• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Меняем цвет волос каждую неделю" или "Красящие пенки!"

• Автор темы Автор темы Эгоистка
  • Дата начала Дата начала
я бы хотела попробовать...Но мне единственное не подходит, то что некоторые шампуни кожу головы красят :bad:

Все эти пенки полностью не смываются и придают какой-то грязный оттенок волосам. Мне не нравится.

В принципе viva ничего,НО вся квартира была в блёстках!это ужасно!

Бука, красной-то краской на вряд ли выкрасишь, а пенкой уж подавно... Сначала смой весь черный цвет. У тебя натуральный какой?

Ekseithne, коричневый, вроде, был когда-то=)
А как это делать(смывать)?
Эх, так ведь хотела цвет волос, как у Кати Вильхельм((

Бука, красной-то краской на вряд ли выкрасишь, а пенкой уж подавно... Сначала смой весь черный цвет. У тебя натуральный какой?

на самом деле пенкой или бальзамом на один день можно,та же VIVA она очень яркая и уж точно на чёрных волосах её млжно будет увидеть

Кто-нибудь красился пенкой L'oreal "Color pulse"? Как впечатления? Цвет действительно такой яркий? Смывается ли полностью?
img778.jpg

Пыталась подобрать себе цвет посветлее, но создалось такое впечатление, что пенка эта рассчитана больше на дам с тёмным цветом волос. Для светлых - совсем маленький выбор. Есть один очень светлый блонд. Ну просто совсем блондинка, и ещё что-то там с рыжеватым оттенком. Светло-русый, тёмный-блонд - ничего такого я не нашла.
Вот тут - есть интересный сайт. Можно приблезительно узнать, какой цвет у вас может получиться после окраски "Color Pulse". Ну "до" и "после" в общем.

мне нравиться пенка...которая на дискотеках светиться...очень прикольно выглядит

а где вообще эту пенку можно преобрести? какая фирма? сколько стоит?

я пользовалась пенкой от wella..розовой..классно смотрелась:-)

А вот лично мне пенки не очень нравятся, я пробовала пару раз, но у меня неровно ложится...или может мне просто плохая попалась... Фирма "Ирида" вроде или что-то в этом роде...

я бы хотела попробовать...Но мне единственное не подходит, то что некоторые шампуни кожу головы красят
Так с кожи головы смоется при следующей помывке волос.

Blood
"Ирида" - ИМХО, полная гадость. Пенки не пробывала, но краска - жуть)

Я согласна "Ирида" действительно ужасная пенка, у меня подруга ей красилась должен был получится пепельный блондин, а получился какой-то фиолетово-розовый оттенок. Мне нравятся пенки Igora от Шварцопф ;)

Akella, конечно, сможешь. Самое главное - подобрать нужный оттенок. Вот только пенка не даст насыщенный темный цвет волосам.

Ekseithne, спасибо! Купила оттеночную пенку viva темный блондин, темнее моих намного, вроде как по иструкции мой цвет должна погасить. Посмотрим. :)

Скажите, пожалуйста, можно ли оттеночное средство нанести на волосы, окрашенные хной? Не получится ли неожиданного цвета?

Можно,но эффект будет только от тех средств которые по цвету темнее волос окрашенных хной.Более светлые оттенки не проявятся."Иридой" красится не рекомендую.

Спасибо! :) Приятно общаться со специалистом! ;)

Назад
Сверху