• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мера нашей откровенности на форуме

Если я где-то отвечаю - то это откровенно.
А бывает просто промолчу, ихмо это лучший вариант. Бывает прочитаю тему, но ничего не напишу. Потому, что не могу сказать правду.

Мера откровенности в обратной зависимости от известности на форуме. :)

Мера откровенности в обратной зависимости от известности на форуме.
Не согласна. Всё очень индивидуально. Сколько позволяет себе человек не зависит от того, как часто мелькает его ник в различных конкурсах, популярных форумах и т.д.

И вообще, что такое "популярность на форуме"? Я не думаю, что это что-то ТАКОЕ, что может изменить поведение человека.

так как понимаю, так и пишу, правда потом иногда мне кажется, что не совсем точно написала свою мысль

"Люди бы бежали друг от друга, если бы видели один другого в полнейшей откровенности." (с. Иммануил Кант)

Я вообще никогда не вру... Какой смысл врать, все вылезет в самый неподходящий момент и будет еще хуже. Но могу просто умолчать о неприятном - это ведь мне решать, говорить правду или просто смолчать.

Можете верить, можете нет, но здесь я откровенна на все 100%, но может на 99,99%, действительно есть вещи о которых я может и не решусь говорить в реале, а здесь всегда можно спросить совета.

говорю всегда правду, но иногда лучше промолчу. Например в форуме про секс далеко не во всех темах могу написать...все таки очень боюсь, что
меня реальные знакомые могут вычислить

Если бы я писал откровенно на все темы, то меня бы уже раз 800 забанили... Тут дело даже не в ненормативной лексике - просто уж больно много дури бывает на форуме... Поэтому из 10 интересных тем комментарий попадает лишь в 1...

в философии вполне откровенна. В Поттере, в формуле-1... Но эта откровенность не страшна....

А там гд требуется что-то непритяное раскрывать - даже не захожу. хотя отсальных почитать интересно.
1133.gif

инет плох тем, что не видно, врет человек или нет....

Обычно откровенно, но не так, что прям душу на распашку:" вот она я, смотрите." В такие темы я не захожу. Выбираю нейтральные темы.

Конечно форум раскрепощает (анонимность как-ни-как), но я стараюсь быть правдивым. Да и смысл особо врать, опять таки анонимность.

Гм...Почему-то говоря про откровенность, многие вспоминают про вранье. Разве это вообще как-то взаимосвязано? Нет, ну конечно, если есть определенная привычка врать везде и всегда-другое дело. Но откровенность - ведь совсем другое.
Смысл врать, например, в каких-то темах? Да и вообще, смысл врать? Никто же на форуме не заставляет отвечать. Раз. Подробности рассказывать тоже.
Поэтому, меня откровенно удивляет, почему выражение своего мнения надо связывать с враньем. Не хотите - не отвечайте =) Тогда и врать не придется. Не проще ли, так?;)

Я очень откровенна на форуме, могу писать то, о чем в реале обо мне знают несколько человек... Смысл что-то скрывать? Меня тут НИКТО не знает, да и вряд ли когда-нибудь узнает (только если не поеду на сходку). По-моему, форум для того и нужен - нет смысла что-то скрывать, и поэтому написать можно все, что на душе - в разумных пределах, конечно. Выражать свои мысли и взгляды на разные вещи мне интересно. А вот постить в теме "интимная прическа" я бы не стала :)

я достаточно откровенна!приходится иногда конечо сдерживать свои эмоции чтоб не сказать лишнего,а так стараюсь всегда быть предельно откровенной!

я не оригинальна в своем ответе:

если уж пишу, то правду. Если о чем-то не хочу рассказывать, то не пишу вообще на эту тему.
И вообще, врать не люблю, ни в реале, ни в виртуале.

Скажем так.. Я могу недоговаривать, но врать не буду. Как и в реале..)

Назад
Сверху