• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мера нашей откровенности на форуме

Скажите, а насколько откровенно вы отвечаете на всевозможные темы на нашем Форуме? :confused:

Бывало ли так, что вы написали что-то такое, что НИКОГДА не сказали бы друзьям или знакомым в реальной жизни?

Или, наоборот, есть ли какие-то подразделы, куда вы никогда не заходите, потому что точно знаете, что отвечать в них правду не станете ни при каких условиях?

Скажите, а насколько откровенно вы отвечаете на всевозможные темы на нашем Форуме
если отвечаю - то абсолютно откровенно. Если где-то правду говорить не хочется - проще не отвечать.

Бывало ли так, что вы написали что-то такое, что НИКОГДА не сказали бы друзьям или знакомым в реальной жизни?
я больше скажу - ни один человек из моей реальной жизни (кроме тех, с кем я познакомился здесь) не знает, что я тут обитаю. Элементарно не поняли бы и не узнали меня.

я больше скажу - ни один человек из моей реальной жизни (кроме тех, с кем я познакомился здесь) не знает, что я тут обитаю.
Вот! А я бы еще добавила: я не хотела бы, чтобы кто-то из моей реальной жизни меня тут "просек".

В тех темах, куда захожу, всегда пишу правду и ничего, кроме правды. Если не могу ответить правдиво - ничего не пишу вообще.
Что по поводу моего обитания на Михее - мой мч знает мой ник и знает, что я сижу на нескольких форумах, но на каких именно, не знает. Хотя даже если бы и выследил - мне от него нечего скрывать, всё, что я тут пишу, он и так знает.
А больше никто о моём обретании здесь и не подозревает :)

я больше скажу - ни один человек из моей реальной жизни (кроме тех, с кем я познакомился здесь) не знает, что я тут обитаю. Элементарно не поняли бы и не узнали меня.
Вот! А я бы еще добавила: я не хотела бы, чтобы кто-то из моей реальной жизни меня тут "просек".
Ну, ребят, значит, я не одна такая. Моя мера откровенности на форуме практически максимальная , поэтому и не хочется мешать форумское общение с реальной жизнью. Это некая отдушина:)

практически все что я говорю - правда. в реале это знают, но единицы

Говорю правду. Если есть что-то чего бы не хотелось рассказывать - я промолчу, но врать не буду, т.к рано или поздно, все узнают, о том что всё это враки, и будет сты-ы-ыдно... :D

Если уж пишу, то только правду. Смысл врать? Я уже вышла из того возраста, чтобы выдумывать про себя всякое несуществующее. А такого, чего бы никому не рассказала.. хмм.. наверное и тут не сказала бы.

Да, пишу правду. Тут обитают 2 моих подруги из класса, но им я и так все рассказываю, самые лучшие подруги, как никак... Я во всех разделах с легкостью могу написать правду, без проблем...

Пишу только правду, смысл врать? Здесь можно пооткровенничать и никто не будет тыкать пальцем и распускать слухи))) Я вообще врать не умею и не люблю, все равно вранье рано или поздно раскрывается, воть))

Я тоже что-то разоткровенничалась! :)

Как-то я разоткровенничалась в теме - прости господи!- об анальном сексе. Да-да! Есть на нашем фореме и такая тема! :) Так вот не прошло и суток, как получила в приват письмо откровенного содержания от какого-то удальца с самым недвусмысленым предложением! Очуметь! И ведь я ничего такого там не писала, только высказалась за и дала пару советов тем, кто считает такой вид секса извращением и издевательством над женщиной. :lol:
Вот тебе и откровенность! :rolleyes: Хорошо, муж не видел. :surprise:

Моя мера откровенности средняя - не вру, но и слишком откровенничать себе не позволяю. Имею меру откровения так сказать. :)

там где я отвечаю-абсолютно откровенна, где не хочу говорить правду-не пишу...Но в принципе таких тем меньшинство, т.к. о моем "сиденье" на конкретном форуме никто не знает, и надеюсь не узнает, а от присутствующих здесь скрывать нечего...

Да ну?;)
Если уж пишу, то только правду. Смысл врать? Я уже вышла из того возраста, чтобы выдумывать про себя всякое несуществующее.
Откровенность и вранье - это же разные вещи...

Удивительно, какие все здесь правдивые :) И я тоже, надо сказать. Правильно говорят - смысла нет врать. :sun:

Если я где-то отвечаю - то это откровенно. Врать не буду - это низко, имхо. А с моей реальной жизин здесь люди присутствуют. И ничего такого в этом нет. Я здесь такая же как и в жизни.

Назад
Сверху