• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Меня бесит, когда говорят...

• Автор темы Автор темы оХОТа
  • Дата начала Дата начала
Меня всегда сильно цепляет, когда в словах делают неправильное ударение. Я привыкла поправлять в этом случае. Но не всегда это возможно, а так хочется учителей поправить!

"куда это всё диётся?" Как??? Как так можно кувыркать словами??? Вот так подружечка выражается.
Riana, а мне апчхи, апчхи на ошибки учителей. Но самое неприятное когда учетель по русскому совершенно не знает русский.

[ADDED=Альпа]1095088905[/ADDED]
Riana, :) гыыыыыы

Меня бесит когда кто-нибудь матерится очень сильно, а если начинают на меня вырубаться, так это вообще жуть! Еще бесит, когда говорят Иначе, а не инАче и т.п.

А когда учитель говорит "отсюдова"? Это ж вообще! Чему он детей учит!

Меня раздражает когда слова до безобразия каверкают.

Мне режет слух, когда говорят Иначе, а не инАче

[ADDED=Likisa]1095269253[/ADDED]
Мне режет слух, когда говорят Иначе, а не инАче

А меня бесит как говорит наша училка по трудам..она не правильно ставит ударения и произносит слова.Вот например "рюзетка".

меня бесит когда говорят о том,чего не знают..

Меня раздражает я с кем то разговоривая.А мне отвечают угу,ага,эгэ..Бесит так и хочется в бошку тарелкой запустить!

Меня бесит, когда у людей много слов "паразитов", или одно и тоже несколько раз повторяют, как будто я забыла о чем речь.

sly*, во-во, меня это тоже бесит. В последнее время, речь стала ещё больше наполненна паразитами.

sly*, Lonely, я с вами абсрлютно согласна. "Как бы, короче, типа, блин". Так выглядит речь обычных подростков, и не только. И это еще не худший вариант. Следить надо за своей речью!

Я не давно общалась с человеком который вставлял через каждоё слово слово "на гад". И меня это взбесило, Может вам будет смешно, он говорил примерно так:"Ну что на гад девченки на гал поедим пиццы нагад. Не ну чё вы смеетесь как маленькие на гад" Моя подруга смеялась, а меня это бесило.

А меня бесит одна папина фраза, по любому поводу, например голова болит:"за компьютером меньше сидеть надо", не понимаю алгебру:"В симов переиграла"(даже если их нет на компьютере), или, когда что-то произошло:"Мир сложный! Это не только котики и Пластелины колец!"
Или слова Компунтер, просто бесит, или БУ компьютер, или фирменный компьюте(обычно имеется ввиду, что монитор како-то фирмы )

Бесит=) :алфАфит(училка эстонского языка), игрЭк(физик), повтОрим(уч. ИЗО), а больше всего- красивЕЕ. Неужели так сложно запомнить? =)

Назад
Сверху