• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Меняем цвет волос каждую неделю" или "Красящие пенки!"

• Автор темы Автор темы Эгоистка
  • Дата начала Дата начала
Оттеночное средство

Можете смело использовать оттеночное средство, если:
- хотите стать лишь немного ярче, а в целом довольны цветом своих волос;
- боитесь за здоровье своих волос. В этом смысле оттеночные средства почти безвредны;
- любите эксперементировать со своей внешностью, так как нестойкий краситель смывается с волос за 6-8 раз мытья головы;
- хотите закрасить небольшое колличество седых волос.

От оттеночной пенки придется отказаться, если:
- вам необходимо скрыть большое колличество седых волос;
- ваш натуральный цвет волос слишком светлый или слишком темный. В первом случае резльтат может оказаться неожиданно неприятным, а во втором - эфект от окрашивания может быть совершенно незаметным. Тоже касается крашеных блондинок и брюнеток.
- ваши волосы подверглись мелированию. В этом случае оттеночное средство противопоказано. Так как средство средство смывается с прядей дольше, чем с остальных волос.

Сама буквально пару дней назад покрасилась оттеночной пенкой с рыжим оттенком хотя я итак рыжая). Стала просто ярче и волосы блестят:)

А я чего-то не нашла ни оттеночных шампуней,ни пенок...Не подскажете где их можно купить,в каких магазинах?

Panthera ты чего? :) В любом магазине, где продают краску для волос, шампуни, бальзамы и все остальное....тем более ты в Москве живешь - этого добра у нас полно!

слышала,что светлые волосы лучше не красить..натуральный цвет волос может измениться..

Люди, у меня такой вопрос: у меня русые волосы (натуральный цвет - блондинка, но захотелось покраситься), крашеные. На танцевальное выступление нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО покраситься в черный цвет, тк танцуем испанский танец. Вот, хочу попробовать пенку "Viva" черного или темно-синего цвета.
В чем заключается сам вопрос: Я буду ходить с окрашенными волосами 3 дня, потом смою. Тоочно ли смоется вся краска без остатка, или все-таки останется какой-то оттенок?

Лично я не буду красить волосы вообще, ну хотя может этак через несколько лет, некрашенные волосы намного красиввее выглядят и подкрашивать у корней постоянно не надо, тем более от краски волосы ломкие, уж все таки если решу покраситься то это если только сделать мелирование)

я крашусь только пенками и вродебы самая хорошая L'orel color Pulse.

Teddy написал(а):
Вот, хочу попробовать пенку "Viva" черного или темно-синего цвета.
пробовала,тёмно-синего,не очь добно краситься,ещё когда волосы расчёсываешь,то всё сразу облезает.
вооще жуто надоело млирвоание,блин всё хочу нормально чёрно-синий цвет сделать причём уже давно,но пока мелирование не сойдёт всё,то постепенно возращаюсь к соему натуральному цвету воос.тёмно-русый\коричневый.
шамунем\бальзамом пробовола но смыватся бытсро ,наверно потому что поверх облезшего мелирования красила,но всё равно ближе к натуралу стала.

Свои волосы у меня примерно темно-русые, крашусь оттеночным бальзамом Glance, цвет "Черника". Смывается раза за три, при нанесении пачкает всю кожу головы радостным фиолетовым цветом (потом очень трудно отмывать), но зато очень нравится его оттенок, плюс, на волосы вляет благотворно.

народ, вопрсо вот какой... все тут говорили про супер-пупер пенки, которые относительно долго держаться...
в общем, мне нужен ярко-фиолетовый холодный цвет... или все что угодно, близкое к нему..
какую фирму смотреть?

У меня светло-русый цвет волос, хочу чОрный)) Вопрос: когда эта пенка смоется будит ли у меня такой же цвет волос или же он чуть изменится?

Sara
само собой, что изначального цвета не будет... а вообще, не парилась бы и покрасилась краской...

miss Vampyrus
Я в фиолетовый красилась пенкой фирмы Manic Panic. Первую неделю супер было, а когда начало смываться... Тоже симпатично выглялело, но почему-то с русо-бордово-сиреневой головой я очень смахивала на хиппи. Что с моим стилем одежды смотрелось смехотворно.

А вообще, сходи в салон. Не уверена, что стойкие краски веселеньких оттенков вообще есть в магазинах, только пенки.

|Dragon's Child|
дык я ж не дитё... в салонах отказываются это делать...
в магазинах есть) только не у нас... а я как всегда опять забыла в Берлине закупиться)))
мне нужен именно тоник, ноо который бы отличался относительной стойкостью... я уже слышала о легендарном изделии "Тоника", которое черт знает сколько держится, но мне боязно им пользоваться...

miss Vampyrus
Ну, не знаю. У нас есть как минимум пара-тройка салонов, где красят в любой бредовый цвет. Могут отказаться брюнетку в ярко-розовый перекрасить, т.к. после осветления красить уже будет ровным счетом нечего, это да. А вот чтоб фиолетовый отказали... Для него и осветлять-то не особо надо. Кстати, сейчас ты какого цвета?

Может, есть смысл этим тоником попробовать пару прядей покрасить и глянуть, что из этого выйдет?

|Dragon's Child|
это крайний вариант)) в субботу иду к мастеру, он чего-нибудь сделает, а потом буду тониками орудовать)
у меня... достаточно темный... я красилась в темно-фиолетовый всегда... обычный такой...
вся фишка еще и в том, что у меня несколько цветов будет)))

изначально хотелось черный-фиолетовый-белый, но из моего нынешнего, как сказали, получить сразу белый нельзя, поэтому надеюсь на пару оттенков фиолетового и черный)

"Тоника" - нормально держится, только если при окрашивании подержать пождольше. Правда когда смывается это что-то. Не знаю как будет с фиолетовым, но синий у меня постепенно переходит в зеленый.
А вообще у меня щас смешно: на осветленный волосах - ярко синий, где второй слой делала - фиолетовый, а где смывается - болотно-зеленый)))

Назад
Сверху