминают старые роли. К сожалению, к новой Дейзи это не относится ни в коей мере (может, оттого, что и вспоминать нечего?). Более жалкой игры я еще не видела, и если на нее обращать внимание, то она портит все впечатление от фильма.

Хороший сериал) И действительно, с очень своеобразным юмором. Когда начал идти на ТВ-3, тогда и начала смотреть и не пропускала ни одной серии :o А вот фильм не очень понравился. Сериал всё равно лучше.

Назад
Сверху