• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Меня бесит, когда говорят...

• Автор темы Автор темы оХОТа
  • Дата начала Дата начала
В том-то и дело, что раньше, мы про наше время говорим. В профессиональном сленге? Ну, тогда "возбУждено" и осУждено" тоже, в таком случае, профессиональный сленг милиционеров)))

2Snake Gagarin...эээ.. я,в общем-то, знаю, что правильно "звонИт".. вы не поняли.. она поправляла всех, кто говорит "звОнит".

"нууууууу... эт самое..." - раздражает
"брОется" - бесит до тошноты и выводит из душевного равновесия(((

Меня жутко бесит слово НАУЧАЮТСЯ . Я прочитала это слово в учебнике по биологии.Там птицы НАУЧАЛИСЬ летать!!!

Не навижу слово "Канает" оно меня раздражает! Ну и тут уже слова перечисляли:
"Ихнее"
"ПозвОнит" и т.д.
Но канает, особенно раздражает.

Я ненавижу, когда в письменной речи допускают ЛЮБЫЕ ошибки. А в устной... Ну, "ихние" и "светлота" я могу простить. Но "ЗвОнит"! Ух, растерзать готов. Еще последнее время не выношу "в этой связи" Ну неправильно же!!!!
И жуткое выражение, часто встречающееся в нашем городе: "порешать вопрос"

_Барабанщик_ ух, какой агрессивный)
Меня бесит, когда говорят "играюся", "катаюся" и т.п. Почему нельзя сказать "играю", "катаюсь"? Не пойму.

Ненавижу слово "койка". Бесит! Особенно когда моя мать говорит о сексе, то она обязательно вместо постели говорит это слово. ррррр

Еще когда ставят ударение цЕпочка и творОг, дОговор. И когда украинцы говорят х вместо г.

А я ненавижу слова "мать", "отец". Соотв. "матушка", "батя".
Аналогично! Как-то это меня оскорбляет. А еще раздражает слово "гламур" и все, что идет от него "гламурненький", "Гламурно" итд

Меня бесит, когда говорят на матерном языке...Прям так и хочется закрыть рот тому человеку...

о... а меня много чего бесит)))) бесит падонгский сленг, в частности))) а его всякие "трям, поки, снофф" ... брр... ) А особенно бесит "ыыыы" - сразу представляется какой то бабуин, который непонимающе чешет голову и тупо ухмыляется...

а меня раздражает, когда приезжие говорят ОдЭсса =(((
или когда идёшь по городу и слышишь: "Я перший раз в ОдЄсЄ" - это украинский вариант

Назад
Сверху