Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот про это я и говорю.у меня темные волосы и, есттественно, в плтиновую блондинку я их не перекрашу
В том-то и минус, что можно красить только в более темные цвета.Но вот в черный у меня получилось очень даже хорошо.
Либо пенка не качественная,либо неправильно покрасила,либо у тебя особенные волосы=)Aga, a esche suschestvuut takie podrobnosti, kak to, chto temnye volosy vy vryad li pokrasite, i to, chto ne na vsex volosah takoi bal'zam moget zakrepica. K primery, skol'ko by ja ne muchila svoi volosy takim tonikom, effekta nol'. Daje ottenka ne ostaetsya. Tol'ko zrya potrachennye den'gi i nervy. Tak chto ya by ne stala s takim vostorgom govorit' pro eti shampuni.
ну дык в чем проблема-то?Выбери неяркий цвет(таких там полно!)и все будет естественно и красиво!не нравится мне когда то фиолетовый..то красный..то синий..то рыжий..попсово это как то....
А что же вы,девушка,хотели?Это ж вам не краска.С одного раза в брюнетку из почти блондинки..издеваетесь?)))в него красилась.. Нифига!!! у меня светло-русые волосы, а стали темно-русыми))
Уважаемая, я с вами спорить не намерена. Осуждать меня вы не имеете права, и я знаю, ЧТО я говорю. Если ты не знала, что существуют разные степени интенсивности, то сочувствую. В любом случае могу тыкнуть тебе носом в пенку самой сильной интенсивности, где ЕСТЬ перекись. И нечего корчить из себя невинность, которую оскорбили. Если ты так и не получила своё консультанство, нечего тут ехидничать. Всё, разговор окончен. Хочешь что-то мне сказать - в приват.Дорогая моя,Morbid Mistress, что ж тебе на месте то не сидится,а?
Если я пишу такие вещи,значит я знаю о чем и говорю.Прежде чем открыть эту тему я зашла на профессиональный сайт такой косметики,прочла мнение профессионалов и сделала соответствующие выводы.Такое ощущение,что у тебя прямо руки чешутся что-то оспорить.Зайди хотя бы на сайт wella и ещё раз подумай над своим постом.
Тоже мне,консультант стилиссимо...
А зачем тебе? Пенка - это и есть оттеночный шампунь.У меня такой вопрос: я очень хочу попробывать покрасится пенкой или мусом, ну вобщем что там есть, так вот, я недавно сделала милирование, а если я еще и оттеночым шампунем покрашусь, с моими волосами ничего страшного не случится?
Шо ваще за бред?Уважаемая, я с вами спорить не намерена. Осуждать меня вы не имеете права, и я знаю, ЧТО я говорю. Если ты не знала, что существуют разные степени интенсивности, то сочувствую. В любом случае могу тыкнуть тебе носом в пенку самой сильной интенсивности, где ЕСТЬ перекись. И нечего корчить из себя невинность, которую оскорбили. Если ты так и не получила своё консультанство, нечего тут ехидничать. Всё, разговор окончен. Хочешь что-то мне сказать - в приват.
Растолкуй мне, глупенькой, что это значит.2 и 3 уровни - это уже краски, которые могут использоваться и в ввиде пенки.
Незнаю то пишут про туши и чемв ы пользовались, но мйа диржалась почти 2(!) месяца)я тож тушь любила, правда её на один день хватает, но стоила тогда она дорого
Пенку покупала в проверенном салоне, там ничего такого подсунуть не могли, красила слово-в-слово, как написано в инструкции.Либо пенка не качественная,либо неправильно покрасила
Ой, ну действительно.либо у тебя особенные волосы=)
Первый раз, когда только пробовала этот тоник, 15-20 минут и держала. Эффекта - ноль. Потом, второй раз держала подольше. Аналогичный результат, только ко всему прочему у меня жутко ослабли волосы.Может и тебе попробовать?Там по-моемй 15-20 минут,можешь подержать 30-40.=)
Не поняла немножко, при чём тут краски.2 уровень - краска, 3 уровень - тоже краска, но ещё и седые волосы закрашивает, т.е. очень сильная краска.. вот, она ещё пенкой выпускается.
Точнее, ОНИ, краски ещё пенкой выпускаются =)))
Не флудьМАГИЯ
Ужас какой =))) "Асом"-то зачем? =) Я привыкшая к такому уже как 2 года =)))я у нас тут нашла только роколор(тоник) - хватает на неделю, но когда красишь им волосы, и руки, и шея, и ванна - все становится цвета этого тоника - отмывается с кожи только белизной/асом - проверено!