• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Меняем цвет волос каждую неделю" или "Красящие пенки!"

• Автор темы Автор темы Эгоистка
  • Дата начала Дата начала
Катюховна, дык красный тоник у меня ни чуть не меньше держался ;) Я уже писала, что красные или, так называемые, тёплые тона держатся дольше, в отличие от холодный - синий, зелёный :)

Я красным красилаль давно. А теперь иногда синим крашусь. Покрасилась в начале августа этим синим, снаружи волосы смылись, но если этот верхний слой чуть отодвинуть - там ещё сине-зеленовато.

я у нас тут нашла только роколор(тоник) - хватает на неделю, но когда красишь им волосы, и руки, и шея, и ванна - все становится цвета этого тоника

о да-да-да... раньше когда я красноватым красилась у меня весь кафельный пол и полонтенца были в этой гадости. Видно руки малость не оттуда растут :)
красные или, так называемые, тёплые тона держатся дольше,
но не год же!? может это все-таки не тоник былю. Просто не может быть чтобы он так долго держался

Whisper,
но не год же!? может это все-таки не тоник былю. Просто не может быть чтобы он так долго держался
Так не такой же яркий цвет год держится! У меня до сих пор рыже-красные прядки остались. Мелированные которые.

Покрасила я один раз волосы в "Огненный вихрь" На упаковке было написано что смывается через 6...8 раз мытья головы. Ну-ну. Я с того момента примерно раз 60 волосы мыла, и не смывается, въелся цвет. Хорошо что мне этот цвет идёт, классно смотриться.

Посоветуйте пожалуйста! У меня цвет волос между русым и светло русым. Какой бы мне цвет подошел бы? И как правильно выбрать цвет и неошибиться.

А я так пенкой покрасила один разок! Держалось не 6-8 недель, а месяца 3 !!!

Luhan, если у тебя кожа светлая, то я бы попробовала яркие тона - огненный рыжий, или ярко-красный ;) Если хочешь что-нибудь попроще, то попробуй какой-нибудь темно-бордовый или шоколадный, золотистый, розовый в конце концов. Когда у человека светлая кожа, цвета в принципе подходят все ;)

а эти краски на один день вообще не портят натуральный цвет волос?

любительница, не портят. Они как тушь, только удобнее в применении, да и держится лучше.
Save me, в каждом городе по-своему. В Москве около 200 рублей, у нас дешевле.

Народ подскажите, плиз! У меня темные волосы я покрасилась хной, другой не рискнула, теперь у меня рыжеватый оттенок, но не очень заметно.Я хочу покраситься пенкой или оттеночным шампунем. Что посоветуете, что лучше? Вот тут рекламируют Тимотей хна для брюнеток никто не пробовал?

Margarita, "Тимотей - Хна" не оттеночный шампунь. Я им пользовалась и если честно, ничего особенного нет. Просто шампунь коричневого цвета с золотыми мелкими блестками. Совершенно обычный шампунь, единственное - придает блеск темным волосам и только. Пенку лучше бери от "Wella", сама качественная :)

Ekseithne спасибо за ответ.:) А как ты думаешь мне пойдет если я покрашусь в светлый цвет под блондинку, или нет?:confused:

Margarita, есть 2 уровня пенки:
1) на 6-8 смываний (без перекиси водорода)
2) на 12-16 смываний (с перекисью водорода)

Ekseithne натуральный цвет у меня светло-русый.

Luhan, если ты хочешь покрасится в более светлый тон, то безусловно он тебе подойдет, в чем вопрос? :)

а кто нибудь пробовал пенку VIVA ? На ней пишут что за 1 раз полностью смывается!

Назад
Сверху